要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

你只陪了妈妈42天 我会马上把你接回来的

769413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 今天很难过,一直在备二胎,期间发现老公精子A级很差 只有6%,12月开始吃中药 那个月同房的很随便 也没有任何措施 A完直接睡觉,哪知道就中了,12.9号的月经,1月11号尿检有双杠,抽血孕酮21NG/ML,HCG 352iu/L,我想你应该是来了,期间虽然我没有任何乳房胀痛,只是白带多,我一直坚信你来了,可是今天19号 你就突然走了,姨妈来了 同时囊状物也排出来了,妈妈真的很伤心,对不起 没保护好你,爸爸妈妈姐姐会耐心等你,你答应我们,马上就回来好吗?

另请教姐妹 生化了 我该做什么? 等月经干净B超吧 需要调理下身体再战吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-1-19 17:07 | 来自iPhone
排干净几天之后去B超,这是小月子,要注意保暖哦。调理一下身体再备孕吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 19:44 | 来自Android
我都没把生化当回事情过,就把它看成了一次例假,好多人生化自己都不知道,以为是一次月经
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 20:26 | 来自Android
我老公A才5%,现在怀孕31周+了。生化了也好怀的,加油!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-19 22:08 | 来自iPhone
生化就是来了一次月经,听说生化后的一个月特别容易中的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 23:58 | 来自Android
生化就当一次月经,不用坐月子,在排卵可以马上备孕
点击查看全文
蓝宁sweet (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 17:38
回复 猪八戒等待猴哥
<br/>我老公A才5%,现在怀孕31周+了。生化了也好怀的,加油!!!!
<br/><br/>谢谢 你老公之前有中药调理怀上的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 17:39
回复 33姗姗
<br/>生化就是来了一次月经,听说生化后的一个月特别容易中的
<br/><br/>谢谢 感觉人还是有点不太舒服 今天生化第三天 还有血 去照了B超 内膜只有3MM
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 17:40
回复 ~听见月光~
<br/>排干净几天之后去B超,这是小月子,要注意保暖哦。调理一下身体再备孕吧
<br/><br/>谢谢 是要好好休息几天 
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 20:57 | 来自Android
蓝宁sweet 发表于 2016-01-21 17:38
<br/><br/><br/>谢谢 你老公之前有中药调理怀上的吗
吃中药没用,可能我们看的中医不对,后来就通过健康生活和饮食调理了,有改善,但是这个对于男人来说比较难
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-22 06:13 | 来自iPhone
蓝宁sweet 发表于 2016-01-21 17:39
<br/><br/><br/>谢谢 感觉人还是有点不太舒服 今天生化第三天 还有血 去照了B超 内膜只有3MM
我刚刚发现宫外孕了,还未感受到快乐,就要接受痛苦。昨晚已经住院了,心痛得无法呼吸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 11:12
回复 33姗姗
<br/>我刚刚发现宫外孕了,还未感受到快乐,就要接受痛苦。昨晚已经住院了,心痛得无法呼吸 ...
<br/><br/>抱抱抱抱 也不知道说什么了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 11:13
回复 猪八戒等待猴哥
<br/>吃中药没用,可能我们看的中医不对,后来就通过健康生活和饮食调理了,有改善,但是这个对于男人来说比较难 ...
<br/><br/>这样啊 哎...应该就是多吃肉之类的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 11:49 | 来自Android
蓝宁sweet 发表于 2016-01-22 11:13
<br/><br/><br/>这样啊 哎...应该就是多吃肉之类的吧
吃鱼多
点击查看全文