要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕30天今天去医院检查 孕酮25.28,hcg332.67

80039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
怀孕30天今天去医院检查 孕酮25.28,hcg332.67,请问这样正常吗?隔天又查了一下 Hcg翻倍了 孕酮也升了一点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 13:55 | 来自疯狂造人
正常哦,好好休息养胎,后天可再去验看有没翻倍
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-19 13:57 | 来自疯狂造人
正常 我30天222,不过孕酮得注意,我开始26.61,后来出褐色,吃了黄体酮才好的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 13:58 | 来自疯狂造人
正常,刚怀孕比较低,很快会翻倍提升。接楼楼的好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-19 15:57 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2016-01-19 13:57
<br/>正常 我30天222,不过孕酮得注意,我开始26.61,后来出褐色,吃了黄体酮才好的,
医生为什么没给我开黄体酮呢……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-19 20:06 | 来自疯狂造人
约塞米蒂的月 发表于 2016-01-19 15:57
<br/>医生为什么没给我开黄体酮呢……
我是28-30出褐色,所以开了黄体酮。。。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-1-20 19:42
数值是显示怀孕,但是第一次测出的数值不能判断发育情况,主要还是看复查翻倍情况
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2016-1-22 15:06 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2016-01-19 20:06
<br/>我是28-30出褐色,所以开了黄体酮。。。
我31-33天的时候有点褐色粉色的分泌物  去医院看了医生说轻微出血很常见 就开了三天孕酮给我吃 说吃了就没事了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-22 16:28 | 来自疯狂造人
约塞米蒂的月 发表于 2016-01-22 15:06
<br/>我31-33天的时候有点褐色粉色的分泌物  去医院看了医生说轻微出血很常见 就开了三天孕酮给我吃 说吃了就没事了
三天怎么够也,我吃了18天,<br/><br/>吃了6天 45天彩超 都没见胎芽,怕了,<br/>继续吃了 到60天才看见胎芽胎心的,。。。都怕了。一直补 孕酮才21.94(30天时26.64)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 16:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好运
点击查看全文