要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

弱弱阳aa一次就有了

1398127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-1-3
强阳的时间: 2016-1-2
11月份开始备孕月经11.18经期基本很准买的试纸月经干净几天就开始测排卵,5号测到快要阳了的时候去做了个bc显示18点几说快要排了,到了晚上怕排了就安排了一次6号到了强阳晚上又安排了一次这个月就算结束了,我要说的是我是子宫前位两次aa后都有倒立或垫的很高以为这样受孕率会高也便生男孩,因为我第一胎是个女孩好像生个男孩同房前两次都有用苏打水洗过,还禁欲,之后的日子就是等待了,时间过得好慢一天天的数着到了17号忍不住测了个早孕,我是四点就睡不着起来测得测完就用手机照来照去什么也没有失望的不得了,安慰自己说月经不来就有希望再等等!18号没来心中暗暗自喜觉得有戏19号还没来我一直就觉得一定能怀上,还套各种症状,到了20号觉得要来姨妈我不愿相信上厕所用纸擦有褐色的东西当时彻底死心了难过了好一阵子! 之后就说怀孕这个月吧!20号例假软件显示7号排卵我也没着急测排卵,到了一号就去妇幼做了个bc看了下卵泡大夫说才13点几我觉得也还早吧回家用试纸测2号晚上五点测了个一看要强阳了心里开始不安了各种疑问心想昨天还那么小今天就我排了?晚上九点半又测了一个就是强阳我的心里想要不要安排呢?到了十一点左侧肚子开始疼我知道要排了,但我还是想等等看也就没安排,到了3号十点又测了一个明显弱了,心里就开始着急了,中午一点半又测了一个,下午四点半又测了一个,一个比一个弱,当时急的要哭了老公还得五点下班,等老公吧没回来时我就给他说下班回来赶紧补一下结果下班回来了就吃饭,吃完饭我以为要开始呢人家跑厕所里看着手机不出来了,这时我那个火啊蹭就上来了,把门挎的摔了一下心想爱要不要,躺在床上生闷气,他出来了,知道我生气了就找机会开始因为家里还有个闺女一岁多点得避开她,避开之后老公就简简单单的安排了我还没高潮,我还没用苏打洗,就这样结束了当时我哭的很伤心,老公安慰我说哭什么说不定这个月就有了呢,我说就算是有了也不是男孩了,继续哭就这样也没有垫东西什么也没做平躺了一个多小时我就去睡觉了,郁闷!到了4号上午测了个排卵的就是白板了,心想这个月肯定是没戏了,就那么一次还是弱弱阳了!到了10号测了个早孕白版,也不敢套症状了上个月也有症状不还是没怀吗,这个月该有的症状还是有,我也不想去想那么多了,等到14号又测了个早孕还是没看见但是我有种强烈的预感就是有印看来看去还是没看见,不死心15号又测了一个很明显的看见了粉印,人家说梦见蛇是胎梦我十四号晚上确实梦见蛇了还梦着好几条蛇呢,还没测时我心里就很有把握了,15到了中午忍不住告诉了老公,他听完连着说了几句神经!然后又说那怎么办?我一听心里那个难受呀别提了!等他一点上班走了我又开始哭总觉得很委屈!一直到现在是20号了心里还是难过,难过的是没做好准备就安排的太急了我很怕在是个女孩,一想起来就难过!还有一个问题很纠结就是我在爱爱的时候那么生气宝宝会不会丑了呢???再说说我16号又测了个早孕明显加深,17又测了加深不是很明显19号测了个排卵试纸秒红,姐们们十天以后我一直测得排卵排卵试纸加深的话就是有希望的我是一天天排卵试纸在加深的!不说了,姐们们看完帖子有懂的的能不能把我纠结的问题帮我开通开通啊!求个安慰!谢谢!
点击查看全文
wbbw (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 05:12 | 来自疯狂造人
忘了上图了<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 06:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康二胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-20 07:09 | 来自疯狂造人
我和你心理一模一样,强阳转弱了是一大早,前一天晚上十一点测还没转弱,做梦都在测夜里也没睡好,早上六点多就弱了,老公急着上班,想立刻安排没成功,真是心急吃不了热豆腐啊,无奈和老公一起去值班,单位有宿舍,午饭前十点多草草安排了一次,吃过午饭又安排一次,转弱这么久已经担心这月没戏了,然后放假就回乡下玩了几天,竟然好孕了!好开心呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 07:20 | 来自疯狂造人
恭喜啦,接好孕啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 07:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我健康好孕吧!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 07:30 | 来自疯狂造人
其实我心理和你一样,我是阳安排了一次,强阳也安排了,强阳稍微转弱也安排了一次,都有GC,也用苏打水洗了,但是我不懂测排卵,所以糊里糊涂安排好几次,也是二胎压力山大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 07:40 | 来自疯狂造人
接好孕,我这个月促排了,12号打的绒促,13号打算爱爱,本来老公休息,可是单位领导说让他晚上上班要到明天早上才回来,老公下午告诉我,白天我在上班,听到这个消息我就急哭了,打了6针好不容易等到优势卵泡,内膜也好,绒促也打了,我不想放弃,下班回家吃晚饭时一直闷闷不乐的,吃完晚饭老公说要不要先安排一次他再去上班,我当时生着气说哪有这么早安排的,不习惯,看我生气了老公就想办法跟单位领导请假,还好领导同意了,13号那晚上8点安排了,到了11点多又安排了一次,14号早上想安排,可能老公太累了没有成功,14号晚上安排了一次,15号监测已排,这几天我都在煎熬的等待中,目前什么症状都没有~希望这个月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 07:50
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-20 08:20
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 08:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 08:44
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康好孕!接健康胎心胎芽!猴宝宝马上来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 08:56
看楼楼写的贴子,很详细呢。怀孕了是一件多么幸福的事呢。就算是再是个女孩也很好呢。楼楼心安了哈。无论男孩子还是女孩子都是上天赐给的宝贝。是命中注定的呢。所以不要乱想。安心的做宝妈就好了。超羡慕你呢,接健康好孕棒啦。愿我本月也能顺利升级做宝妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 14:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接棒来了,求传宫内好孕!传我传我传我!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 14:58 | 来自Android
恭喜,接好孕棒,希望本月顺利怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 20:33 | 来自疯狂造人
跟楼主情况类似,只是我没楼主勤奋,知道究竟哪个时间转弱的,我就知道11号晚上测比10号晚上测的时候弱了,都没找到强阳。结果11日也没安排上,12日才安排上,死马当活马医吧!
点击查看全文
wbbw (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 21:02 | 来自疯狂造人
sunrena 发表于 2016-01-20 06:39
<br/>恭喜恭喜,接健康二胎
传你好孕亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 09:23 | 来自疯狂造人
排卵后同房的是男孩的概率大些。
点击查看全文
wbbw (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 09:32 | 来自疯狂造人
胖子黄 发表于 2016-01-22 09:23
<br/>排卵后同房的是男孩的概率大些。
借你吉言我想生个男孩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 16:21 | 来自疯狂造人
跟你情况差不多 排卵过后才安排 希望这个月好孕吧
点击查看全文