要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

有内异做人授的姐妹吗?

749527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
盆腔内异二期,手术后医生建议不打针直接备孕,已经备孕两个周期,医生建议人授,有内异人授的姐妹吗?成功率高吗?

最佳答案

darling7 查看完整内容

我也做过造影,输卵管一边通而不畅一边好。宫腹腔镜手术我花了7000多,社保报2000多,住了一个礼拜。造影后叫我做个通水,但我看到很多人说做了造影没必要再通水,后来找了妇科专家也是这样说,后来没怀上才做的手术。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-19 20:31 | 来自iPhone
s1824423077 发表于 2016-01-21 11:23
<br/>我也有肌瘤,那亲输卵管没问题吧
我也做过造影,输卵管一边通而不畅一边好。宫腹腔镜手术我花了7000多,社保报2000多,住了一个礼拜。造影后叫我做个通水,但我看到很多人说做了造影没必要再通水,后来找了妇科专家也是这样说,后来没怀上才做的手术。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:24 | 来自iPhone
我是直接试管了,我们这人授成功率不高,而且要是选人授要做三次失败才能试管,内异自身难怀,直接试管了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:31 | 来自疯狂造人
darling7 发表于 2016-01-21 10:24
<br/>我是直接试管了,我们这人授成功率不高,而且要是选人授要做三次失败才能试管,内异自身难怀,直接试管了。
亲好孕了吗?我有痛经,但是b超看不出来,你们都是做什么检查呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:42 | 来自iPhone
s1824423077 发表于 2016-01-21 10:31
<br/>亲好孕了吗?我有痛经,但是b超看不出来,你们都是做什么检查呢?
我做宫腹腔镜查出内异,现在孕五个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:43 | 来自疯狂造人
darling7 发表于 2016-01-21 10:42
<br/>我做宫腹腔镜查出内异,现在孕五个月。
用打孔吗?我也想做,你有什么症状吗?自然怀孕呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:43 | 来自iPhone
s1824423077 发表于 2016-01-21 10:31
<br/>亲好孕了吗?我有痛经,但是b超看不出来,你们都是做什么检查呢?
也是痛经多年,b超看不出内异的,要是可以我不用手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:44 | 来自疯狂造人
darling7 发表于 2016-01-21 10:43
<br/>也是痛经多年,b超看不出内异的,要是可以我不用手术了
那就是光是痛经,就去查了,我是痛到吐那种,打止疼针啥的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:45 | 来自iPhone
s1824423077 发表于 2016-01-21 10:43
<br/>用打孔吗?我也想做,你有什么症状吗?自然怀孕呀?
手术就是肚子三个洞,查出后打了三个月吊瓶针,月经来的第一天开始打,连续五天,完了自然备孕半年失败,又换看的中医几个月,实在不想等就去试管了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:45 | 来自疯狂造人
亲,做治疗了是吧,是检查出来就做了手术吗,试管一次就成功那!多少钱呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:47 | 来自iPhone
s1824423077 发表于 2016-01-21 10:44
<br/>那就是光是痛经,就去查了,我是痛到吐那种,打止疼针啥的,
如果你有耐心,我建议看看中医调理,打针吃药始终不能根治痛经,停药就痛得更厉害。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:50 | 来自疯狂造人
darling7 发表于 2016-01-21 10:45
<br/>手术就是肚子三个洞,查出后打了三个月吊瓶针,月经来的第一天开始打,连续五天,完了自然备孕半年失败,又换看的中医几个月,实在不想等就去试管了。
那真好,你这也是把身体调整到最佳状态了,试管就成了,哎,我都人授两次了,不过没做过宫腹腔镜,我也不知道喝不喝中药,我是输卵管堵塞,做了介入!那做完宫腹腔镜多久可以做试管呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:53 | 来自疯狂造人
darling7 发表于 2016-01-21 10:47
<br/>如果你有耐心,我建议看看中医调理,打针吃药始终不能根治痛经,停药就痛得更厉害。
我就是打算看看中医,试管我老公闲贵,真有病,把钱看的那么重要,不过实在不行就去试管,不然咋弄,哎,对了,那这个手术是检查和手术一起的吗?还是检查完了手术另约?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:54 | 来自iPhone
不知道你们那边医院怎么安排喔,但至少手术能查出不孕原因,即使还是不明原因也可以试管了,查到原因好确定试管方案。我是一次成功,三万。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:55 | 来自iPhone
宫腹腔镜是检查和手术,我过程中还发现有一丁点肌瘤顺便切了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-21 11:09 | 来自iPhone
s1824423077 发表于 2016-01-21 10:50
<br/>那真好,你这也是把身体调整到最佳状态了,试管就成了,哎,我都人授两次了,不过没做过宫腹腔镜,我也不知道喝不喝中药,我是输卵管堵塞,做了介入!那做完宫腹腔镜多久可以做试管呀
我也觉得那几个月中药是有用的,至少身体气色好了。以前我脸黄黄的,中医说我二十几岁像三十几哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 11:18 | 来自疯狂造人
darling7 发表于 2016-01-21 11:09
<br/>我也觉得那几个月中药是有用的,至少身体气色好了。以前我脸黄黄的,中医说我二十几岁像三十几哎。
行,我边去喝中药,边去查宫腔镜!试试!我也觉得中药还是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 11:22 | 来自疯狂造人
darling7 发表于 2016-01-21 10:55
<br/>宫腹腔镜是检查和手术,我过程中还发现有一丁点肌瘤顺便切了。
那不错呀,应为我做造影一次,疏通一次,疼死我了,这样一次完成还不错,检查有问题就直接解决了哈!做这个多少钱呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 11:23 | 来自疯狂造人
s1824423077 发表于 2016-01-21 11:22
<br/>那不错呀,应为我做造影一次,疏通一次,疼死我了,这样一次完成还不错,检查有问题就直接解决了哈!做这个多少钱呀!
我也有肌瘤,那亲输卵管没问题吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 13:26 | 来自疯狂造人
darling7 发表于 2016-01-21 10:24
<br/>我是直接试管了,我们这人授成功率不高,而且要是选人授要做三次失败才能试管,内异自身难怀,直接试管了。
我本来也想直接试管,但医生不同意,非要先做人授。亲是内异几期啊?手术后有打针吗?
点击查看全文