要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有优势卵泡,排卵试纸却测不到阳

来自疯狂造人 |举报
25858 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天B超看到有个优势卵泡,2.6x2.1,边缘不规则,医生说马上就排卵了回家安排功课。可是晚上回家测排卵试纸,居然只有一个红线,连弱阳都没有,这是为什么?为什么?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸要连续监测才好判断,尤其开始出现阳的时候,每2-3小时要监测一次。像我排卵强阳只有6个小时左右,不测频繁根本就看不到强阳。不过你已经B超监测了,就不用纠结排卵试纸了,以b超为准。祝我们本月都好孕(^ω^)(^ω^)
点击查看全文
林小美V (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452210664638 发表于 2016-01-19 13:18
<br/>排卵试纸要连续监测才好判断,尤其开始出现阳的时候,每2-3小时要监测一次。像我排卵强阳只有6个小时左右,不测频繁根本就看不到强阳。不过你已经B超监测了,就不用纠结排卵试纸了,以b超为准。祝我们本月都好孕(^ω^)(^ω^)
我上周是能测到弱阳的,周末就测不到了,我以为排了,但是周一B超看还没有排,回家还是测不到阳,不知道怎么回事呢?
点击查看全文
w1452319731504 发表于 2016-01-19 13:21
<br/>我上周是能测到弱阳的,周末就测不到了,我以为排了,但是周一B超看还没有排,回家还是测不到阳,不知道怎么回事呢?
我之前是间断测的从来没有测到过强阳,这个月姨妈走后我坚持每天测,测到开始阳后就每天测5.6根,这次就有强阳了,
点击查看全文
林小美V (楼主)
q1452210664638 发表于 2016-01-19 13:25
<br/>我之前是间断测的从来没有测到过强阳,这个月姨妈走后我坚持每天测,测到开始阳后就每天测5.6根,这次就有强阳了,
现在连弱阳都没有了,让人很郁闷,我会不会激素低之类的
点击查看全文
w1452319731504 发表于 2016-01-19 13:27
<br/>现在连弱阳都没有了,让人很郁闷,我会不会激素低之类的
要相信自己是正常的,没有强阳可能是没有坚持测,错过了。不要想太多,你现在已经排卵了,隔几天准备测早早孕吧。
点击查看全文
林小美V (楼主)
q1452210664638 发表于 2016-01-19 13:29
<br/>要相信自己是正常的,没有强阳可能是没有坚持测,错过了。不要想太多,你现在已经排卵了,隔几天准备测早早孕吧。
但愿如此,上个月也检测卵泡了也没怀,心里没底
点击查看全文
w1452319731504 发表于 2016-01-19 13:31
<br/>但愿如此,上个月也检测卵泡了也没怀,心里没底
放宽心,我们都会好孕的
点击查看全文
林小美V (楼主)
q1452210664638 发表于 2016-01-19 13:32
<br/>放宽心,我们都会好孕的
加油加油,一起好孕,抓住小猴尾巴
点击查看全文