要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

未破裂卵泡黄素化综合征

来自疯狂造人 |举报
538116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
楼内有这种症状的嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我上个月就是黄素化了,没排卵,第一次听说这个词?一开始卵泡长得慢,内膜也薄。后来都快到来月经的日子了,结果卵泡长得大了,又打排卵针,也没排出来,烦死了。这个月努力吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1446645750943 发表于 2016-01-19 19:00
<br/>我上个月就是黄素化了,没排卵,第一次听说这个词?一开始卵泡长得慢,内膜也薄。后来都快到来月经的日子了,结果卵泡长得大了,又打排卵针,也没排出来,烦死了。这个月努力吧!
听医生说正常是1.8-2.0 我今天去医院测说已经结网了,最大的都5.0了,真的好害怕,是不是说明没有怀孕的可能了呢?卵泡已经那么大了,为什么就是不排呢?
点击查看全文
s3265647101 发表于 2016-01-19 19:07
<br/>听医生说正常是1.8-2.0 我今天去医院测说已经结网了,最大的都5.0了,真的好害怕,是不是说明没有怀孕的可能了呢?卵泡已经那么大了,为什么就是不排呢?
结网是什么意思?这些词感觉听不懂,太专业了。
点击查看全文
q1446645750943 发表于 2016-01-19 19:10
<br/>结网是什么意思?这些词感觉听不懂,太专业了。
就是已经黄体化了,已经不是卵泡了
点击查看全文
q1446645750943 发表于 2016-01-19 19:10
正常应该长到1.8-2.0之间然后就不长了,排出,可我的继续疯狂的长,太大了自然排不出来了,你也是这样的状况嘛?
点击查看全文
s3265647101 发表于 2016-01-19 19:14
<br/>正常应该长到1.8-2.0之间然后就不长了,排出,可我的继续疯狂的长,太大了自然排不出来了,你也是这样的状况嘛?
我是1.1号测排卵,2.5然后当时打了10000单位的排卵针,具体叫什么名字我不知道。医生告诉我多跳一跳,我晚上跳了半个钟头,都出汗了洗个澡和老公功课了,第二天我就是手欠,没事上厕所拿个早孕试纸验着玩,结果一看有印,我说怎么可能呢!就以为怀孕了,第二天就没在跳了。直到1.4号最后一次去测排卵,结果和门口的护士一说我的情况,她说那是打了排卵针的缘故,早孕才有印的,结果接着做B超吧,说黄素化了。2.8了,没有回声了。没排卵,当时那个心情啊,无法形容了。我都不知道自己会有这样的情况发生。后来我问医生我的情况怎么引起来的?她说我的子宫内膜异位症的原因,说没事,这才刚看一个月,别着急会好的,所以呢,这个月我是抱着自然的心态,去医院也有经验了心态也调好了,以前去医院总是着急,在那一呆就是半天一天的时间。顺其自然吧。你多大了,我都38了。如果你比我小更别着急了。会好的。正常的女人都会有这样的情况发生。
点击查看全文
我27,挺着急的,想趁着年龄不太大,尽快要个宝宝,公婆爸妈都能帮着带,哎,怎么就这么难呢!我本来前几天去医院检测了排卵,医生当时说卵泡太大了,有两种可能,一种是已经排完,另一种就是不排,让我今天再去检测,结果就是这样了,医生说让我下次排卵期去打破卵针看看,我心惊胆战的,现在心里七上八下的
点击查看全文
s3265647101 发表于 2016-01-19 20:44
<br/>我27,挺着急的,想趁着年龄不太大,尽快要个宝宝,公婆爸妈都能帮着带,哎,怎么就这么难呢!我本来前几天去医院检测了排卵,医生当时说卵泡太大了,有两种可能,一种是已经排完,另一种就是不排,让我今天再去检测,结果就是这样了,医生说让我下次排卵期去打破卵针看看,我心惊胆战的,现在心里七上八下的
没事的,你还那么年轻,放松心情,千万别总想着这个事,好好调理,检测卵泡,快成熟那几天每天都跳绳200下,我看的是中医,也在吃中药,上个月促排打针,这个月月经推迟了6天,月经刚过去。咱们都会好孕的。加油努力吧!主要是放松心情啊!
点击查看全文
q1446645750943 发表于 2016-01-19 20:59
<br/>没事的,你还那么年轻,放松心情,千万别总想着这个事,好好调理,检测卵泡,快成熟那几天每天都跳绳200下,我看的是中医,也在吃中药,上个月促排打针,这个月月经推迟了6天,月经刚过去。咱们都会好孕的。加油努力吧!主要是放松心情啊!
恩呢,谢谢姐姐,我们一起加油,么么哒
点击查看全文
s3265647101 发表于 2016-01-20 22:03
<br/>恩呢,谢谢姐姐,我们一起加油,么么哒
加油(^ω^)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
第一次发现自己卵泡未破也吓到了,在网上也查到了这个病名,第2个月吃了中药10副,同学推荐用了那种阴道放置的中药丸,当测到19x17后排了,,却被B超医生一直告知··卵泡有光带,看起不舒服?至今未懂原因。。本月第3个月,B超测排,22mm吧,也排了,但试纸阳性却持续时间长,不知安排的对不对。。<br/>总之,希望本月好孕!<br/>建议你开中药去调理哦!
点击查看全文
除中药外,跳绳 泡脚 红枣豆浆也没落下。我也不知哪个最有用,总之,每天很忙。。希望你不要不经调理直接用西药促排。。祝福!
点击查看全文
满满的正能量! 发表于 2016-01-20 22:13
<br/>第一次发现自己卵泡未破也吓到了,在网上也查到了这个病名,第2个月吃了中药10副,同学推荐用了那种阴道放置的中药丸,当测到19x17后排了,,却被B超医生一直告知··卵泡有光带,看起不舒服?至今未懂原因。。本月第3个月,B超测排,22mm吧,也排了,但试纸阳性却持续时间长,不知安排的对不对。。<br/>总之,希望本月好孕!<br/>建议你开中药去调理哦!
医生没让吃中药,说下月排卵期打破卵针看看,我心里很是忐忑,555~
点击查看全文
满满的正能量! 发表于 2016-01-20 22:17
<br/>除中药外,跳绳 泡脚 红枣豆浆也没落下。我也不知哪个最有用,总之,每天很忙。。希望你不要不经调理直接用西药促排。。祝福!
好的,多谢啦,也同样祝福你尽快好孕
点击查看全文
s3265647101 发表于 2016-01-20 22:19
<br/>医生没让吃中药,说下月排卵期打破卵针看看,我心里很是忐忑,555~
嗯.,可能看你心急吧。。<br/>西药是直接快速,但有副作用吧,中药在调理方面的功效还是不错,我这辈子第一次吃这么多中药,也是拼了,还好感觉有效果。。
点击查看全文
s3265647101 发表于 2016-01-20 22:19
<br/>医生没让吃中药,说下月排卵期打破卵针看看,我心里很是忐忑,555~
谢谢!<br/>我们都要成功!
点击查看全文