要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

82年大龄不孕三年有余,备孕的艰辛只有自己知道。感谢老公的不离不弃。头胎啊!

来自疯狂造人 |举报
739334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年治疗不得章法,也不知道排卵期,仅仅查了个造影,输卵管没问题。
2014年转生殖才查出多囊卵巢,达英5个月无效,促排三个周期不中,激素伤身,后又转中药调理,期间检测两个周期,还不中,好吧年底终于把月经周期调的差不多了准时了(以前月经总是错后)。
2015年满怀希望的一年,月经好了测排备孕吧!好景不长,工作开始忙碌到处出差,还没等辞职突发甲亢,大哭一场,最后彻底辞职养着,还好轻度甲亢半年后又开始喝中药调理,年底了刚开始备孕。
2016年春节马上来临,希望明年一切顺利,磨难这么多好运该来了吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是82的,备二胎差不多两年了,还没有,希望2016我我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你会好孕的亲。加油!?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝楼主一切顺利哦!加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是吃达英,结果睾酮也没降下来,干脆不看了,直接吃了长卵泡的药了
点击查看全文
muse设计 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,小女孩 发表于 2016-01-19 22:35
<br/>我也是82的,备二胎差不多两年了,还没有,希望2016我我们都好孕
我头胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
muse设计 发表于 2016-01-20 07:52
<br/>我头胎
84年备孕两年。半年前坏了的是宫外孕。切除了一侧输卵管。也是很纠结。
点击查看全文
我也是82年,备孕二胎,一起加油
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是82年的。。。。。备孕投胎ing~~~加油
点击查看全文
muse设计 (楼主)
popochan 发表于 2016-01-20 10:19
<br/>我也是82年的。。。。。备孕投胎ing~~~加油
一起加油
点击查看全文
muse设计 (楼主)
魅カ罘尛 发表于 2016-01-20 07:53
<br/>84年备孕两年。半年前坏了的是宫外孕。切除了一侧输卵管。也是很纠结。
还有一侧  没事  怀过就好怀了  加油
点击查看全文
muse设计 (楼主)
魅カ罘尛 发表于 2016-01-20 07:53
<br/>84年备孕两年。半年前坏了的是宫外孕。切除了一侧输卵管。也是很纠结。
宫外孕概率很低吧?怎么发现的?那侧输卵管以前有问题吗?
点击查看全文
muse设计 (楼主)
蛮蛮求宝宝 发表于 2016-01-19 22:52
<br/>祝楼主一切顺利哦!加油加油!
达英不是人人都有用,我也不行
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 加油,小女孩
<br/>我也是82的,备二胎差不多两年了,还没有,希望2016我我们都好孕
<br/><br/>起码你有一个孩子了
点击查看全文
八级宝宝 |
我81的,头胎,备孕三年了
点击查看全文
muse设计 (楼主)
梦溪er 发表于 2016-01-20 16:06
<br/>我81的,头胎,备孕三年了
加油
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 muse设计
<br/>加油
<br/><br/>我感觉我这次又没戏了,泪水流干了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起加油备孕二胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
muse设计 发表于 2016-01-20 15:53
<br/>宫外孕概率很低吧?怎么发现的?那侧输卵管以前有问题吗?
今天有很强烈的姨妈感
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,咱们是一样大龄,头胎,我昨天检测排卵,才19可两天不长,反而降了一点,怎么办,还没见排
点击查看全文