要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

有没有因为宫腔粘连导致的胎停?

来自疯狂造人 |举报
1239915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有因为宫腔粘连导致的胎停?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫腔粘连 确实有可能造成胎停的
点击查看全文
那时a (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
nefertari0129 发表于 2016-01-19 13:31
<br/>宫腔粘连 确实有可能造成胎停的
我就是宫腔粘连,不知道这个会不会导致胎停
点击查看全文
怎么知道的宫腔黏连?
点击查看全文
那时a 发表于 2016-01-19 13:43
<br/>我就是宫腔粘连,不知道这个会不会导致胎停
看位置 程度
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
也有可能是清宫才导致的粘连啊?分不清因果。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
宫腔粘连也是胎停原因的其中之一,一定要宫腔镜之后再备孕,不要再盲目试孕了,加油……
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
Sofia~ 发表于 2016-1-19 14:12
<br/>怎么知道的宫腔黏连?
<br/><br/>三维bc可以大概排除,最准确的是宫腔镜
点击查看全文
那时a (楼主)
Sofia~ 发表于 2016-01-19 14:12
<br/>怎么知道的宫腔黏连?
宫腔镜
点击查看全文
那时a (楼主)
nefertari0129 发表于 2016-01-19 15:34
<br/>看位置 程度
宫角粘连会不会?就是左右宫腔粘连
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
宫腔粘连会有什么症状么?比如月经少?月经不调?颜色不对?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
楼主是怎么查出粘连的?是三维还是直接宫检?
点击查看全文
那时a 发表于 2016-01-19 23:08
<br/>宫角粘连会不会?就是左右宫腔粘连
这个你还真的要去问 生殖科的医生
点击查看全文
那时a (楼主)
LLll319 发表于 2016-01-20 07:52
<br/>楼主是怎么查出粘连的?是三维还是直接宫检?
宫腔镜
点击查看全文
那时a (楼主)
Hibabe123 发表于 2016-01-19 23:55
<br/>宫腔粘连会有什么症状么?比如月经少?月经不调?颜色不对?
月经少,颜色黑
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
那时a 发表于 2016-01-19 13:43
<br/>我就是宫腔粘连,不知道这个会不会导致胎停
我也是诶 亲 你几周了 我好担心功亏一篑啊
点击查看全文