要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡30x26mm内膜8mm中午打了针什么时候同房最好

来自疯狂造人 |举报
909718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经5天医生开了克罗米芬让每天一粒吃5天,月经第14天B超卵泡28x24mm内膜8mm让一天后再查,月经第15天B超卵泡30x26mm内膜8mm说太大了,内膜太厚自己破的可能不大,接着1点钟打了1针绒促1针尿促想知道打过针后多久卵泡会破,而且尿促不是长卵泡的吗,我都这么大了为什么还让打长卵泡的呀?

最佳答案

T宝贝儿,你好 查看完整内容

变囊肿也没事的,月经来了会自己消失的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
毛小宁 发表于 2016-01-19 16:22
<br/>我网上看也都这么说,可是医生说不排又容易变成囊肿,真是愁死了
变囊肿也没事的,月经来了会自己消失的。
点击查看全文
卵泡太大,不好了。即使破了也受孕机率不高的。
点击查看全文
毛小宁 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
T宝贝儿,你好 发表于 2016-01-19 16:20
<br/>卵泡太大,不好了。即使破了也受孕机率不高的。
我网上看也都这么说,可是医生说不排又容易变成囊肿,真是愁死了
点击查看全文
毛小宁 (楼主)
T宝贝儿,你好 发表于 2016-01-19 16:29
<br/>变囊肿也没事的,月经来了会自己消失的。
那就好,备孕好久了一直都怀不上就怕再有点啥毛病就更难怀了!
点击查看全文
毛小宁 发表于 2016-01-19 16:31
<br/>那就好,备孕好久了一直都怀不上就怕再有点啥毛病就更难怀了!
下回卵泡监测到18大了就可以打破卵针了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我的都到3.3今天还没破.我放弃这个月.不知道为什么不破
点击查看全文
毛小宁 (楼主)
T宝贝儿,你好 发表于 2016-01-19 21:34
<br/>下回卵泡监测到18大了就可以打破卵针了
下回我就不吃药了,我觉得这是吃药吃的了!
点击查看全文
毛小宁 (楼主)
香草奶酪 发表于 2016-01-19 22:04
<br/>我的都到3.3今天还没破.我放弃这个月.不知道为什么不破
我打完针24小时了还没破,我也放弃了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
毛小宁 发表于 2016-01-20 13:51
<br/>下回我就不吃药了,我觉得这是吃药吃的了!
是的,我也同样的情况,吃药吃的都不知道怎么回事了,以前每个月都有排卵的症状,昨天打的绒促,不知道有没有排
点击查看全文
毛小宁 发表于 2016-01-20 13:52
<br/>我打完针24小时了还没破,我也放弃了
现在长到多大了啊?
点击查看全文
毛小宁 发表于 2016-01-20 13:52
<br/>我打完针24小时了还没破,我也放弃了
今天我们这权威的医生说.最好的质量的是1.8-2.0.严谨态度讲2.0以上都会没很好了.我看2.5之前没排就放弃吧.医生让我下个月准备.1.6的时候就可以促排.否则如果上2促排再不出来容易长大.
点击查看全文
毛小宁 发表于 2016-01-19 16:22
<br/>我网上看也都这么说,可是医生说不排又容易变成囊肿,真是愁死了
容果过几天去查卵泡慢慢缩小的话就不会囊肿.如果一直3cm以上就不好说.我的已经缩小了2.6了.无所谓了.这个月放弃.不会囊肿就算好了
点击查看全文
毛小宁 (楼主)
香草奶酪 发表于 2016-01-20 13:59
<br/>现在长到多大了啊?
今天还没去查,打算晚点去查,打了针了希望晚点能破
点击查看全文
毛小宁 发表于 2016-01-20 14:10
<br/>今天还没去查,打算晚点去查,打了针了希望晚点能破
破了你想怎么样?继续怀么?建议不要了.太大了.风险很大.
点击查看全文
毛小宁 (楼主)
w1452525387996 发表于 2016-01-20 13:55
<br/>是的,我也同样的情况,吃药吃的都不知道怎么回事了,以前每个月都有排卵的症状,昨天打的绒促,不知道有没有排
我刚用试纸测的依然强阳,你用排卵试纸测下
点击查看全文
毛小宁 (楼主)
香草奶酪 发表于 2016-01-20 14:05
<br/>容果过几天去查卵泡慢慢缩小的话就不会囊肿.如果一直3cm以上就不好说.我的已经缩小了2.6了.无所谓了.这个月放弃.不会囊肿就算好了
我晚会去医院再查下有没变小
点击查看全文
毛小宁 (楼主)
香草奶酪 发表于 2016-01-20 14:10
<br/>破了你想怎么样?继续怀么?建议不要了.太大了.风险很大.
不要了,放弃了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
毛小宁 发表于 2016-01-20 14:12
<br/>我刚用试纸测的依然强阳,你用排卵试纸测下
嗯嗯
点击查看全文