要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授费用]

做一次人授要多少钱?知道的姐妹请告知

2584415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
另外,一般人授几次不成,才会考虑试管呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 19:57 | 来自疯狂造人
我今天做了,800多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-19 22:59 | 来自疯狂造人
楼上怎么这么便宜,我这里一次2164包含手术费一次促排和一次B超
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 10:49 | 来自iPhone
q1452434675716 发表于 2016-01-19 22:59
<br/>楼上怎么这么便宜,我这里一次2164包含手术费一次促排和一次B超
估计她检查费用什么都没算进去,只算了当天花的钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:59
人授一次500元,前期夫妻俩检查6000多元,人授整体下来7000元左右。一般1-2次人授不成功可以转做试管婴儿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-20 11:19 | 来自疯狂造人
q1435653689341 发表于 2016-01-20 10:49
<br/>估计她检查费用什么都没算进去,只算了当天花的钱
我说的也不含检查费,只是一次手术费而已
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 11:21 | 来自iPhone
q1452434675716 发表于 2016-01-20 11:19
<br/>我说的也不含检查费,只是一次手术费而已
我医保扣了点,所以当天人授付了1000左右
点击查看全文
幸运lulu82 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 14:09 | 来自疯狂造人
卡哇伊~二宝 发表于 2016-01-20 10:59
<br/>人授一次500元,前期夫妻俩检查6000多元,人授整体下来7000元左右。一般1-2次人授不成功可以转做试管婴儿。
谢谢宝妈,打算做人授,自然受孕好难呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-25 14:13
我今天去医院咨询回来,我是供精人授是5000一周期,检查费另算,一个一次成功的姐姐说花了1万多,医生说成功率20%-25%。有个姐姐人授5次成功,[5次20%就等于100%,4次25%等于100%,开玩笑,希望楼主一次成功,attachimg]希望大家都能人授成功,不用试管受罪;
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-1 20:39 | 来自疯狂造人
q1448545959998 发表于 2016-01-19 19:57
<br/>我今天做了,800多
你在哪个城市哪个医院做的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-1 23:19 | 来自疯狂造人
我在我们这边三甲医院做,前期检查大概三四千,也没去数,因为我是多囊,促排的药和B超一个周期几百块不等,人授费用一次男女各800,每次人授前都要查白带,合格才能做。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-2 10:58
实际人授一次费用不高,我们这一次400元,一般排卵前后各做一次。主要前期检查费用高,夫妻检查得6000多元。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 14:47 | 来自疯狂造人
q1448545959998 发表于 2016-01-19 19:57
<br/>我今天做了,800多
在哪里做的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 14:49 | 来自疯狂造人
-Mag1c.V 发表于 2016-01-25 14:13
<br/>我今天去医院咨询回来,我是供精人授是5000一周期,检查费另算,一个一次成功的姐姐说花了1万多,医生说成功率20%-25%。有个姐姐人授5次成功,希望大家都能人授成功,不用试管受罪;
我去医院问,供精是6000不包含检查费用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-14 10:41 | 来自Android
供精人授什么意思?是用其他人的精子吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 16:04 | 来自疯狂造人
卡哇伊~二宝 发表于 2016-01-20 10:59
<br/>人授一次500元,前期夫妻俩检查6000多元,人授整体下来7000元左右。一般1-2次人授不成功可以转做试管婴儿。
亲,你指的整体下来,是两次人授的费用吗
点击查看全文