要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

吓死我了!差点以为自己怀孕了

27675 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吓死我了,差点以为怀孕了!刚刚例假来了,万幸万幸啊!
点击查看全文
q1451379938690 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-1-19 23:20 | 来自疯狂造人
太丢人了!在这里也跟大家说一下,一定不能完全依靠安全期啊!我才知道安全期也不是完全安全的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-19 23:23 | 来自疯狂造人
我一直是例假不好,每次都肚子痛,腰痛。痛苦了几年了。今年9月份无意中看到有人在做一种调理例假的养生茶,我就买了一盒,没想到喝完一盒居然腰好多了,就继续买了一个周期的。喝完以后真的肚子也不痛了,每次都一点没感觉就来了。真的好开心啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 23:25 | 来自疯狂造人
广告贴~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-19 23:28 | 来自疯狂造人
开心了,就忘了,也是很无知,觉得安全期没事,于是在一个忘我的日子里以为是安全期就没有做任何措施就啪啪了。结果到例假该来的日子,怎么还不来?也没啥感觉,过了2天还没来。我吓坏了,就去问那个给我拿姜茶的姐,安全期会不会怀孕?结果那个姐说喝姜茶特别容易怀孕的,她好多顾客都喝姜茶怀孕了,是因为姜茶有暖宫调经作用,喝了子宫调理好了适合受精卵生长,就容易怀孕了。而且说安全期是相对来说的,不是完全安全的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-19 23:35 | 来自疯狂造人
接下来的日子,大家就知道我有多担心了吧,简直是度日如年啊!从来没有这样盼望过我的姨妈啊!现在还不能要孩子,虽然我很想要,但是下个月可能要升职,千万不能这个时候要孩子啊!我想死的心都有了。而且我也看到,姐发的顾客怀孕的反馈。啊啊啊!姐安慰我别着急,可能是最近准备升职资料累着了,时间就不准了。
点击查看全文