要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

大家一起来讨论哈没有测出怀孕前的反应吧!

557018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天总感觉自己怀孕了,又有强烈的姨妈感。希望这个真的可以好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 17:09 | 来自iPhone
祝你好运好孕〜!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 17:54 | 来自疯狂造人
我平常例假都不会推迟的,这个月推迟了3天后,第四天上午大姨妈华丽丽地来了,心都碎了一地
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 18:02 | 来自疯狂造人
亲吻猫 发表于 2016-01-19 17:54
<br/>我平常例假都不会推迟的,这个月推迟了3天后,第四天上午大姨妈华丽丽地来了,心都碎了一地
跟你的一样,上个月就是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 18:04 | 来自疯狂造人
宝儿love超爷 发表于 2016-01-19 18:02
<br/>跟你的一样,上个月就是的
都备孕半年了,和老公检查都没问题,今天心都碎了,准备过年回家做不孕不育全面体检,都怀疑自己是不是不行
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 18:12 | 来自疯狂造人
亲吻猫 发表于 2016-01-19 18:04
<br/>都备孕半年了,和老公检查都没问题,今天心都碎了,准备过年回家做不孕不育全面体检,都怀疑自己是不是不行
应该没事,心情要放松,不要有压力,我都结婚四年了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 18:14 | 来自疯狂造人
宝儿love超爷 发表于 2016-01-19 18:12
<br/>应该没事,心情要放松,不要有压力,我都结婚四年了
我觉得自己都要崩溃了,放松不了,我以前以为很好怀孕的,但是真的要孩子的时候发现怎么这么难,两边大人都急死了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 18:16 | 来自疯狂造人
亲吻猫 发表于 2016-01-19 18:14
<br/>我觉得自己都要崩溃了,放松不了,我以前以为很好怀孕的,但是真的要孩子的时候发现怎么这么难,两边大人都急死了
不要太着急,我家还是催,当耳旁风,我老公还好,我娘家人催的不行,我还是无视,说的多了顶两句,现在好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 18:19 | 来自疯狂造人
宝儿love超爷 发表于 2016-01-19 18:16
<br/>不要太着急,我家还是催,当耳旁风,我老公还好,我娘家人催的不行,我还是无视,说的多了顶两句,现在好多了
这个月努力调整心态,我觉得自己越想要越得不到,有时候觉得老天怎么这么爱捉弄人,有的人一年流好几次,还是说怀就怀,自己压根没那会事,身体也年轻怎么就是这样的结果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 18:21 | 来自疯狂造人
亲吻猫 发表于 2016-01-19 18:19
<br/>这个月努力调整心态,我觉得自己越想要越得不到,有时候觉得老天怎么这么爱捉弄人,有的人一年流好几次,还是说怀就怀,自己压根没那会事,身体也年轻怎么就是这样的结果
慢慢来,不能太着急,孕前检查做了就放心了,不要给自己太大压力,放松一哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 18:23 | 来自疯狂造人
宝儿love超爷 发表于 2016-01-19 18:21
<br/>慢慢来,不能太着急,孕前检查做了就放心了,不要给自己太大压力,放松一哈
会不会我输卵管堵塞了,我亲妈让我过年回家重新检查,说我之前检查没做好,姐姐你是啥情况呀
点击查看全文
伴一生 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-19 18:23 | 来自疯狂造人
亲吻猫 发表于 2016-01-19 18:23
<br/>会不会我输卵管堵塞了,我亲妈让我过年回家重新检查,说我之前检查没做好,姐姐你是啥情况呀
不要给自己太大的压力
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 18:24 | 来自疯狂造人
亲吻猫 发表于 2016-01-19 18:23
<br/>会不会我输卵管堵塞了,我亲妈让我过年回家重新检查,说我之前检查没做好,姐姐你是啥情况呀
也许是,我之前是输卵管粘连积水,8月底做了手术,现在备孕中
点击查看全文
伴一生 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-19 18:24 | 来自疯狂造人
宝儿love超爷 发表于 2016-01-19 18:21
<br/>慢慢来,不能太着急,孕前检查做了就放心了,不要给自己太大压力,放松一哈
但是不知道该怎么放松心情
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 18:25 | 来自疯狂造人
伴一生 发表于 2016-01-19 18:24
<br/>但是不知道该怎么放松心情
其实我也不知道,只能强迫自己不去想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 18:26 | 来自疯狂造人
宝儿love超爷 发表于 2016-01-19 18:24
<br/>也许是,我之前是输卵管粘连积水,8月底做了手术,现在备孕中
痛不痛,做完了可以立刻备孕么,上个月用了排卵试纸,测到强阳,我也不知道是不是堵了,回家准备做这个,希望你快点好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 18:29 | 来自疯狂造人
亲吻猫 发表于 2016-01-19 18:26
<br/>痛不痛,做完了可以立刻备孕么,上个月用了排卵试纸,测到强阳,我也不知道是不是堵了,回家准备做这个,希望你快点好孕
要看选的是不是无痛,无痛的没事,只是有点贵,做了以后15到20天不能办事,要打消炎针的,注意听医嘱
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-19 18:51 | 来自疯狂造人
以前没中的每个月都很期待,各种期待,幻想自己中了那种激动的心情,白板后各种失望,真正怀上的这个月因为排卵后8天一点症状都没有已经不报希望,到测出印却是非常的淡定,老公说我骗他太多次,逼他看他都不敢看验孕棒,到后来确定在宫内他意识到自己真的要当爸爸了才开心了起来…我有过宫外,我们对怀孕是又惊又喜,所幸宝宝这次找到家了,希望他/她能健康顺利诞生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 16:25 | 来自疯狂造人
姐姐,现在你怀孕了么
点击查看全文