要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿如何才能成功怀孕?

53378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
难道除了人工受孕,就没有办法了吗?
身边要猴子的亲们,一个一个都怀了,只有我看不到希望。

11月份刚做完输卵管,有伞端,有扩张,生殖科医生建议我人工,可是老公不同意。

今天又去复查了巧囊,妇科医生又建议我做腹腔镜检查,怎么办。
而且还查了霉菌,本来想1月底准备同房,结果又要往里筛药。
哎,心情好差,大半年多了,怎么就不能中奖,我好捉急,我老公也不配合我。流泪也没人心疼。
点击查看全文
期待北鼻 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 17:34 | 来自疯狂造人
没有地方发泄,又不好和别人说,心情真的好差。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-19 18:40 | 来自疯狂造人
有巧囊做人工受精几率大吗?我也是一侧有巧囊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 18:51 | 来自疯狂造人
我前几天去上海红房子看得,我也是输卵管右侧不通,右侧还有4公分的巧囊。医生让我做腹腔镜手术,我准备下个月月经走后做。
点击查看全文
期待北鼻 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 21:46 | 来自疯狂造人
q1444915245132 发表于 2016-01-19 18:40
<br/>有巧囊做人工受精几率大吗?我也是一侧有巧囊。
不知道啊。医生说人工受孕,不代表就能怀上,也是需要靠自己慢慢着床的。
点击查看全文
期待北鼻 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 21:51 | 来自疯狂造人
w1448956921127 发表于 2016-01-19 18:51
<br/>我前几天去上海红房子看得,我也是输卵管右侧不通,右侧还有4公分的巧囊。医生让我做腹腔镜手术,我准备下个月月经走后做。
我是通畅的,但就是形状有问题,也不好怀孕,加上我还有巧囊,我应该没有4公分,亲你有阴超的图片吗?我看看呗。我月经第九天,可是霉菌炎症又犯了,今天晚上刚上好了药,等着十天过后,差不多排卵也可以了,要是没有中我也可能去检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 08:41 | 来自疯狂造人
怀老大时左侧就有两个巧囊,最大的好像4点几,医生也是说先试着自然怀孕,如果试几个月不行就手术,再不行就试管。第一个月备孕,因为想着不可能会一次就中,虽然排卵试纸,测体温这些都用上找准了排卵期,但其实内心很放松。之前还买了三个月的排卵试纸呢……结果没想到恰恰一次就中了……怀孕之后巧囊就没了,不过老大一岁半的时候左侧又复发了,只有一个巧囊,3点几。后来准备要老二,因为太急切了反而几个月没中,后来还生化了一次,考虑到年龄越来越大,干脆做了试管。结果失败了。准备休息几个月去复苏的,中间还是决定自己试试看,反正不行就复苏就是了,然后去医院监测了排卵,因为这次是抱着无所谓的心态,结果又一次中奖了。现在都怀孕快20周了…所以我总结出来,心态最重要。巧囊不是不能自然怀,关键要放松心情。祝你好孕!
点击查看全文
期待北鼻 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 12:11 | 来自疯狂造人
s1599621514 发表于 2016-01-21 08:41
<br/>...
我只能是在试这个月了,因为之前一直再试都没有成功。而且我老公也不配合我检查,还是很难过的。<br/>谢谢亲的鼓励。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-21 17:31 | 来自疯狂造人
s1599621514 发表于 2016-01-21 08:41
<br/>...
亲,你运气太好了!真羡慕你!
点击查看全文