要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

有子宫内膜息肉的姐妹帮帮我

584711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有息肉准备去上海手术,之前在好大夫上咨询过红房子的汪清叫我在当地做好术前检查拿单子去找她找手术。

她说:
现在你最好在来月经前先做好宫腔镜的术前准备的血

空腹血糖,肝功能,血二对半,丙肝,肾功能,凝血功能,

梅毒RPRHIV ,HCG,血常规,心电图

这里术前准备的血是什么意思?要很多吗? 我月经彻底干净要十几天甚至半个月,我这些检查到底是要什么时候去做合适呢?现在已经月经第8天了。希望有知道的姐妹给我解惑,感激不尽。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-19 21:28 | 来自疯狂造人
就是抽血验血。最好月经结束第一天就去,早准备时间充裕一些。空腹抽血,得四五小管。然后第二天做宫颈预处理、备皮什么的准备一下。月经第三天就能手术了也是宫腔镜手术最佳时机。
点击查看全文
安安122 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 22:12
问题就是我这月经时间太长不能干净,所以就是在时间选择上有疑问
<br/>明天就第9天了,去趟医院看看吧
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-20 00:01
血常规
点击查看全文
安安122 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 15:39
谢谢楼上各位姐妹,现在换了一家医院让我月经第1-3天去做检查然后7-10天手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 11:43 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-01-20 00:01
<br/>血常规
南瓜子妈妈,我想咨询你一下,我是子宫内膜息肉和宫颈息肉,现在做完手术1个月了,我这个月能备孕吗?做手术的医生今天给我开了一堆药,我有点阴道炎,要我下个月经8—10天复查,我真怕复发啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-14 12:28 | 来自疯狂造人
微微一笑024 发表于 2016-02-14 11:43
<br/>南瓜子妈妈,我想咨询你一下,我是子宫内膜息肉和宫颈息肉,现在做完手术1个月了,我这个月能备孕吗?做手术的医生今天给我开了一堆药,我有点阴道炎,要我下个月经8—10天复查,我真怕复发啊?
我也是,医生说,第一次月经可以开始了,保险起见,去做个B超复查看看在开始
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 12:42 | 来自疯狂造人
186076050871 发表于 2016-02-14 12:28
<br/>我也是,医生说,第一次月经可以开始了,保险起见,去做个B超复查看看在开始
我那医生现在不给我做bc说是没到时候,开了黄体酮,丹黄祛瘀胶囊,还有个治阴道炎的,还要下次月经后去复查,我换了个医院下午做个bc看看情况,如果没问题我想这个月就备孕呢!真心怕复发,做手术真是要命啊,医生都不考虑复发的事,愁人
点击查看全文
安安122 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 15:16
回复 微微一笑024
<br/>我那医生现在不给我做bc说是没到时候,开了黄体酮,丹黄祛瘀胶囊,还有个治阴道炎的,还要下次月经后去复查 ...
<br/><br/>医生要考虑也没办法啊,他们现在就没那不让复发的技术啊,我们不治又不行,唉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-2-14 16:50 | 来自疯狂造人
听医生的只要是大医院,大夫都是尽职尽责
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 16:56
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 16:56