要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

问一下亲爱的们宫外孕什么时候抽血可以查出来

来自疯狂造人 |举报
34068 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问一下亲爱的们宫外孕什么时候抽血可以查出来,谢谢亲们,着急
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不是一次抽血就能测出来的,医生需要几次对比你的hcg值看增长情况,并且参考孕酮值、子宫内膜厚度等情况。最终确定你是否宫外孕还要是看B超,看子宫内是否出现孕囊,附件是否有包块。<br/>楼主别着急。如果hcg翻倍好孕酮也高在宫内的可能性就很大
点击查看全文
小love (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
cqllbb 发表于 2016-01-19 18:35
<br/>不是一次抽血就能测出来的,医生需要几次对比你的hcg值看增长情况,并且参考孕酮值、子宫内膜厚度等情况。最终确定你是否宫外孕还要是看B超,看子宫内是否出现孕囊,附件是否有包块。<br/>楼主别着急。如果hcg翻倍好孕酮也高在宫内的可能性就很大
怀孕25天能抽血吗
点击查看全文
小love 发表于 2016-01-19 18:39
<br/>怀孕25天能抽血吗
还这么早为什么会怀疑自己宫外孕?是有出血什么的症状吗。抽血随时可以抽。不过你如果没什么不适的话还是不要太早去医院吧,很容易吓到自己的。
点击查看全文
小love (楼主)
cqllbb 发表于 2016-01-19 18:45
<br/>还这么早为什么会怀疑自己宫外孕?是有出血什么的症状吗。抽血随时可以抽。不过你如果没什么不适的话还是不要太早去医院吧,很容易吓到自己的。
我上一次就是宫外孕,所以这次有点害怕
点击查看全文
小love 发表于 2016-01-19 18:46
<br/>我上一次就是宫外孕,所以这次有点害怕
哦,难怪。没事的楼主,宫外过也一样有很大几率下次怀在宫内,没有流血腹痛之类的症状出现你就有理由相信宝宝是在好好的在子宫里面的。<br/>万一有不适就及时去医院。
点击查看全文
小love (楼主)
cqllbb 发表于 2016-01-19 18:54
<br/>哦,难怪。没事的楼主,宫外过也一样有很大几率下次怀在宫内,没有流血腹痛之类的症状出现你就有理由相信宝宝是在好好的在子宫里面的。<br/>万一有不适就及时去医院。
我打算明天去验血
点击查看全文
那就放轻松呢。祝你宫内好孕~
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你可以看试纸加深情况,就算验血翻倍了,B超没看到,医生也不会下保证给你的
点击查看全文