要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

跪求灌肠方法及中药方

来自疯狂造人 |举报
550110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影结果左右输卵管都通而不畅,右侧末端上举!医生没有让我做任何治疗直说让我试孕,下️促排!前几天发帖跟姐妹们学习了热敷,正在用粗盐热敷还有今天用单单洋方子热敷!感谢姐妹们!总听大家说灌肠,想问问怎么灌肠有药房吗?跪谢!希望大家今年都当麻麻!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
亲!灌肠是医生熬好的药!自己灌肠我觉得有点困难!我感觉的灌肠不如打点滴和阴道给药……
点击查看全文
猫咪备猴宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
念念子凡 发表于 2016-01-19 22:13
<br/>亲!灌肠是医生熬好的药!自己灌肠我觉得有点困难!我感觉的灌肠不如打点滴和阴道给药……
我的意思没有给我开药也没做治疗呜呜呜...
点击查看全文
猫咪备猴宝 (楼主)
<br/>亲!灌肠是医生熬好的药!自己灌肠我觉得有点困难!我感觉的灌肠不如打点滴和阴道给药……
我的医生,打错了刚刚!
点击查看全文
猫咪备猴宝 (楼主)
亲爱的能不能跟我说说怎么打点滴和阴道给药?什么时候打打什么药打几天啊?跪谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
灌肠药我是自己熬的,医院现成的没自己熬的好,热敷是丹丹洋的方子,其实在社区里都可以搜到方子的
点击查看全文
猫咪备猴宝 发表于 2016-01-19 22:15
<br/>我的意思没有给我开药也没做治疗呜呜呜...
哦!我理解错了!不好意思!不早气馁~你可以问问医生!或者自己多查查资料
点击查看全文
猫咪备猴宝 发表于 2016-01-19 22:17
<br/>亲爱的能不能跟我说说怎么打点滴和阴道给药?什么时候打打什么药打几天啊?跪谢!
我明天给你看看我的日记本!好吗!现在太晚了!要不你加我号吧微信~qq都可以!不懂的我都可以告诉你'因为曾经我在艰难的备孕路上过来的!所以很理解咱们女人那时的心情
点击查看全文
念念子凡 发表于 2016-01-19 23:17
<br/>我明天给你看看我的日记本!好吗!现在太晚了!要不你加我号吧微信~qq都可以!不懂的我都可以告诉你'因为曾经我在艰难的备孕路上过来的!所以很理解咱们女人那时的心情
愿意加你就加!不愿意也无妨!也在上面也可以回复你!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以试试郭老的化淤宁坤液!你百度方子就会有!通输卵管的!我觉得你这情况好使!不重!我现在就用没做造影那!个人感觉我的也不会好先灌着!
点击查看全文
猫咪备猴宝 (楼主)
w1449396950326 发表于 2016-01-22 19:06
<br/>可以试试郭老的化淤宁坤液!你百度方子就会有!通输卵管的!我觉得你这情况好使!不重!我现在就用没做造影那!个人感觉我的也不会好先灌着!
嗯嗯谢谢亲
点击查看全文