要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

雌二醇终于正常了

来自疯狂造人 |举报
2625024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕4个月 之前检查了激素,别的都正常 就是雌二醇特别低 正常阈值下限是92 我当时是25 自然监测了两个月 都是长到1.4左右都排了 这个月本来准备促排了 上个月喝了一个月的黑豆豆浆 蜂王浆吃了一个星期吧 配合运动 昨天在促排之前又查了下激素 雌二醇居然正常了 我问医生这种情况会不会自然长好 她说有可能 所以决定再自然监测一个月 26号再去b超 到时候如果卵泡长好了的话再更新给大家 加油呀泡泡!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
问下监测怎么监?我也是雌二醇低,不见好?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
蒲公英2016 发表于 2016-01-20 22:59
<br/>问下监测怎么监?我也是雌二醇低,不见好?
b超测卵泡 你的卵泡监测过么
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的蜂王浆怎么吃的呢?我的雌激素也和你差不多
点击查看全文
q1442702422618 发表于 2016-01-26 11:22
<br/>你的蜂王浆怎么吃的呢?我的雌激素也和你差不多
每天早上空腹含服5g 服后20分钟内不要喝水 不要吃东西 每天再打400ml黑豆浆   就是九阳一人容量的那种 纯黑豆 不含黄豆 <br/>我今天是姨妈第11天 去测了b超  卵泡1.2x1.0 比上次好多了 上次姨妈11天才0.7
点击查看全文
q1442702422618 发表于 2016-01-26 11:22
<br/>你的蜂王浆怎么吃的呢?我的雌激素也和你差不多
你也是卵泡长不大么
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
朵朵花开淡墨痕 发表于 2016-01-26 13:46
<br/>你也是卵泡长不大么
我是雌激素低
点击查看全文
q1442702422618 发表于 2016-01-26 14:15
<br/>我是雌激素低
除了雌激素低 卵泡大小正常么?我之前是因为雌激素低 然后卵泡总是长不大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
妞!好孕了吗?雌二醇低,都不知道怎么调理了。蜂王浆在哪里买的?
点击查看全文
魔力盒 发表于 2016-02-20 13:40
<br/>妞!好孕了吗?雌二醇低,都不知道怎么调理了。蜂王浆在哪里买的?
亲 已怀孕 但是不太好 很可能会流掉 我蜂王浆买的某宝旗舰店汪氏的  第一次长成优势卵泡 监测时发现内有光点 医生说卵子质量不好 过熟了 我查了下资料可能是雌激素过高 我当时喝了1个月左右的纯黑豆浆 20天蜂王浆 每天5克 空腹服用 排卵期也在服用直到监测说过熟了才停 可能补的有点过了 我建议你可以在月经后服用7天 量适当少点 不要像我一样卵子过熟  我后来查血雌二醇正常了 觉得它们还是有点用的 祝好孕噢亲
点击查看全文
<br/>妞!好孕了吗?雌二醇低,都不知道怎么调理了。蜂王浆在哪里买的?
写了好多被系统吞了……
点击查看全文
确定孕了 但是上次卵泡监测显示内有光点 医生说是卵子质量不好 见血了 可能要流了
点击查看全文
蜂王浆买的汪氏的 一小点的写 万一又被吞……
点击查看全文
我当时蜂王浆每天5克 大概20天 每天纯黑豆浆 喝了一个月 然后抽血雌二醇就正常了 正常之后我还是这个量服用到监测到卵泡过熟 我建议你服用到正常水平就减量 不要像我一样过熟……祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的雌二醇小于五。哭死
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
卵泡长不大就排,原来是雌二醇低的原因。
点击查看全文
w1454328221637 发表于 2016-02-28 19:14
<br/>我的雌二醇小于五。哭死
多喝点黑豆浆 也可以买点蜂王浆 这个问题很小的 调一调就上去了
点击查看全文
許梦小王子 发表于 2016-02-28 22:53
<br/>卵泡长不大就排,原来是雌二醇低的原因。
每个人情况不一样 具体的要检查下激素六项
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
朵朵花开淡墨痕 发表于 2016-02-28 16:20
<br/>我当时蜂王浆每天5克 大概20天 每天纯黑豆浆 喝了一个月 然后抽血雌二醇就正常了 正常之后我还是这个量服用到监测到卵泡过熟 我建议你服用到正常水平就减量 不要像我一样过熟……祝好孕
妞,我才看到你给我留了言。非常感谢。我也去尝试一下。蜂王浆买的279哪款吗?
点击查看全文
魔力盒 发表于 2016-03-01 10:09
<br/>妞,我才看到你给我留了言。非常感谢。我也去尝试一下。蜂王浆买的279哪款吗?
嗯嗯是的 就那款 空腹吃 把冰箱冷藏温度调低点保存
点击查看全文