要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

清宫后月经不来 请教大家

1466839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月17日清宫的 稽留流产发现都胎停了一个月了 还一直黄体酮保胎 所以术前就担心术后的一些问题 13天时去复查了个B超 内膜2MM 看的那个医生很夸张 说很像粘连了 绝经了之类 直接就吓死了 赶紧换个医院 医生好一些说可能恢复的慢 给开了鹿胎膏 让吃一段再复查 17天时还是怕这次去了做手术的医院 医生说法差不多但开了补佳乐 一天4片 我吃了9天 也就是在术后27天时再次B超 内膜9MM 医生说可以不吃补佳乐了 等月经 可是我停药近一周了 怎么还是不来呢 说好的撤退性出血呢? 我没有吃黄体酮 要搭配吃才会撤退呢? 是不是粘连了呢? 如果没有吃补佳乐 我还不会太紧张 因为现在术后才33天 很多人是40多天才来的嘛 但我不太懂补佳乐 不太懂撤退性出血 担心自己是粘连了 内膜不掉下来 或者是激素或排卵有问题? 真的是又焦虑了 但这会去医院 怕医生说不出什么 估计让再等等 所以我想还不如来这里问问 请有经验的姐妹帮助一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-19 20:36 | 来自iPhone
50天要是还不来就再去医院看看吧。我倒是一出小月子就来了。什么都没吃。优思明,补佳乐,什么都没有。不过我本身周期就是26~28天。挺短的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-20 06:00 | 来自疯狂造人
我也是大概一样的时间胎停后手术的,医生说大概一月底二月初的样子会来月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 07:12 | 来自疯狂造人
黄体酮吃药才会来月经
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-20 09:22 | 来自疯狂造人
我12.7清宫的,这边的医生让来一次月经后再去检查,期间只吃了一个星期的生化颗粒,1.13来的月经,打算过两天才去复查。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-20 12:43
回复 qiumo
<br/>我也是大概一样的时间胎停后手术的,医生说大概一月底二月初的样子会来月经 ...
<br/><br/>昨天比较慌 发完帖子今天就来了  你也放心哈
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-20 12:45
回复 q1442217926803
<br/>黄体酮吃药才会来月经
<br/><br/>我也搞不懂 但是今天来了 下个月什么药都不吃 希望还能来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 12:57 | 来自疯狂造人
多等等,可能内分泌还没那么快调节过来,我11月4号清宫,12月9号来月经,这个月1月17来了第二次,又推迟了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-20 13:50
回复 乐观的兔子
<br/>多等等,可能内分泌还没那么快调节过来,我11月4号清宫,12月9号来月经,这个月1月17来了第二次,又推迟了 ...
<br/><br/>太不容易了 从小到大没操心过这些事 谁想命里有这一遭  加油
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-20 17:37 | 来自疯狂造人
我是10月27清宫,第一次月经44天,第二次到现在还没来,都42天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 08:47 | 来自疯狂造人
我们在等你宝宝 发表于 2016-01-20 13:50
<br/><br/><br/>太不容易了 从小到大没操心过这些事 谁想命里有这一遭  加油
我也是,之前完全没想过有胎停这回事,坚强点,为了下个孩子要打起精神来,孩子也会选择更乐观更坚强的妈妈的!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 09:43 | 来自疯狂造人
胎停第一次月经55天才来的,医生只是开了点消炎药……主要是看个人体质的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:11
清宫后月经不来,是以为子宫受损的,买过 金/卵/宝调理么?对清宫后调理月经效果很好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:33 | 来自疯狂造人
zkxdd 发表于 2016-01-21 09:43
<br/>胎停第一次月经55天才来的,医生只是开了点消炎药……主要是看个人体质的
那些褐色分泌物会几时没有呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 16:03 | 来自疯狂造人
lee_R 发表于 2016-01-21 10:33
<br/>那些褐色分泌物会几时没有呢?
30天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-21 16:03 | 来自疯狂造人
zkxdd 发表于 2016-01-21 16:03
<br/>30天
要一个月这么久吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-21 23:35 | 来自疯狂造人
瞎操心,30天,40天来月经正常,50多天还不来,再去看医生
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-22 13:55
回复 zkxdd
<br/>30天
<br/><br/>2周就没了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-22 13:55
回复 YRR530
<br/>瞎操心,30天,40天来月经正常,50多天还不来,再去看医生
<br/><br/>半个月复查时内膜薄  医生说  多数是粘连了 要绝经了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-22 17:01 | 来自疯狂造人
我二次胎停,药流清宫的,我第一次二个多月才来,这次是12月3号清宫的到现在还没来,也挺着急的,只看了中医,吃的中药还是没来
点击查看全文