要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊加宫寒加季节性月经的我盼来小猴子啦

20535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-23
强阳的时间: 2015-12-21
跟很多姐妹一样,我和老公已经努力半年多了,老公各项指标都很好,但是我本身问题还是很多的,首先是宫寒夏天的时候手脚也是冰凉的,然后就是多囊了,多囊导致了我月经不准确经常季节性月经,后来吃了半盒达英35,因为个人体质太不适应这个药了,总有呕吐感就停了,这个宝宝来的很意外,这次已经停经70多天了,本来没抱多大希望的,平安夜前后和老公去酒店度节日,就有了现在的宝宝,我最大的感觉和别的孕妇不一样,也没有嗜睡也没有屁多,唯一感觉强烈的就是乳头痛的要死,只要是一碰到衣服就很痛,刚开始寻思着应该是月经不来导致的,就没管,后来准备去健身了,突发神经买了根验孕棒,瞬间有点不敢相信,我们的宝宝就这样来了,其实宝宝只要是在妈妈身体里了都很坚强的,怀了Amber以后,到现在三周了,刚开始不知道怀孕的情况下坐了n次飞机,还去成都旅游玩的半死,饮食也不注意,回到家后天气冷到爆表自己还穿的巨少,高跟鞋紧身裤也都在穿,各位准妈妈放宽心,宝贝们都是爱爸爸妈妈的,不会轻易舍得离开我们,后来我总结的应该是心情是第一位的,不要总想着,我原来天天想结果各种不正常,另外就是很多妇科病都是激素导致的,激素有时候是由情绪波动而不正常的,所以妈妈们要放宽心哦第二点就是不要挑食 不要挑食 不要挑食!我原来减肥成癖,从来不吃猪肉和主食,后来回国可能太久没回家了,松懈了很久,什么都吃,瘦肉肥肉啊,零食水果啊,甜品日料,能吃的都吃,营养补充全面了,才好怀孕,稍稍胖一点没关系,都是为了宝宝不是吗?最后我觉得也算也有关心吧,我怀到Amber的时候没吃叶酸,吃的时候一直怀不上, 这就是目前为止我的经历和经验啦~ 祝接棒的姐妹们早日迎来自己的宝宝, 男孩女孩都可爱的呢。 姐妹们加油哦千万不哟放弃,我懂每次验孕白板的那种失落感,上帝不会亏待想要宝宝的妈妈们,只要我们不断的付出,我们的angle就会出现。 爱你们。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 14:54
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康好孕!接健康胎心胎芽!猴宝宝马上来!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 15:42 | 来自疯狂造人
谢谢~祝你好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 09:00
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 14:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接棒来了,求传宫内好孕!传我传我传我!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-20 22:57 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文