要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

有在月子里喜欢哭的吗?

来自iPhone |举报
523116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
110金豆
生的时候因为太痛哭了好久,顺转剖一直在哭!出产房回到病房老公哭了,我也跟着哭。宝宝得新生儿肺炎住院我又哭了,住院那几天我在家一想起就哭。昨天接宝贝出院本来我以为我要哭的,结果没哭。前面一直是我妈妈带的,住院我妈妈就回家了,所以昨天接回来一直都是我换尿布什么的,因为经常弯腰,今天发现腰痛得厉害,刚刚给我妈妈打电话的时候又忍不住哭了!现在才22天,哭了那么多次,以后眼睛咋办哦?我也不想哭的,但就是忍不住!

最佳答案

家有可乐宝宝 查看完整内容

激素问题。都爱哭。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
激素问题。都爱哭。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
月子里哭过两次,因为堵奶,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我生好后也哭N次~
点击查看全文
siyecao9988 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自iPhone
家有可乐宝宝 发表于 2016-01-19 19:47
<br/>激素问题。都爱哭。
以后眼睛咋办哦
点击查看全文
走走停停24 发表于 2016-01-19 19:51
<br/>月子里哭过两次,因为堵奶,,,,
我有时没事也想哭
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
siyecao9988 发表于 2016-01-19 19:55
<br/>我有时没事也想哭
……大概是你本来就爱哭吧,怀孕也爱哭吗
点击查看全文
我最爱吃橘子 发表于 2016-01-19 19:53
<br/>我生好后也哭N次~
我应该哭的有十次了
点击查看全文
走走停停24 发表于 2016-01-19 19:57
<br/>……大概是你本来就爱哭吧,怀孕也爱哭吗
怀孕不爱哭呀
点击查看全文
好像正常的吧  我两个闺蜜生了孩子以后都哭的很多  有时候一点点小事就哭了!
点击查看全文
siyecao9988 发表于 2016-01-19 19:55
<br/>以后眼睛咋办哦
没有事,我也哭过。
点击查看全文
似水流年丶 发表于 2016-01-19 21:33
<br/>好像正常的吧  我两个闺蜜生了孩子以后都哭的很多  有时候一点点小事就哭了!
嗯嗯,有时候其实没什么事,也流泪!
点击查看全文
我平时都不爱哭,月子里更是
点击查看全文
siyecao9988 发表于 2016-01-19 22:10
<br/>嗯嗯,有时候其实没什么事,也流泪!
正常的  但是心里有不舒服的地方记得一定要跟你老公说 别憋久了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
荷尔蒙不稳定完成的。。。自己注意调整
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
老大时没哭,老二时因为在医院想老大哭,回来见老大哭,主要就是为了老大哭了几次,没事的。
点击查看全文
哭过一次。
点击查看全文