要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

好吧、我手贱

1045926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前宝宝总是睡前换完尿不湿,然后中间吃一次奶能睡到大天亮。昨晚睡得比平时早了一些,这个点要吃了,心想那就换张尿不湿吧。已经很眼疾手快了、很迅速地一张拿出、一张立马垫上了,臭小子还是趁这个空荡、最多两秒竟然给我尿出了、尿出了、出了、了。任何隔尿垫在你面前都黯然失色,因为你总能尿到没垫到的地方。睡袋湿了、衣服湿了、好吧,换完衣服,喂完奶,你娘彻底睡不着了。我手贱、哈哈!还是最爱你睡觉时的模样。

点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 06:47 | 来自iPhone
宝宝醒了会在五分钟内尿尿!以前老人都是这时候给他把尿,所以每次我都是隔十分钟才给他换
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-20 08:38 | 来自iPhone
我家经常尿我一脸那酸爽
点击查看全文
乐乐爱柯柯 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 09:41 | 来自iPhone
87^^兔兔 发表于 2016-01-20 04:48
<br/>哈哈,宝宝好可爱
亲爱的、你是不睡觉的么
点击查看全文
乐乐爱柯柯 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 09:45 | 来自iPhone
公子青舞 发表于 2016-01-20 06:47
<br/>宝宝醒了会在五分钟内尿尿!以前老人都是这时候给他把尿,所以每次我都是隔十分钟才给他换
喔喔、我都不知道。睡醒后好办了,但是一直醒着,要换尿不湿了有时还是会有惊喜。真的是一把屎、一把尿啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-20 09:46
然后他也醒了,不睡了,哈哈,我遇到过很多次了,现在我是先把尿不湿放下面垫好,把原来的抽掉
点击查看全文
乐乐爱柯柯 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 09:49 | 来自iPhone
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-01-20 08:14
<br/>满满地回忆…橙子小时候每次换…他总能给我点意外惊喜…惊吓!每次换尿片我头如果低一些要么洗脸了要么洗头了。
哈哈、我换的时候头都躲得远远的,因为还要一边跟他聊天,万一正好张着嘴怎么办。无法想像、尿到手里、拉到手里也是习以为常了。以前总嫌噁心,原来自己的宝宝真的就不会嫌弃了。哈哈,他爸还说我儿子的屎真香呢、我也是醉了。
点击查看全文
乐乐爱柯柯 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 09:50 | 来自iPhone
果☆儿丶 发表于 2016-01-20 08:38
<br/>我家经常尿我一脸那酸爽
哈哈、下次要戴面具了。宝宝真调皮
点击查看全文
乐乐爱柯柯 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 09:53 | 来自iPhone
yang602002952 发表于 2016-01-20 09:46
<br/>然后他也醒了,不睡了,哈哈,我遇到过很多次了,现在我是先把尿不湿放下面垫好,把原来的抽掉
我已经垫了隔尿垫了,而且动作已经很快了。还老是给我来这出。换完喂完他继续睡,睡觉我家的倒是很乖的,他就算半夜醒了也不哭的。
点击查看全文
乐乐爱柯柯 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 10:04 | 来自iPhone
87^^兔兔 发表于 2016-01-20 09:51
<br/>我在试管路上,半夜赶火车~
抱抱、宝宝马上会来的。虽然没有赶过火车,但我明白那种感受。曾经我也是多囊,老是跑专门的妇儿医院、开车要一个小时左右。有时仅仅跑这么远只是为了抽个血,回来还要八点半上班。要知道医院上班已经7点半了,看医生的话就得请假或者周末。促排了两次、第一次不成功,第二次卵泡不长,医生让放弃。所幸胡吃海喝、竟然有了,连自己都不知道、不敢相信。所有的辛苦都变得值得,所以现在自己带孩子都不喊辛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 11:08 | 来自Android
好可爱的宝宝啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-20 11:22 | 来自WAP
我家小子也是,晚上睡觉给他换纸尿裤经常还没垫上新的已经尿的睡袋,衣服,裤子都湿了!气死偶了!白天经常一解开就先尿一泡让人措手不及!
点击查看全文
乐乐爱柯柯 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 13:38 | 来自iPhone
87^^兔兔 发表于 2016-01-20 10:15
<br/>...
我也觉得自己很幸运,那天本来到了月经的日子,正好是2.14情人节,想着去逛街,顺便进行下一次促排,谁知道做阴超有类似孕囊,后来抽血就证实了。医生也说是奇迹了,每年医院没几例。想想以后宝宝来到后的幸福、会觉得一切都值得了!加油。
点击查看全文
乐乐爱柯柯 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 13:39 | 来自iPhone
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-01-20 10:21
<br/>哈哈…多好的爸爸…渣渣还会说好臭臭呢!身上手上都是再正常不过了。不过现在火力没有那么猛了。一般要尿也是我拿尿片的时候尿床上…哈哈哈
我准备工作已经够充分了、竟然还是尿了,有时屎能喷到床尾呢。
点击查看全文
乐乐爱柯柯 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 13:40 | 来自iPhone
领悟-L0 发表于 2016-01-20 11:08
<br/>好可爱的宝宝啊
谢谢姨姨哈
点击查看全文
乐乐爱柯柯 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 13:41 | 来自iPhone
圆满201415 发表于 2016-01-20 11:22
<br/>我家小子也是,晚上睡觉给他换纸尿裤经常还没垫上新的已经尿的睡袋,衣服,裤子都湿了!气死偶了!白天经常一解开就先尿一泡让人措手不及!
哈哈、宝宝都好调皮
点击查看全文
乐乐爱柯柯 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 15:01 | 来自iPhone
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-01-20 13:41
<br/>哈哈哈哈哈~还小吧!长大一些这样的问题会少一些哦
希望如此哈,每次换完尿不湿就像干了一个大工程,要舒一口气。
点击查看全文
乐乐爱柯柯 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 15:02 | 来自iPhone
87^^兔兔 发表于 2016-01-20 13:45
<br/>嗯嗯,是啊!想到以后可以感受到宝宝的胎动,抱着在手里,我就有了继续努力的动力,今天已经可以交材料建档了,感觉离宝宝又进了一步!
恩恩、加油,放轻松点。宝宝等着回家呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 15:41 | 来自疯狂造人
第三张好委屈呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 16:02 | 来自Android
换尿不湿给他把把尿,我以前也是,给他换居然尿到他自己面上,嘴里,太搞笑了,现在不会了
点击查看全文