要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天双胎NT建档了,问题也来了,操心不完!

1434622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
55金豆
今天NT了,刚好12周整,打出来大一天的样子,其他也还算正常。关键我自己问题又来了,医生建档听我心跳很快,让去做心电图,结果心动过速,今天112每分钟,医生说你这种还是去找个心内科专家看看,强调是双胎,看开不开什么药,不然后期承受不住。还说人家有些刚开始都是没问题的,到了后期受不了心衰了,何况我现在就跳这么快。我的心脏一直容易跳的比较快,偶尔还会累,但是因为这些也检查过了在前几年,我还要准备找个心脏内科看看,本来人就矮,确实在产科看的人也是人山人海,感觉很闷,我自己心脏确实一有应急就会反应比较快。不知道有没有类似经历的姐妹分享点正能量!

最佳答案

LIUXIN_PIAO1983 查看完整内容

恭喜啦!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-19 20:08 | 来自iPhone
恭喜啦!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 13:05 | 来自疯狂造人
会这样的,我建卡时也是窦性心速过快,111次/分钟,还觉得气短,现在好了
点击查看全文
s1863947582 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 15:14 | 来自疯狂造人
花落莫相弃 发表于 2016-01-20 13:05

会这样的,我建卡时也是窦性心速过快,111次/分钟,还觉得气短,现在好了
宝妈是双还是单?现在几个月呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 16:12 | 来自疯狂造人
我也是平时心跳快
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 16:14 | 来自疯狂造人
查一查甲状腺,甲亢也会引起心动过速的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-20 16:23 | 来自疯狂造人
楼上的mm说得对,查一下甲亢吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 16:36 | 来自疯狂造人
小云朵1019 发表于 2016-01-20 16:14

查一查甲状腺,甲亢也会引起心动过速的。
我明天抽血有这个项目,怀孕前查过是正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 16:39 | 来自疯狂造人
楼主跟我一样的时间,我今天也去NT了,也刚好12周整!请问你有做唐筛或者医生让做无创吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 17:14 | 来自疯狂造人
q1432708139315 发表于 2016-01-20 16:39

楼主跟我一样的时间,我今天也去NT了,也刚好12周整!请问你有做唐筛或者医生让做无创吗
医生开了早唐中唐,我明天就要去抽血了,昨天跑了一天累抽了今天休息。我这两周好多检查啊。我看这边双胎都这样开的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 17:16 | 来自疯狂造人
s1863947582 发表于 2016-01-20 17:14

医生开了早唐中唐,我明天就要去抽血了,昨天跑了一天累抽了今天休息。我这两周好多检查啊。我看这边双胎都这样开的
可以做早唐中唐吗?我们这边的医生都说双胎唐筛不准,让直接做无创的,到试管双胎无创的准确率也低很多,太心烦了,都不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 17:26 | 来自疯狂造人
q1432708139315 发表于 2016-01-20 17:16

可以做早唐中唐吗?我们这边的医生都说双胎唐筛不准,让直接做无创的,到试管双胎无创的准确率也低很多,太心烦了,都不知道怎么办了
我这边这个医生基本上就是看双胎的,反正我也是看推荐挂的她的号,她也知道是试管,我看其他人应该都是开了的。反正她开我就做。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-20 17:30 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,不要太紧张了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 19:52 | 来自疯狂造人
s1863947582 发表于 2016-01-20 16:36

我明天抽血有这个项目,怀孕前查过是正常的
孕后内分泌可能也会有些变化的,找到原因就好办了。心跳进100就行了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-22 10:09 | 来自疯狂造人
我单胎,现在21周
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-22 10:25 | 来自疯狂造人
我也是心跳快,但没有疾病就是单纯的快,烦呢,怀孕心跳快很麻烦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 10:35 | 来自疯狂造人
小饼干cookie 发表于 2016-01-22 10:25

我也是心跳快,但没有疾病就是单纯的快,烦呢,怀孕心跳快很麻烦。
你多少周开始的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-22 13:00 | 来自疯狂造人
s1863947582 发表于 2016-01-22 10:35

你多少周开始的?
我平时做心电图就快,好烦恼!孕期更快一点!但又没有病,不知道怎么解决,我平时有时候医生让我吃贝塔乐可,孕期不敢吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 13:16 | 来自疯狂造人
小饼干cookie 发表于 2016-01-22 13:00

我平时做心电图就快,好烦恼!孕期更快一点!但又没有病,不知道怎么解决,我平时有时候医生让我吃贝塔乐可,孕期不敢吃。
我平时还算正常,有时候紧张容易快。曾经也因为心脏觉得不舒服检查过很多,没查出啥问题,神经内科检查说的植物神经紊乱,记得第一次去老公家我在车上心累的呼吸不畅怎么都难受,到他家一紧张就搞忘了。还有一次我因为心脏超级难受住院了,检查又没检查出啥子不过住院一个月。也吃过被他乐克和辅酶Q10。其实近年来这些不舒服感觉还比较少了,那天去医院就遭了,我周一去做心电图和彩超。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-22 13:52 | 来自疯狂造人
s1863947582 发表于 2016-01-22 13:16

我平时还算正常,有时候紧张容易快。曾经也因为心脏觉得不舒服检查过很多,没查出啥问题,神经内科检查说的植物神经紊乱,记得第一次去老公家我在车上心累的呼吸不畅怎么都难受,到他家一紧张就搞忘了。还有一次我因为心脏超级难受住院了,检查又没检查出啥子不过住院一个月。也吃过被他乐克和辅酶Q10。其实近年来这些不舒服感觉还比较少了,那天去医院就遭了,我周一去做心电图和彩超。
应该就是植物神经紊乱,我感觉我也是,有点轻微焦虑就会心跳快。你辅酶q10吃了多久,孕后还吃吗?我不知道能不能吃,那个应该有点改善作用。心脏肯定没问题,我连彩超都做过没问题。实在不行去神经官能科再看看。
点击查看全文