要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

请教南瓜籽妈妈

26009 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11月检查说有可能有息肉要做宫腔镜,当时有发帖求助问要不要做 然后有姐妹建议说月经结束后多跑几家医院查查看看有没息肉 上个月跑了三家医院都说没查出有息肉 而且有一次是用阴道彩超检查的 然后前几天看贴上的姐妹说她也是检查了很多B超没查出息肉 但宫腔镜就有 说内膜太厚了是检查不出息肉的 对吗 我排卵时内膜11 会厚吗 12月排卵正常没怀孕 我需要做宫腔镜吗
点击查看全文
Hu丽vivi (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-1-19 15:54 | 来自疯狂造人
对啊 因为南瓜籽妈妈懂的比较多 检查完当月可以怀孕吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-1-19 15:55 | 来自疯狂造人
糖醋虾米 发表于 2016-01-19 15:50
<br/>南瓜籽妈妈好忙啊,好多人找她耶,宫腔镜手术和宫腔镜检查是不一样的,你那是宫腔镜检查,不用担心很多,两天就可以了,手术的可要十几天住院哦,宫腔镜检查能把整个宫体里面看的更清楚!
对啊 因为南瓜籽妈妈懂的比较多 检查完当月可以怀孕吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-1-19 16:03 | 来自疯狂造人
糖醋虾米 发表于 2016-01-19 15:57
<br/>不懂,要孩子都急不得!
也是
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-19 16:27 | 来自疯狂造人
先做个检查吧,可能也要过一个月要孩子。排卵期不好看,月经刚结束第一天就去看。我感觉你内膜不算厚,我排卵期13
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-1-19 17:34 | 来自疯狂造人
开心的喜羊羊 发表于 2016-01-19 16:27
<br/>先做个检查吧,可能也要过一个月要孩子。排卵期不好看,月经刚结束第一天就去看。我感觉你内膜不算厚,我排卵期13
嗯嗯 排卵我是B超检测的 听你这么说就放心了 主要想生猴子
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-20 00:13
排卵期内膜11正常的呀,没有偏厚啊
<br/>3家医院都没看到息肉,建议你再备孕吧
<br/>一个月没怀很正常啊,又不是一定要百发百中的
<br/>另外阴道彩超就是B超啊
<br/>现在一般普通B超不都是阴道彩超吗
<br/>难道还有黑白的?
<br/>。。。。。。
<br/>楼主穿越了么。。。
<br/>如果还担心建议月经干净去做阴道三维
<br/>不是每个医院都有这个条件的哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-1-20 10:32 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-01-20 00:13
<br/>排卵期内膜11正常的呀,没有偏厚啊
<br/>3家医院都没看到息肉,建议你再备孕吧
<br/>一个月没怀很正常啊,又不是一定要百发百中的
<br/>另外阴道彩超就是B超啊
<br/>现在一般普通B超不都是阴道彩超吗
<br/>难道还有黑白的?
<br/>。。。。。。
<br/>楼主穿越了么。。。
<br/>如果还担心建议月经干净去做阴道三维
<br/>不是每个医院都有这个条件的哦
好的 非常感谢您的回复^_^