要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

子宫内膜薄能要孩子吗?

329013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月6号来的月经,11号完。15号去做排卵监测,测到卵泡没问题,但子宫内膜只有0.28cm。医生建议我做宫腔镜检查是否有子宫粘连的现象。但要到下个月才能做,如果做完系列检查我就要到明年四五月份才能怀了。我不想放弃,抱着赌一把之后我每隔一天去监测一次,今天是月经第14天,监测到子宫内膜有0.57cm了。请问姐妹们,我这种情况能怀吗?我和爱人年纪都大了,好想要猴宝宝啊!内心无比崩溃,三十一岁高龄了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-19 18:13 | 来自疯狂造人
吃黑豆,每天喝豆浆,月经后吃点大豆异黄酮都是补内膜的,都没有害
点击查看全文
s2816016752 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 18:16 | 来自疯狂造人
小祎^_^ 发表于 2016-01-19 18:07
<br/>是有点薄。但可以怀就是注意保胎就行
希望吧。心里还是忐忑,又怕是子宫粘连到时怀了又流了,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 18:17 | 来自疯狂造人
和平哥的宝贝 发表于 2016-01-19 18:13
<br/>吃黑豆,每天喝豆浆,月经后吃点大豆异黄酮都是补内膜的,都没有害
后天就排卵了,不知还来的及不
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-19 18:43 | 来自疯狂造人
s2816016752 发表于 2016-01-19 18:17
<br/>后天就排卵了,不知还来的及不
要是没有,下个月月经过去,每天吃黑豆,一天47颗,也可以大豆异黄酮吃到排卵期,排卵期过后就不要再吃了,可以每天喝黄豆浆,你试试
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 18:45 | 来自疯狂造人
和平哥的宝贝 发表于 2016-01-19 18:43
<br/>要是没有,下个月月经过去,每天吃黑豆,一天47颗,也可以大豆异黄酮吃到排卵期,排卵期过后就不要再吃了,可以每天喝黄豆浆,你试试
好的谢谢噢!大豆异黄酮有啥牌子推荐吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-19 18:46 | 来自疯狂造人
s2816016752 发表于 2016-01-19 18:45
<br/>好的谢谢噢!大豆异黄酮有啥牌子推荐吗?
我喝的这种,本期内膜1.1<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 19:40 | 来自疯狂造人
吃山药也是补内膜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-19 20:08 | 来自iPhone
我也内膜薄…7月份做的宫腔粘连分离术…但是现在内膜还是很薄,好怕又粘上了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 20:24 | 来自疯狂造人
逗比的青春 发表于 2016-01-19 20:08
<br/>我也内膜薄…7月份做的宫腔粘连分离术…但是现在内膜还是很薄,好怕又粘上了
啊!好像做了手术就不会再粘连了吧。做了手术这么久你没有怀宝宝吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 20:28 | 来自疯狂造人
逗比的青春 发表于 2016-01-19 20:08
<br/>我也内膜薄…7月份做的宫腔粘连分离术…但是现在内膜还是很薄,好怕又粘上了
你现在内膜数值是多少?最近有测吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:31 | 来自iPhone
s2816016752 发表于 2016-01-19 20:24
<br/>啊!好像做了手术就不会再粘连了吧。做了手术这么久你没有怀宝宝吗
不知道,网上说会粘上,做完手术一直吃药,停药后第一个月怀上了,可是生化了…。不知道什么原因导致的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:32 | 来自iPhone
s2816016752 发表于 2016-01-19 20:28
<br/>你现在内膜数值是多少?最近有测吗
排卵前6左右,排卵后3…之后就没测了…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 20:34 | 来自疯狂造人
逗比的青春 发表于 2016-01-20 10:32
<br/>排卵前6左右,排卵后3…之后就没测了…
那确实也薄。哎咋回事哦,希望我们都快快好孕啊
点击查看全文