要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

吃促排卵药,B超监测卵泡成熟,为什么用试纸却是白板连阳都没有。姐妹们这是怎么回事呀?

659411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个月例假第5天吃了促排卵的药,连吃了5天。

例假第12天早上B超监测卵泡22*18,但当天晚上我用试纸却是很浅的连阳都没有。
第14天B超监测23*19,没有排。怎么试纸没有反应呢?是我吃了药试纸测不出来吗?还是不正常?

希望我本月能顺利排卵好孕啊。

最佳答案

求公主陪哥哥^_^ 查看完整内容

那就说明你排卵功能不行亲 既然卵泡成熟了不要浪费 打HCG促排吧 我三个优势泡泡打了HCG十六号打得 十八号下午比超已经排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 11:47 | 来自疯狂造人
岸西33 发表于 2016-01-19 15:54
<br/>所以试纸一点反应都没有?我看别人也吃促排卵药,试纸都能测到强阳,哭啊…
那就说明你排卵功能不行亲 既然卵泡成熟了不要浪费 打HCG促排吧 我三个优势泡泡打了HCG十六号打得 十八号下午比超已经排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 12:10 | 来自iPhone
我就是这样的,打破卵针吧
点击查看全文
岸西33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 14:08 | 来自疯狂造人
Aviva﹌夏末初 发表于 2016-01-19 12:10
<br/>我就是这样的,打破卵针吧
你也是试纸测不出来吗?怎么B超有试纸又白的…总是希望它自己排出来啊…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 14:18 | 来自疯狂造人
尽量打针吧,太大了就老化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 14:37 | 来自iPhone
岸西33 发表于 2016-01-19 14:08
<br/>你也是试纸测不出来吗?怎么B超有试纸又白的…总是希望它自己排出来啊…
我体内有优势卵泡的时候排卵试纸才弱弱阳都几乎看不出,让它自己排除怕错过好时间也无奈
点击查看全文
岸西33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 15:25 | 来自疯狂造人
Aviva﹌夏末初 发表于 2016-01-19 14:37
<br/>我体内有优势卵泡的时候排卵试纸才弱弱阳都几乎看不出,让它自己排除怕错过好时间也无奈
你打针有正常排出吗?医生跟我说打针也不一定排出,每一个月都不想浪费啊…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 15:51 | 来自疯狂造人
证明你的泡泡不会排。只能药物促进排出
点击查看全文
岸西33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 15:54 | 来自疯狂造人
求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-01-19 15:51
<br/>证明你的泡泡不会排。只能药物促进排出
所以试纸一点反应都没有?我看别人也吃促排卵药,试纸都能测到强阳,哭啊…
点击查看全文
岸西33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 16:02 | 来自疯狂造人
求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-01-19 11:47
<br/>那就说明你排卵功能不行亲 既然卵泡成熟了不要浪费 打HCG促排吧 我三个优势泡泡打了HCG十六号打得 十八号下午比超已经排了
原来这样啊,谢谢你。哭啊,我内膜长的不是很好,吃了补佳乐才长到7.4。打促排针一定会排的出吧?医生让我今天打针促排,明下午再监测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 16:11 | 来自iPhone
这样的卵泡就算打针,受孕几率也是比较低的!试纸能测到强阳,并正常排卵,受孕几率大,我促排的时候和你一样,测不到阳,一次也没中过
点击查看全文
岸西33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 16:22 | 来自疯狂造人
@小宝贝 发表于 2016-01-19 16:11
<br/>这样的卵泡就算打针,受孕几率也是比较低的!试纸能测到强阳,并正常排卵,受孕几率大,我促排的时候和你一样,测不到阳,一次也没中过
真的很羡慕别人可以正常排卵,几次就受孕的。每到排卵心里打鼓似的,只能什么都试试
点击查看全文