要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

卵泡不给力怎么生宝宝

29823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一张图是第十天监测卵泡,医生问我有没有怀疑自己是多囊第二张图是第十三天监测卵泡,医生说不成熟还是没有成熟的卵泡,但不是多囊然后就让我过两天再监测,我也是乱了,平时月经不准经常推迟一周左右,排卵日也凌乱不堪,不知怎么办谁能告诉我

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 07:52 | 来自疯狂造人
你是每个月都这样吗?我现在月经也总是提前一两天,医生说提前推迟一周以内都是正常的,没什么问题,我听说月经提前是气虚,推迟是血虚,但是我也没管过它,反正医生说正常,你应该是卵泡长的比较慢吧,我有一个月和你一样,14天了才长到1.3,促排3天才1.5*1.5,但是有人说促排不好,我这个月开始吃中药,13天长到1.8*1.8了,14天自己就排了,你也可以找中医问问看
点击查看全文
baby_sh (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 06:46 | 来自疯狂造人
q1441727537214 发表于 2016-01-20 07:52
<br/>你是每个月都这样吗?我现在月经也总是提前一两天,医生说提前推迟一周以内都是正常的,没什么问题,我听说月经提前是气虚,推迟是血虚,但是我也没管过它,反正医生说正常,你应该是卵泡长的比较慢吧,我有一个月和你一样,14天了才长到1.3,促排3天才1.5*1.5,但是有人说促排不好,我这个月开始吃中药,13天长到1.8*1.8了,14天自己就排了,你也可以找中医问问看
谢谢,我看中医了,正在吃中药了,今天体温下降了0.3度
点击查看全文
baby_sh (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 01:00 | 来自疯狂造人
q1441727537214 发表于 2016-01-20 07:52
<br/>你是每个月都这样吗?我现在月经也总是提前一两天,医生说提前推迟一周以内都是正常的,没什么问题,我听说月经提前是气虚,推迟是血虚,但是我也没管过它,反正医生说正常,你应该是卵泡长的比较慢吧,我有一个月和你一样,14天了才长到1.3,促排3天才1.5*1.5,但是有人说促排不好,我这个月开始吃中药,13天长到1.8*1.8了,14天自己就排了,你也可以找中医问问看
好的谢谢
点击查看全文