要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

怀孕四个月停胎啦,不知道什么原因,下胎还会这样吗?好担心

来自Android |举报
10629921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一胎怀孕四个月停胎啦,不知道什么原因,下胎怀孕还要吃叶酸片吗,我看有姐妹说吃了叶酸也容易导致胎停育,是这样吗,下次怀孕必须要做检查吗,我怀孕四个月期间有一个月吃不进任何东西,喝水都吐

最佳答案

takefox 查看完整内容

那你要去查一下,有胎心后胎停的一般跟母体自身有关系
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
诺小白 发表于 2016-01-19 14:29
<br/>恩是的
那你要去查一下,有胎心后胎停的一般跟母体自身有关系
点击查看全文
十五级宝宝 |
一般前中期都要注意,第一次怀胎停应该是自然淘汰吧,你平时多泡脚多运动,按时休息,少上网,下次怀上后及时查血,看需保胎不,保到上次胎停以后。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自iPhone
天使宝宝 | | 来自WAP
可以做个叶酸基因检测,这个不管你有没有吃药都不影响检查结果的,中期胎停母体原因比较大,最好全面检查下,发个表格给你参考下 QQ图片20150116231437(1).jpg
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不一定会是叶酸的问题,胎停要查很多方面的,你是有胎心后胎停的嘛
点击查看全文
诺小白 (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
takefox 发表于 2016-01-19 14:03
<br/>不一定会是叶酸的问题,胎停要查很多方面的,你是有胎心后胎停的嘛
恩是的
点击查看全文
诺小白 (楼主)
凯立123 发表于 2016-01-19 11:25
<br/>一般前中期都要注意,第一次怀胎停应该是自然淘汰吧,你平时多泡脚多运动,按时休息,少上网,下次怀上后及时查血,看需保胎不,保到上次胎停以后。
好的,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主跟我一样一样的,我也是,什么都吃不下,喝水都吐,四个月胎停了。真担心下次怀孕也会这样。楼主有吃药治疗孕吐吗?可以加个朋友吗,相互交流
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
亲,我也是孕16周胎停的,后来发现抗心磷脂抗体弱阳性,大夫不让吃药过三个月复查,昨天拿结果自行转阴了。然后又给我开了一堆单子让去查别的项目
点击查看全文
w1453188390268 发表于 2016-01-20 10:14
<br/>楼主跟我一样一样的,我也是,什么都吃不下,喝水都吐,四个月胎停了。真担心下次怀孕也会这样。楼主有吃药治疗孕吐吗?可以加个朋友吗,相互交流
也希望能加你,我也四个月胎停
点击查看全文
诺小白 (楼主)
jinjin0907 发表于 2016-01-22 09:37
<br/>也希望能加你,我也四个月胎停
我是88年,你是几几年的?我是第一胎
点击查看全文
诺小白 发表于 2016-02-12 16:14
<br/>我是88年,你是几几年的?我是第一胎
82的,挺大的了,其实我28就结婚了,但是由于工作原因没敢要孩子,等要的时候费劲了,三年才怀上,怀上又胎停,唉
点击查看全文
诺小白 (楼主)
jinjin0907 发表于 2016-02-12 16:16
<br/>82的,挺大的了,其实我28就结婚了,但是由于工作原因没敢要孩子,等要的时候费劲了,三年才怀上,怀上又胎停,唉
咱们都加油,别灰心
点击查看全文
诺小白 发表于 2016-02-12 16:25
<br/>咱们都加油,别灰心
我这已经过去四个月了,打算下月就不避孕了。你过多久了
点击查看全文
诺小白 (楼主)
jinjin0907 发表于 2016-02-12 16:27
<br/>我这已经过去四个月了,打算下月就不避孕了。你过多久了
我从引产当天算起,现在三个月啦,来了两次月经啦,我是四个月停胎。我打算在中药调理一个月备孕
点击查看全文
诺小白 发表于 2016-02-12 16:29
<br/>我从引产当天算起,现在三个月啦,来了两次月经啦,我是四个月停胎。我打算在中药调理一个月备孕
我是四个月发现胎停,其实是停在三个半月,其实怀孕后身体会有好多指标有变化的,怀孕后关注凝血功能和抗心磷脂抗体
点击查看全文
诺小白 (楼主)
jinjin0907 发表于 2016-02-12 16:35
<br/>我是四个月发现胎停,其实是停在三个半月,其实怀孕后身体会有好多指标有变化的,怀孕后关注凝血功能和抗心磷脂抗体
我也是四个月做检查说停育,当时胎儿已经死亡很久。差不多也得半个月啦,都全身水肿啦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是20+发现的,16+彩超正常,中唐结果也正常不知道停在什么时候了
点击查看全文
诺小白 (楼主)
s1877194747 发表于 2016-02-12 16:44
<br/>我是20+发现的,16+彩超正常,中唐结果也正常不知道停在什么时候了
你是从引产当天到现在是四个月啦,还是来好事四次啦,你备孕前,都检查啦吗?你主要原因是什么?
点击查看全文