要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

清宫当天开始吃优思明

63925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12 16号清宫 开始吃优思明 22号复查结果还有没有清干净 医生开了 药流的药 每天两片吃三天 26号复查 还有第二次清宫 然后医生说从26号开始算 医生又给我开了优思明叫我吃21天 现在停药两天 昨天晚上有一点咖啡色的 今天早上有一滴黑色的血 也不知道是不是月经 到现在刚刚有有一滴黑色的
点击查看全文
微笑面具 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-19 12:01 | 来自疯狂造人
没有董的吗 如果是月经 就一两滴 黑色的血  该怎么办呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 15:45
我也是停了优思明后第二天有血,不过不是黑色的,只持续了三天量非常少
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 16:07 | 来自疯狂造人
我也是清宫,吃了一周期的优思明,停药后出血,量少!这算月经吗?量少会不会粘连?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-19 16:38
“ 第一次见到鲍医生,感觉是个脾气很好的人,挂完号,跑上楼,找哪个是鲍医生的诊室,见一间房间坐着2个人,面对门口,没有病人,里面的人对我招手,我就进去了,心里很侥幸,看病还有这么轻松(现在可不一样,病人超多),简单询问后,开了验血单,之后按照她的要求,再来看一次后,她就要求我在备孕前2个月吃优思明,说是停止排卵,让卵巢休息。在备孕的当月,促排以求产生优质卵泡。”——其他帖子的原话
<br/>    我的医生也是给我开了优思明,不是避孕的意思,而是这个药除了避孕还有修复子宫的功能,我见其他帖子有吃了21天后停了两三天就来月经了,一般人是35天内恢复月经,有的说人流后月经来得越早,说明子宫恢复得越好,所以这个药是可以帮助月经来的。你吃的话要尽量保证每天吃的时间差不多,不要让激素水平起伏太大。吃完21天的优思明后的两三天会有撤退性出血,你的应该是这个症状。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 10:14 | 来自疯狂造人
回复 明月宝宝宝
“ 第一次见到鲍医生,感觉是个脾气很好的人,挂完号,跑上楼,找哪个是鲍医生的诊室,见一间房间坐着2个人,面对门口,没有病人,里面的人对我招手,我就进去了,心里很侥幸,看病还有这么轻松(现在可不一样,病人超多),简单询问后,开了验血单,之后按照她的要求,再来看一次后,她就要求我在备孕前2个月吃优思明,说是停止排卵,让卵巢休息。在备孕的当月,促排以求产生优质卵泡。”——其他帖子的原话

我的医...
那撤退性出血如果很少的话,算不算例假呀?
点击查看全文