要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

现在14周+2了,孕酮还要继续吃吗?!在线等!

1207122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕11周+1,停吃了地屈孕酮片4天,孕酮降从之前7周时候的24.9降到18.8,孕11周+2,孕酮降到14.8,当时彻底不淡定了,赶紧做了B超,继续吃地屈孕酮片,现在14周+2了,最后一盒孕酮片也要吃完了,请问各位有经验的宝妈,我需要继续吃吗?12周+2,NT 1.4cm
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-19 22:59 | 来自疯狂造人
应该没事,长胎盘的时候孕酮是要波动的
点击查看全文
xiaoph (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-19 23:20 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2016-01-19 22:59
<br/>应该没事,长胎盘的时候孕酮是要波动的
我明天准备继续吃孕酮!哎,好心累!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-19 23:45 | 来自疯狂造人
吃地屈孕酮吧,不要吃黄体酮了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-19 23:45 | 来自疯狂造人
吃饭12周停就可以了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-20 07:53 | 来自疯狂造人
接着吃,别停
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-20 08:02 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2016-01-19 23:45
<br/>吃地屈孕酮吧,不要吃黄体酮了,
亲爱的地屈比黄体酮好?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 08:21 | 来自疯狂造人
我在这等你回家 发表于 2016-01-20 08:02
<br/>亲爱的地屈比黄体酮好?
是的,而且10周以后尽量减少使用黄体酮
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-20 08:23 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2016-01-20 08:21
<br/>是的,而且10周以后尽量减少使用黄体酮
为什么?我还打算黄体酮吃到三个月呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 08:47 | 来自疯狂造人
我在这等你回家 发表于 2016-01-20 08:23
<br/>为什么?我还打算黄体酮吃到三个月呢
10周以后,胎盘开始接手孕酮的工作,尽量减少摄入外源性的黄体酮补充孕酮,来刺激胎盘本身孕酮的分泌工作,但有些人担心交接的时候出现孕酮青黄不接,容易导致胎停,所以一般都会用地屈孕酮替代黄体酮,直接作用于子宫,当然有些本身黄体功能不全的,也需要打针打到12周,另外在本身孕酮不是特别低下的时候,黄体酮过多的使用会导致胎盘老化,顺产的时候不太好生,不过这也都是医生不同的用药习惯,你也可以使用黄体酮到12周
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-20 08:59 | 来自疯狂造人
我8周开始打黄体酮每天2支,打了3周也上不去,12周抽血孕酮15.44,医生又开了一周。我只打了一天就停了。本来孕吐都没了的,打一针吐了2天。还是多吃东西吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-20 09:01 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2016-01-20 08:47
<br/>10周以后,胎盘开始接手孕酮的工作,尽量减少摄入外源性的黄体酮补充孕酮,来刺激胎盘本身孕酮的分泌工作,但有些人担心交接的时候出现孕酮青黄不接,容易导致胎停,所以一般都会用地屈孕酮替代黄体酮,直接作用于子宫,当然有些本身黄体功能不全的,也需要打针打到12周,另外在本身孕酮不是特别低下的时候,黄体酮过多的使用会导致胎盘老化,顺产的时候不太好生,不过这也都是医生不同的用药习惯,你也可以使用黄体酮到12周
嗯,也就是可以吃咯?我同时还在吃维生素e,那个也可以吃到3个月吗
点击查看全文
xiaoph (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-20 09:09 | 来自疯狂造人
qianhe 发表于 2016-01-20 08:59
<br/>我8周开始打黄体酮每天2支,打了3周也上不去,12周抽血孕酮15.44,医生又开了一周。我只打了一天就停了。本来孕吐都没了的,打一针吐了2天。还是多吃东西吧!
那你现在有吃药吗?做了nt了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-20 09:12 | 来自疯狂造人
xiaoph 发表于 2016-01-20 09:09
<br/>那你现在有吃药吗?做了nt了吗?
不吃药,16号医生开了中药喝了2天突然长智齿了,果断停了。16号的b超医生说很好现在已经满3个月了。第一胎哦,<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-20 09:13 | 来自疯狂造人
楼主,你继续吃药好了。我是打针也上不去的,估计本身就是这么低
点击查看全文
xiaoph (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-20 14:50 | 来自疯狂造人
qianhe 发表于 2016-01-20 09:13
<br/>楼主,你继续吃药好了。我是打针也上不去的,估计本身就是这么低
医生说低就是胚胎质量不好,我现在好怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-21 17:12 | 来自疯狂造人
xiaoph 发表于 2016-01-20 14:50
<br/>医生说低就是胚胎质量不好,我现在好怕
不会呀!有的人天生孕酮低的。宝宝好就行了。我一直是宝宝很好,我身体弱气虚血虚
点击查看全文
xiaoph (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-10 21:21 | 来自疯狂造人
有人知道吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-11 10:16 | 来自疯狂造人
不要吃了吧。
点击查看全文
xiaoph (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-11 11:06 | 来自疯狂造人
嗨,要个宝宝 发表于 2016-02-11 10:16
<br/>不要吃了吧。
如果不吃了,孕酮降了还有关系吗?
点击查看全文