要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

有做人授前5个大卵泡的 怀孕后怀了几个?

来自疯狂造人 |举报
864019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公精液不液化 畸形百分之88 正在吃药不到一月 不想浪费这次卵泡 就打算做人授 去检查5个熟卵泡可以用右侧三个 左侧两个 有没有做人授的 你们都几个卵泡?后来怀孕后都怀孕几个?

最佳答案

渊梦15 查看完整内容

我是右侧三个,做当天只有一个破了,刚做完2天
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是右侧三个,做当天只有一个破了,刚做完2天
点击查看全文
今天1234567 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
听说三胎就要减胎 害怕减胎一个都没有了..........
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你是促排的么?好多呀
点击查看全文
金玉杯 发表于 2016-01-19 13:15
<br/>你是促排的么?好多呀
是的
点击查看全文
渊梦15 发表于 2016-01-19 15:08
<br/>我是右侧三个,做当天只有一个破了,刚做完2天
你是打完破卵针第二天做的吗 医生让我今天打完明早去做 我今晚有果冻状白带~刚还感觉右侧隐约有几分钟痛~害怕排掉了~你打了多少绒促?
点击查看全文
今天1234567 发表于 2016-01-19 19:45
<br/>你是打完破卵针第二天做的吗 医生让我今天打完明早去做 我今晚有果冻状白带~刚还感觉右侧隐约有几分钟痛~害怕排掉了~你打了多少绒促?
周五下午4点打的绒促,周六没排,周日上午做排后的
点击查看全文
今天1234567 发表于 2016-01-19 19:45
<br/>你是打完破卵针第二天做的吗 医生让我今天打完明早去做 我今晚有果冻状白带~刚还感觉右侧隐约有几分钟痛~害怕排掉了~你打了多少绒促?
绒促一般打完后32到36小时排,祝我们都好孕吧
点击查看全文
渊梦15 发表于 2016-01-20 21:05
<br/>绒促一般打完后32到36小时排,祝我们都好孕吧
我当天打晚上感觉刺痛 第二天早上检查排了乐 我只想骂大夫 我说昨天做一个 她非说我排不了 这少做一个几率又小一次
点击查看全文
渊梦15 发表于 2016-01-19 15:08
<br/>我是右侧三个,做当天只有一个破了,刚做完2天
是破了做的 还是做完破了 你做了几次
点击查看全文
今天1234567 发表于 2016-01-20 21:10
<br/>是破了做的 还是做完破了 你做了几次
破了做的,做了一次,排前不给做。
点击查看全文
今天1234567 发表于 2016-01-20 21:09
<br/>我当天打晚上感觉刺痛 第二天早上检查排了乐 我只想骂大夫 我说昨天做一个 她非说我排不了 这少做一个几率又小一次
我也是的,周五打完针,周六早上白带很多,没排医生不给做,周日一早去做超声排了,11点多才做。
点击查看全文
1万单位
点击查看全文
渊梦15 发表于 2016-01-20 21:18
<br/>1万单位
你三个还敢打那么多单位 我四五个 医生怕排的多 打了5000结果5个也都排了
点击查看全文
渊梦15 发表于 2016-01-20 21:15
<br/>我也是的,周五打完针,周六早上白带很多,没排医生不给做,周日一早去做超声排了,11点多才做。
你做完几天了?我也是当晚白带多 右侧还有刺痛 你做完有什么感觉吗 我晚上这会肚子胀
点击查看全文
渊梦15 发表于 2016-01-20 21:15
<br/>我也是的,周五打完针,周六早上白带很多,没排医生不给做,周日一早去做超声排了,11点多才做。
那排完卵子能活那么久吗 我都害怕 我也是排后做的 你医生怎么说的
点击查看全文
今天1234567 发表于 2016-01-20 21:48
<br/>那排完卵子能活那么久吗 我都害怕 我也是排后做的 你医生怎么说的
卵子存活12到24小时,我的只有一个最大的2.5#2.2的排了,那两个做的时候也没排,医生说不用管,主要看排的那个主卵泡,做完也没让我再去查超声,慢慢等吧
点击查看全文
今天1234567 发表于 2016-01-20 21:47
<br/>你做完几天了?我也是当晚白带多 右侧还有刺痛 你做完有什么感觉吗 我晚上这会肚子胀
17号上午做的,现在右下腹隐痛。做完感冒了。
点击查看全文
天使宝宝 |
第一次人授5个卵泡,一个都没中,第二次一个,中了
点击查看全文
有个女的三卵泡人授也只怀了一个
点击查看全文