要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

感恩贴:中日友好中医治疗输卵管粘连两个月好孕了

1532924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-01-01
强阳的时间: 2016-01-01
此刻的心情特别的激动,当我看到zzy试纸有印的时候我都不敢相信,心里忐忑不安。写此贴一是感恩这么长时间对我帮助关心的人,二是为了给输卵管有炎症的姐妹们一些信心,因为我太理解我们这些输卵管有问题的姐妹们那种盲从不知所措都心情了。
造人时间:从蛇年开始不避孕,猴年检测排卵近四年一直无果……
造影日期:2016年11月5日
造影结果:左侧上举,右侧迂回缠绕、通而不畅。基本宣判不孕
治疗方案:
西医方案-宫腹联合术咨询了北京人民医院关菁主任(输卵管整形术)、北京复兴医院马宁副主任(夏恩兰爱徒)均建议手术治疗。
中医方案-中医内服外用结合治疗,中日友好医院中医妇科专项输卵管治疗(徐润三研究中心)科室主任赵红建议我入院综合治疗14天一个疗程。
方案选定:经过各种纠结挣扎,咨询说造影还是有伤害的,建议我先试三个月如果还不行再选择手术,所有我选择了先吃中药调理治疗。
由于工作原因我实在没法住院综合治理,所以11月16日第一次看门诊,赵主任给我抓了中药,让我回家一剂三煎,前两剂让我早晚各服一剂,第三剂泡脚,用药渣敷肚子,每天坚持跳绳,蜂蜜和三七粉吃。此方案用到来月经。
12月14日调方子,不知道是不是原因,我排卵错后了两周,咨询主任说不会影响,但我一月一号才排卵,那天正好和朋友去私汤温泉,和老公在房间AA了,晚上还泡了温泉,我和老公都觉得当月没戏,因为温泉高温。
好孕来了:月经正常会在排卵14天后来,也就是我应该1月15日来月经,12号阴道有点出血,我以为姨妈驾到傻乎乎的垫上片片,结果第二天啥也没用,算算应该是受精卵着床。直到15号我的体温还维持在37度左右,我怕失望一直拖到17号测试纸,出现了传说中的意念灰…那个心情复杂的啊,无法用言语表达,老公知道了在电话里傻乐,一夜没睡觉。对于我们这种失望太多次的夫妻来说。这真是让人战战兢兢不知所措。
好孕症状:排卵后右侧输卵管一直胀痛,临近姨妈日的几天屁多,这几天没屁了,并且有姨妈感,腰到大腿酸软,小腹阵痛,这几天也消失了;胸外侧胀痛;身体高温导致我口渴皮肤干燥;嗓子感觉有气顶着得靠吞咽缓解;心慌易怒。
希望此贴能对与我同病相怜的姐妹们尽一些微薄之力,希望大家都能早日好孕,所有回帖问题我都将尽我所知答复大家!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-19 15:40 | 来自WAP
恭喜,接本月宫内健康好孕!接猴宝宝回家过年!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 15:42
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康好孕!接健康胎心胎芽!猴宝宝马上来!
点击查看全文
花中精灵930 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 16:00 | 来自疯狂造人
资料结构 发表于 2016-01-19 15:42
<br/>恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康好孕!接健康胎心胎芽!猴宝宝马上来!
谢谢亲的祝福,传你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-19 16:04
恭喜楼主,羡慕你呢,我也是输卵管远端粘连,去年宫外了
<br/>接楼主宫内好孕棒,希望我家小猴子也早点来吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 16:13
回复 花中精灵930
<br/>谢谢亲的祝福,传你好孕
<br/><br/>谢谢宝妈,稳稳接住,妥妥收怀里了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 16:15 | 来自疯狂造人
资料结构 发表于 2016-01-19 16:13
<br/><br/><br/>谢谢宝妈,稳稳接住,妥妥收怀里了
嗯嗯,祝亲好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-19 16:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-26 16:13 | 来自疯狂造人
正能量,下月试孕,希望成功
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 08:40 | 来自疯狂造人
你是谁的小贱贱 发表于 2016-01-26 16:13
<br/>正能量,下月试孕,希望成功
加油,宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-30 00:13 | 来自疯狂造人
宝妈太不容易了,真心祝福你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-10 10:35 | 来自疯狂造人
我是一侧输卵管迂回,一侧间质部轻度粘连,医生让我住院综合治疗20天,还有一种是介入。我不知道怎么办,20天的话这不好请假啊,楼主,咱俩情况是不是差不多啊,你在哪里看的?希望能跟你一样好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 10:26
恭喜!我是伞端上举,希望接宫内好孕!接健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-10 14:01 | 来自疯狂造人
我正想找中日友好医院的许润三治疗,可是不好挂号,请楼主介绍下挂号的经验呗。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 22:15 | 来自疯狂造人
kikuko 发表于 2016-04-10 14:01
<br/>我正想找中日友好医院的许润三治疗,可是不好挂号,请楼主介绍下挂号的经验呗。
周五早上八点半到自助机上挂下周五中医妇科300元的号就是许润三
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-18 17:26 | 来自疯狂造人
亲,你吃药期间不用避孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 20:43 | 来自疯狂造人
回复 t1476284016135
亲,你吃药期间不用避孕吗?
没有避孕,不够胎停了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-8 18:17 | 来自疯狂造人
楼主加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-19 22:10 | 来自疯狂造人
亲,你是12月28号复兴做的宫粘手术吗?这么快就怀孕了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 22:31 | 来自疯狂造人
我也是在中日中医妇科住院的,我比较严重都没信心了。
点击查看全文