要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

求助,月经不来该怎么办?

40307 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经推迟47天没有来,也没有怀孕,做b超显示内膜0.8cm,现在该怎么办呢?服用黄体酮让月经来么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-19 18:32 | 来自疯狂造人
黄体酮有这一次就有第二次,激素,副作用太大了。这样的情况最好测一下内分泌,如果内分泌正常,那有可能是宫寒和血瘀引起的延迟。不管是什么情况延迟的,推荐你吃点牧¥春鹿¥胎¥高,这个纯中药的,调经助孕效果很好,这也是我吃的当中最管用的了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 09:46 | 来自疯狂造人
排寒驱瘀试试看
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-20 14:04
不用的 ,很快就会来的了,我上次0.8之后三四天就来了,你等等看,不能打针啊,我就是例子,打针之后5个月都不来了,急死了,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-20 14:47 | 来自疯狂造人
我一个半月不来,去妇幼b超内膜厚都1.1了,医生说快来了,再等两个星期看看,连药都没开,我不放心去中医院开了中药调,过了两星期就真的来了。中医的说法是肝郁,你或许可以先喝点红糖姜茶再等两星期看看
点击查看全文
希望再继续 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 14:51 | 来自Android
朶朵 发表于 2016-01-20 14:04
<br/>不用的 ,很快就会来的了,我上次0.8之后三四天就来了,你等等看,不能打针啊,我就是例子,打针之后5个月都不来了,急死了,哎
昨天去医院了,大夫让注射三天黄体酮,等来月经干净后,给我用中药调理
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 21:50 | 来自疯狂造人
我是俩月没来月经,内膜0.9。医生让等,一周后大姨妈来了。最好不要用药。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-21 12:31 | 来自疯狂造人
最好的办法是中医调理
点击查看全文