要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎32+1宫缩频繁.现已住院保胎.

2351816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经住院五天了,32+1那天凌晨忽然感觉肚子发紧发硬,十分钟一次一次几十秒,后来我感觉到不对劲怕早产,于是赶紧叫醒老公去看急诊,来到医院妇科的值班医院帮我检查了一下宫口没开,宫缩还是十分钟一次,后来医生立刻叫我们住院保胎挂硫酸镁抑制宫缩,那个针一挂就没有停下来,第二天还打了促进宝宝肺部发育的什么地米针,挂了四天四夜的硫酸镁,今天感觉好多了,宫缩也一天七八次左右,可这几天下面又有点褐色分泌物夹杂在白带里面,感觉分泌物又变好多,唉,今天我们病房的主任医生来查房的时候问怎么样,我说比前几天好多了,医生后来说今天不挂了试试,现在已经晚上10点了,感觉好多了,就有时候胎动的时候肚子稍微有点紧,医生说正常的,到孕晚期就是有点的,今天已经32+6了,在医院的日子真不是人过的啊,一会听胎心,一会量血压,根本就睡不好,可是为了宝宝还是要坚持,现在最大的问题就是来到医院后便秘了,以前在家的时候天天好上的,一到医院不知道怎么的就便秘,真的很不爽,真想早点回去,可是回去又怕有什么闪失,唉,双胎真的好累,现在睡觉翻个身都很困难,明天就33周了,真想时间过快点,努力撑到37周,姐妹们宫缩不能大意,在住院的时候有好多单胎宫缩破水见红早产的,更何况我们还是双胎,本来双胎就属于高危妊娠,所以我觉得到后期还是多躺,多休息,一有不对马上去医院,避免早产的发生,加油,双胎妈妈们!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 22:33 | 来自iPhone
加油宝宝麻麻
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 23:36 | 来自Android
加油宝妈,你肯定能撑到足月的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-20 00:07 | 来自iPhone
加油啊,双胎妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-20 05:23 | 来自iPhone
加油啊双胞胎妈妈再撑几天。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 05:27 | 来自WAP
便秘你喝那个乳酸菌饮料试试看,无糖的那种。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:08 | 来自疯狂造人
我也是双胎,今天才12周,NT排队中,好担心啊!还要熬六七个月真的太折磨人了,而且自己又是高危高龄,真希望时间能快点过去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 10:33 | 来自疯狂造人
给你个治便秘的好方法

每天吃一些红薯,或者南瓜,玉米,粗粮类的食物,很管用。

我13周左右就开始便秘了,15周住院保胎的,开始吃红薯,就好了,今天17+4了,便秘算是彻底解决了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 11:41 | 来自疯狂造人
宝妈坚强!!坚持就是胜利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 00:08 | 来自Android
恭喜恭喜!求接好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-21 14:25 | 来自Android
jixing (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-21 14:45 | 来自Android
cherry_zyy 发表于 2016-01-21 14:25

我怀孕的时候没便秘,剖腹产后,躺在床上做了1个月月子,天天躺着,没运动,得了便秘,上厕所简直要痛死。
便秘真的好痛苦,唉,现在又不敢用力,之前在家都好好的,一来医院就便秘
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-27 13:31 | 来自疯狂造人
宝妈足月生了吗
点击查看全文
jixing (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-1 12:11 | 来自iPhone
茉莉芯 发表于 2016-04-27 13:31

宝妈足月生了吗
35+2提前剖的,实在吃不消
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-1 17:42 | 来自疯狂造人
宝妈加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-1 22:39 | 来自疯狂造人
宝妈 加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-13 19:01 | 来自疯狂造人
回复 jixing

35+2提前剖的,实在吃不消
宝妈35加2刨的宝宝有多重啊?你打地米打了几天啊?
点击查看全文