要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[备孕饮食]

1.17-18号排卵的亲们建楼啦^o^

来自疯狂造人 |举报
21481151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我打了6000单位HCG所以要等一个星期代谢 十六号打的 现在才三天
姐妹们你们说最早着床几天呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么要打HCG?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
玫瑰魅影 发表于 2016-01-19 21:03
<br/>为什么要打HCG?
我的泡泡不排 所以药物促排的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
人好少啊!
点击查看全文
人好少啊!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我四号的,排完了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的卵泡才1.6,14天的时候,医生直接让不用去了,说这个月怀孕不了,下个月促排。亲们的卵泡正常吗?
点击查看全文
q1451388985723 发表于 2016-01-19 21:14
<br/>我的卵泡才1.6,14天的时候,医生直接让不用去了,说这个月怀孕不了,下个月促排。亲们的卵泡正常吗?
我吃克罗米粉了。所以泡泡不错哦 所以选择促排的
点击查看全文
小小莺 发表于 2016-01-19 21:09
<br/>人好少啊!
是啊是啊 难道17-18号排卵的比较少吗 亲你什么时候拍的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1451388985723 发表于 2016-01-19 21:14
<br/>我的卵泡才1.6,14天的时候,医生直接让不用去了,说这个月怀孕不了,下个月促排。亲们的卵泡正常吗?
1.8以上都是优势卵泡,说不定过两天就长大了
点击查看全文
求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-01-19 21:17
<br/>是啊是啊 难道17-18号排卵的比较少吗 亲你什么时候拍的啊
我应该是17号排的吧,之前没有测,17号上午测了一根就强阳了,下午弱了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也应该是17晚上或18早晨
点击查看全文
小小莺 发表于 2016-01-19 21:20
<br/>我应该是17号排的吧,之前没有测,17号上午测了一根就强阳了,下午弱了
祝好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-01-19 21:16
<br/>我吃克罗米粉了。所以泡泡不错哦 所以选择促排的
嗯,好吧,中医建议我吃中药呢,吃那个促排有副作用吗
点击查看全文
q1451388985723 发表于 2016-01-19 21:20
<br/>嗯,好吧,中医建议我吃中药呢,吃那个促排有副作用吗
有。你可以搜下 我大宝就是吃这个怀的
点击查看全文
丽杰 发表于 2016-01-19 21:20
<br/>我也应该是17晚上或18早晨
祝好孕。一起加油 等开奖啦
点击查看全文
丽杰 发表于 2016-01-19 21:20
<br/>我也应该是17晚上或18早晨
祝好孕。一起加油 等开奖啦
点击查看全文
求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-01-19 21:20
<br/>祝好孕哦
谢谢,我也是备二宝呢,一起好孕哦
点击查看全文
我17好号的,没感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-01-19 21:21
<br/>祝好孕。一起加油 等开奖啦
一起加油吧!祝我们都好孕!
点击查看全文