要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

39天已有胎心胎芽,但稍微出血,有类似经历的姐妹吗

1448190 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月8日,1月3日刚试纸测出,就稍微出血,去医院抽血,血值都很好,医生不给开药,1月4号去别的医院配了中药保胎,4号那天是褐色分泌物,5号开始分泌物正常,1月12号又开始稍微出血,然后一直有褐色分泌物,1月17日去医院抽血化验,血值在正常范围内,并且做了腹部B超,39天已经有胎心胎芽,医生开了黄体酮胶囊,说没有必要卧床休息。18号没有褐色分泌物,可是今天又有点,真是疯了,有类似经历的姐妹嘛,求指点迷津?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 18:21 | 来自疯狂造人
有胎芽胎心啦,很棒啊,我断断续续好几天褐色的,补了一点黄体酮,这几天孕反严重,补的黄体酮吐光了,但是没有褐色的了
点击查看全文
s2539806700 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 18:22 | 来自疯狂造人
花娘娘驾到 发表于 2016-01-19 18:21
<br/>有胎芽胎心啦,很棒啊,我断断续续好几天褐色的,补了一点黄体酮,这几天孕反严重,补的黄体酮吐光了,但是没有褐色的了
我也是吃了黄体酮之后胃口差了,早上刷牙会恶心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 18:27 | 来自疯狂造人
s2539806700 发表于 2016-01-19 18:22
<br/>我也是吃了黄体酮之后胃口差了,早上刷牙会恶心
我明天b超,不准备吃黄体酮了,吃的我恶心爆了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 18:28 | 来自疯狂造人
39天就有胎心胎芽了好棒!说明很健康呀!好强大!我昨天44天还只是一个小孕囊,胎芽和卵黄囊还没有见,昨天也有点褐色分泌物,现在保胎中。你多多注意就行了,不要劳累和做家务,前期多静养吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 18:32 | 来自疯狂造人
娜娜的小猴子 发表于 2016-01-19 18:28
<br/>39天就有胎心胎芽了好棒!说明很健康呀!好强大!我昨天44天还只是一个小孕囊,胎芽和卵黄囊还没有见,昨天也有点褐色分泌物,现在保胎中。你多多注意就行了,不要劳累和做家务,前期多静养吧!
我可能着床早吧,排卵后八天试纸就测出来了。你下次B超肯定有胎心胎芽了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 18:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接楼主宫内健康胎芽胎心,祈祷我们孕期顺利宝宝都健康平安顺利足月出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 18:46 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-19 19:02 | 来自疯狂造人
恭喜啊亲,接健康胎心胎芽棒啦,宝宝很坚强的,放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-19 19:08 | 来自疯狂造人
看好多姐妹的情况,说褐色的是宫腔之前的旧血,只要不是鲜血,没有特别疼就没事,多休息,这么早就有胎心胎芽了,说明宝宝长的很快,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 19:14 | 来自疯狂造人
我也是,吃了黄体酮开始恶心,吃不下东西,好难受!为了宝宝,忍吧!接宝贝健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 19:14 | 来自疯狂造人
可是你末次12.8,为什么会是39天呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 19:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,这么健康的宝宝一定没有事情。我是12月25号排卵,但是最近一直有褐色分泌物,今天居然分泌物中还有些杂质的样子,吓死了,不敢动了。目前b超只有孕囊,什么也看不见,接健康胎心胎芽,宝宝茁壮成长
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-19 19:19 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,同末次,但我是21号排卵,40天还只有小孕囊,也是3号测到意念灰,感觉宝宝发育慢啊,hcg6800,孕酮29,医生说继续保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-19 19:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接楼主宫内健康胎芽胎心,愿我们孕期顺利宝宝都健康平安顺利足月出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 19:22 | 来自疯狂造人
肉嘟嘟的我 发表于 2016-01-19 19:14
<br/>可是你末次12.8,为什么会是39天呢?
17号做的B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 19:23 | 来自疯狂造人
接宫内健康猴宝宝,恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 19:23 | 来自疯狂造人
等待爱萌宝 发表于 2016-01-19 19:18
<br/>恭喜恭喜,这么健康的宝宝一定没有事情。我是12月25号排卵,但是最近一直有褐色分泌物,今天居然分泌物中还有些杂质的样子,吓死了,不敢动了。目前b超只有孕囊,什么也看不见,接健康胎心胎芽,宝宝茁壮成长
嗯,现在我们都只能多休息,不要劳累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-19 19:24 | 来自疯狂造人
我也出血有一星期了。hcg和孕酮一切都好,可是昨天去照b超什么都没有。末次月经是11月28排卵期是12.28和29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 19:25 | 来自疯狂造人
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-19 19:19
<br/>接健康胎心胎芽,同末次,但我是21号排卵,40天还只有小孕囊,也是3号测到意念灰,感觉宝宝发育慢啊,hcg6800,孕酮29,医生说继续保胎
亲,休养怎么样了?啥时候去复查?
点击查看全文