要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

泌高、多囊、例假周期长、弓形子宫,备孕两年终于看到双杠

734921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-01-01
强阳的时间: -
备孕经过:
2013年初结婚,十月份正式开始备孕,在此之前我的例假一直都很准时,周期35天,开始备孕吃了一个月叶酸,然后例假就推迟到五十天,从此以后两年的时间例假周期整个就乱了,最短三十五天,最长六十天,后来叶酸也就再没吃过。和其他人一开始认为不避孕就会怀孕不同,我是个很没安全感的人,再第一次听说有不孕不育这个病的时候,就隐隐担心自己不好怀孕我总是这样把不好的事情往自己身上套。。。我认为后来的不好怀孕可能真的跟我这样的心态有问题,总是担心自己有病,也许就真的得病了,就应了那句话叫“怕什么来什么”
我和老公是周末夫妻,第一年的备孕就是顺其自然,然后就是一次次失望,14年9月份经朋友介绍看了中医,朋友就是一年没有怀孕然后在这个中医这里吃了三个月中药外加克罗米芬促排怀了双胞胎,我心想不管能不能怀孕,调理一下月经周期也是好的,连着吃了三个月中药,周期反而更长,这个时候其实有点不信任这个大夫了,第三个月去配药的时候大夫给了我五粒克罗米芬,最后我害怕有副作用,而且第二年正好是羊年,虽说我并不反感生个羊宝宝,可是身边很多人劝我不要羊年生孩子,所以想着还是顺其自然好了。也是在这次看中医我才知道有激素六项这么个东西,查出来泌乳素偏高,35左右,促黄体和促卵泡激素比例略高,可是医生也没说有什么问题,是我自己上播种网查了才知道这些可能会影响怀孕,后来也喝了炒麦芽水,不过证明对我用处不大,往后又测过几次泌乳素都还是35左右,没有太大变化。备孕两年时间里也测过排卵试纸,有强阳,也安排了功课,可是依旧没中,排卵监测过两次,也没有中,今年过来以后身边的朋友一个个怀孕,真的特别着急,下定决心一定要生个猴宝宝,于是开始西医检查,激素六项任然泌乳素略高,疑似多囊,b超显示卵巢没有多囊样改变,医生建议做输卵管造影,如果没有问题下个周期开始促排,我是真的超级怕疼的人,而且很怕做造影会对身体有不好的影响,但是敌不过想要猴宝宝的强烈愿望,最后12月5日在妇产医院做了4d输卵管造影,没有辐射,当月可以试孕,并且做完造影后立即去一个有名的老中医那里配了中药,一共吃了20副药,也是这次做造影第一次查出卵巢多囊样改变,弓形子宫,当时真的觉得造化弄人,越查病越多,由于好多人说造影结束当月最容易怀孕,所以很不想错过这个机会,造影结束一周后去做排卵监测,医生说根本没有优势卵泡,当时真的好绝望,根本不知道自己问题到底出在哪,似乎哪都有问题,可哪一个问题医生也都说不用吃药,试着自己怀。总之当时我基本已经放弃可以当月怀孕的想法了,就想着等下次月经来了赶紧去看中医,然后配合西医促排,一定要生个猴宝宝不可。1月1号放假回家,早晨起来就感觉胸部胀痛,这个时候距我上次月经结束已经一个月,可是这一年以来基本每次排卵后都会乳房胀痛,然后持续13天就会来月经,我也没在意,就心想这个中药可能还是不对症吧,月经推迟的更厉害了,1号2号都有跟老公aa,然后跟朋友们玩,吃大餐,总之超级开心。到1月13号的时候就知道快要来月经了,那两天身上都装着卫生巾,还计划着一来月经就去请假,回家促排去,可是一直到16号还没有来,心里隐隐希望是怀孕了,可是很快就否定了,我已经不相信自己可以自然受孕,就怀疑中药吃的我有什么问题了,难不成绝经了?17号还没来,最后鼓起勇气测了个早早孕,竟然看到了粉印,当时就哭了,感觉到现在都不敢相信这是真的,18号去验血,证实确实怀孕了。
心理篇:
备孕两年,从最开始的疑神疑鬼到后来的伤心绝望,每次看别人的升级论文说每个女人都一定可以怀孕,觉得都是胡说,根本看不到前面的路在哪,感觉一度要抑郁,直到自己怀孕,我整个人还是不可思议的感觉,虽然还是有很多的担心,也没敢告诉老公以外的任何人,就怕空欢喜,可是还是想跟每一个备孕的姐妹说,相信自己一定可以怀孕,如果你检查了身体没有问题就放宽心等着时机到来,如果你担心自己身体有问题,那就勇敢去检查,然后把问题抛给医生,她会帮你想办法,j总之不要放弃,不管通过什么途径,我们最终都会当妈妈,不要害怕别人怀疑的目光,能证明你自己的唯一办法就是想办法生个孩子,真心祝愿所有备孕妈妈都能尽快收获自己的宝宝,我们都是最棒的妈咪
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 14:53
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康好孕!接健康胎心胎芽!猴宝宝马上来!
点击查看全文
元宝16 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 15:03 | 来自疯狂造人
资料结构 发表于 2016-01-19 14:53
<br/>恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康好孕!接健康胎心胎芽!猴宝宝马上来!
好孕传给你,我们一起生猴子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 15:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接楼主好孕,希望本月可以顺利宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 15:45
回复 元宝16
<br/>好孕传给你,我们一起生猴子
<br/><br/>谢谢宝妈,我一定好孕
点击查看全文
元宝16 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 17:22 | 来自疯狂造人
美丽心情_78 发表于 2016-01-19 15:41
<br/>恭喜宝妈,接楼主好孕,希望本月可以顺利宫内好孕
好孕传给你,我们一起迎接猴宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 03:54 | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的 接本月好孕
点击查看全文
元宝16 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 07:37 | 来自疯狂造人
马小媛媛媛ccc 发表于 2016-01-20 03:54
<br/>恭喜亲爱的 接本月好孕
好孕传给你,我们同喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 08:58
恭喜,接好孕
点击查看全文
元宝16 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 09:30 | 来自疯狂造人
NZ壮壮妈 发表于 2016-01-20 08:58
<br/>恭喜,接好孕
已将好孕快递给你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-20 14:39
恭喜宝妈,接宫内健康好孕棒
点击查看全文
元宝16 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 15:38 | 来自疯狂造人
爱宝儿快来 发表于 2016-01-20 14:39
<br/>恭喜宝妈,接宫内健康好孕棒
宫内好孕传给你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-20 16:09
回复 元宝16
<br/>宫内好孕传给你
<br/><br/>谢谢宝妈,稳稳接住
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 16:36 | 来自疯狂造人
元宝16 发表于 2016-01-20 07:37
<br/>好孕传给你,我们同喜
谢谢亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-26 14:15 | 来自疯狂造人
接好孕。楼主后来还有查泌乳素吗?有吃药吗?我32.6,也高一点
点击查看全文
元宝16 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 15:51 | 来自疯狂造人
Memory922 发表于 2016-01-26 14:15
<br/>接好孕。楼主后来还有查泌乳素吗?有吃药吗?我32.6,也高一点
没有,我末次月经第二天查的还是40,没有吃药,你这个高的不多,更应该没问题,你不要太关注这个泌乳素,主要看排卵好不好,输卵管通不通
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-26 22:31 | 来自疯狂造人
元宝16 发表于 2016-01-26 15:51
<br/>没有,我末次月经第二天查的还是40,没有吃药,你这个高的不多,更应该没问题,你不要太关注这个泌乳素,主要看排卵好不好,输卵管通不通
卵泡长不大,无优势卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-26 23:00 | 来自疯狂造人
接好孕,看来做照影了是蛮好孕的喔……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-18 23:24 | 来自iPhone
弓形子宫医生没有说什么吗?
点击查看全文
元宝16 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-20 20:01 | 来自疯狂造人
布鲁龟 发表于 2016-02-18 23:24
<br/>弓形子宫医生没有说什么吗?
弓形子宫是子宫畸形里最轻的一种,应该是不影响,我一开始被诊断为不完全纵膈子宫,医生还说要手术之类的,后来做造影诊断成弓形子宫医生就什么都没有说了
点击查看全文