要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

怀孕早期一直整晚开电热毯,不知道对孩子影响大不?很担心很紧张

来自疯狂造人 |举报
523620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚刚测出来怀孕了,上次月经是12月16号,之前一直都有整晚来着电热毯。现在好担心对孩子有影响,心如火燎啊

最佳答案

温馨宝来 查看完整内容

晕!和我一样啊!昨晚开了一宿的电热毯,今早测出印了,同担心,怀上太难了,老天保佑我们宝宝都好好的!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
晕!和我一样啊!昨晚开了一宿的电热毯,今早测出印了,同担心,怀上太难了,老天保佑我们宝宝都好好的!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
最好不要开通宵,你可以睡前两三个小时先开起,睡的时候再关了比较好
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
千万不要开,容易流产!
点击查看全文
图图宝ˇ (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
百面狸猫 发表于 2016-01-19 12:31
<br/>千万不要开,容易流产!
不知道怀孕了才开的,刚知道怀孕了,好紧张啊
点击查看全文
图图宝ˇ (楼主)
w1450090478638 发表于 2016-01-19 12:29
<br/>最好不要开通宵,你可以睡前两三个小时先开起,睡的时候再关了比较好
那时候不知道怀孕了,现在后悔死了。
点击查看全文
图图宝ˇ 发表于 2016-01-19 12:32
<br/>不知道怀孕了才开的,刚知道怀孕了,好紧张啊
没事,放松。现在开始就不要睡了。开空调可以的。不要开太久,不然容易干燥
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
图图宝ˇ 发表于 2016-01-19 12:32
<br/>那时候不知道怀孕了,现在后悔死了。
没事的,别太紧张,以后注意就好了,不会有太大影响的
点击查看全文
图图宝ˇ (楼主)
百面狸猫 发表于 2016-01-19 12:31
<br/>千万不要开,容易流产!
一直备孕半年多都没有怀上,刚放松一个月就怀了,因为开电热毯这事搞得我都怕死了
点击查看全文
图图宝ˇ 发表于 2016-01-19 12:34
<br/>一直备孕半年多都没有怀上,刚放松一个月就怀了,因为开电热毯这事搞得我都怕死了
没事没事,不要害怕。
点击查看全文
图图宝ˇ (楼主)
温馨宝来 发表于 2016-01-19 12:38
<br/>晕!和我一样啊!昨晚开了一宿的电热毯,今早测出印了,同担心,怀上太难了,老天保佑我们宝宝都好好的!
我前阵子都是整晚整晚开电热毯,网上查的容易畸形和流产,我都快怕哭了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
图图宝ˇ 发表于 2016-01-19 12:41
<br/>我前阵子都是整晚整晚开电热毯,网上查的容易畸形和流产,我都快怕哭了
现在担心也没办法了,祈祷宝宝都好好的吧!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也开电热毯了,而且都怀孕一个多月了,现在好担心啊,姐妹们现在没事吧?
点击查看全文
图图宝ˇ (楼主)
candy_80 发表于 2016-01-24 08:58
<br/>我也开电热毯了,而且都怀孕一个多月了,现在好担心啊,姐妹们现在没事吧?
我前天晚上去逛了沃尔玛,现在有了褐色分泌物,不知道怎么办
点击查看全文
图图宝ˇ 发表于 2016-01-24 16:08
<br/>我前天晚上去逛了沃尔玛,现在有了褐色分泌物,不知道怎么办
有去医院看过吗?怀孕多久了?
点击查看全文
图图宝ˇ (楼主)
candy_80 发表于 2016-01-24 16:24
<br/>有去医院看过吗?怀孕多久了?
今天第五周,明天去医院
点击查看全文
图图宝ˇ 发表于 2016-01-24 16:08
<br/>我前天晚上去逛了沃尔玛,现在有了褐色分泌物,不知道怎么办
去医院问下医生吧,查下比较放心一些
点击查看全文
图图宝ˇ 发表于 2016-01-24 16:24
<br/>今天第五周,明天去医院
现在怎么样了?
点击查看全文
图图宝ˇ (楼主)
candy_80 发表于 2016-01-26 13:01
<br/>现在怎么样了?
41天看不见孕囊,唉~心力交瘁