要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后到底要不要躺啊?

11916125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
昨天移植的,一直在纠结要不要躺?成功的姐妹来说说自己有没有躺

最佳答案

IvyKimi 查看完整内容

我是刚刚试管成功,移植后,医院躺4小时,屁股下面垫枕头,有包尿布,3小时内不让下床,医生做的盲移,所以不憋尿,4小时后老公开车回家,回家后平躺,头枕枕头,看电视剧芈月传,从第一集开始看,接下来3天几乎平躺,每2个小时起身走一次,每次5分钟,有请护士来家里打针,3天没出门,躺下来就看看电视剧,玩玩手机,吃饭坐在床上吃,老公做好端上来,除了上厕所,任何家务没做,晚上睡觉随便躺,几乎都侧睡,不然腰疼,第四天下 ...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:50 | 来自疯狂造人
我是刚刚试管成功,移植后,医院躺4小时,屁股下面垫枕头,有包尿布,3小时内不让下床,医生做的盲移,所以不憋尿,4小时后老公开车回家,回家后平躺,头枕枕头,看电视剧芈月传,从第一集开始看,接下来3天几乎平躺,每2个小时起身走一次,每次5分钟,有请护士来家里打针,3天没出门,躺下来就看看电视剧,玩玩手机,吃饭坐在床上吃,老公做好端上来,除了上厕所,任何家务没做,晚上睡觉随便躺,几乎都侧睡,不然腰疼,第四天下午出门逛公园,第5-第8天正常生活,逛街,看电影,但是不上班,第8天早上晨尿测出已孕,昨天已官方好孕,等待B超中…希望你放松心情!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:55 | 来自WAP
没有躺 正常生活。没事楼下走走。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-19 11:02 | 来自疯狂造人
都说正常生活,但是我还是随波逐流躺了一个多星期,不过不是完全躺。头三天躺,后面几天就陆陆续续在家里稍微散散步。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-19 11:03 | 来自疯狂造人
成功与否与你躺的时间关系不大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 11:06
我是躺了三天,后面适当的活动活动,毕竟不容易,还是小心些好,现在14周了,同期也有一天都没有躺的人成功了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-19 11:07 | 来自疯狂造人
建议多躺 你想想你之前经历降调促排等 现在正是 吃好休息好 让身体好好休息恢复阶段 多平躺也能让宝宝顺利着床  移植后三到五天就是着床期 建议多食蛋白质食物 多休息不要弯腰捡东西 .....祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 11:15
其实只要自己舒服就好,我是前三天完全躺的,后面就在沙发上斜躺了,一个星期后就去上班了,只要多休息,不要劳累,放松心情就好,相信是你的宝宝怎么也跑不掉!
点击查看全文
﹌▓°葶ル (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-19 11:16 | 来自iPhone
qilianfeiyu 发表于 2016-01-19 11:06

我是躺了三天,后面适当的活动活动,毕竟不容易,还是小心些好,现在14周了,同期也有一天都没有躺的人成功了。
躺都是平躺的吗?
点击查看全文
﹌▓°葶ル (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-19 11:17 | 来自iPhone
雷刺刺 发表于 2016-01-19 11:02

都说正常生活,但是我还是随波逐流躺了一个多星期,不过不是完全躺。头三天躺,后面几天就陆陆续续在家里稍微散散步。
都是平躺吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 11:31 | 来自iPhone
趟3天就起来正常生活了,验到了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-19 11:47 | 来自疯狂造人
我是没怎么躺,第二天还去买菜做饭了,住四楼,不过累了就去躺或睡,不能太劳累!反正不用刻意躺,怎么舒服怎么来!好孕自然来
点击查看全文
﹌▓°葶ル (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-19 11:48 | 来自iPhone
2016好孕好运 发表于 2016-01-19 11:31

趟3天就起来正常生活了,验到了
要平躺吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-19 11:48 | 来自疯狂造人
我从移植到开奖就一直躺着,除了吃饭去厕所,有时在家吃完饭走一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 11:50
回复 ﹌▓°葶ル
躺都是平躺的吗?

随便躺,这么舒服这么烫,平躺的话,腰疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 12:03 | 来自iPhone
﹌▓°葶ル 发表于 2016-01-19 11:48

要平躺吗?
多数平躺,偶尔起来走走,我还自己做饭吃。多喝水。
点击查看全文
﹌▓°葶ル (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-19 12:32 | 来自iPhone
IvyKimi 发表于 2016-01-19 12:29

...
谢谢你这么细心的告诉我,希望能借你好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-19 12:36 | 来自疯狂造人
﹌▓°葶ル 发表于 2016-01-19 12:32

谢谢你这么细心的告诉我,希望能借你好运
传你好运~^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-19 12:44 | 来自疯狂造人
﹌▓°葶ル 发表于 2016-01-19 11:17

都是平躺吗?
白天平躺,睡着时候就不是自己能控制啦,怎么舒服怎么躺
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 14:47
回复 IvyKimi
我是刚刚试管成功,移植后,医院躺4小时,屁股下面垫枕头,有包尿布,3小时内不让下床,医生做的盲移,所以 ...

亲什么叫盲移啊。
点击查看全文