要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

分享一个养生茶,每天泡来喝多对精子比较好,老公检查对比图

3004346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    虽然我这个月备孕又扑街,但是有一个好的消息是,老公的精子检查情况已经有好转。

本人老公及其要面子,在他的监督下拍的照片,第一张是10月在我市某警医院的检查,第二张是这个月初,姐妹们可以看看情况。

我老公情况看得到,液化时间长有点弱精,我老公是那种体质不咋好比较瘦,脾胃不和吸收不好,有点肾虚,当初死要面子不去检查拿的西药也不好好吃,论坛上看到的方法:七子养生茶(覆盆子  桑葚子  韭菜子  沙苑子 枸杞子  金樱子 莬丝子)每天泡水喝,有相似情况的宝爸可以找找试试,上班的时候用一个大的保温杯泡着,可以反复冲泡,关键是别人不知道我老公喝的什么,应该也就是调理体质养肾的,配合着时不时想起来的的西药,一起调理。我查过药材,都是温补养肾的,已经泡了两个月了,这次检查效果不错。

总结:男人或多或少爱面子,遇到这种情况的宝妈们要顾及一下老公的感受,慢慢说好好开导,不要发脾气,多炖一点养身养肾的药膳,和他一起运动,鼓励他每天晚上一颗VC+E,每天一颗水煮蛋,多吃点坚果牛奶,医生开的药尽量按时吃,宝妈们要慢慢开导。

一起努力,希望我能抓住猴宝宝的尾巴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-19 11:33 | 来自疯狂造人
看到你的文章好像我也看到了希望了,我老公之前没吃中药时,30分钟液化,吃了中药之后,现在要60分钟才液化,精子活力都很低28%。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-19 13:09
回复 天使在飞翔12
<br/>看到你的文章好像我也看到了希望了,我老公之前没吃中药时,30分钟液化,吃了中药之后,现在要60分钟才液化 ...
<br/><br/>吃的什么中药,吃多久啦,有和医生反应吗?我们的也要调理,但是活力有提高
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 13:25 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-19 14:30
回复 顽皮的精灵
<br/>我老公也是第二次比第一次液化时间长了,不知道怎么回事,第一次30min,第二次60min ...
<br/><br/>我们家液化时间也多了,我们看的中医给稍微调理了一下方子,但是质量有提高也很好,期待效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 16:38 | 来自疯狂造人
七子养生茶每种的重量是多少?都在药店抓的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-19 17:02
回复 心想事成^_^
<br/>七子养生茶每种的重量是多少?都在药店抓的吗?
<br/><br/>宝妈可以度娘查查,我的是看的中医调的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-19 17:04
回复 心想事成^_^
<br/>七子养生茶每种的重量是多少?都在药店抓的吗?
<br/><br/>关键是我每一种药材都查了,感觉蛮好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 17:05 | 来自疯狂造人
小时候的郁美净 发表于 2016-01-19 17:02
<br/><br/><br/>宝妈可以度娘查查,我的是看的中医调的
好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 09:43
回复 心想事成^_^
<br/>好的,谢谢
<br/><br/>希望能有帮助,祝福宝妈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 15:21 | 来自疯狂造人
七子养生茶!网购有没有呢!搜搜~我备孕两三年,这次医生说我生化,已经两次生化了,老公烟酒熬夜,现在得调理调理他!~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 16:27
回复 w1453257509582
<br/>七子养生茶!网购有没有呢!搜搜~我备孕两三年,这次医生说我生化,已经两次生化了,老公烟酒熬夜,现在得 ...
<br/><br/>你找找,烟酒一定要戒掉啊,好好沟通,都是为了孩子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-21 09:18
给一个建议,如果宝妈们自己抓药,最好自己在家熬药,药店和医院帮忙熬的药没有自己熬的列,效果没有自己熬的好,这是一个在医院工作的朋友说的,宝妈们自己斟酌em32看这里
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:05 | 来自疯狂造人
我也找找,年底到处跑,要补补
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 16:41 | 来自疯狂造人
请问一下 七星养生茶 要么磨成粉末泡还是直接泡水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-21 16:49
回复 吵什么吵
<br/>我也找找,年底到处跑,要补补
<br/><br/>哈哈,多吃点有营养的,好好休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-22 09:57
回复 q1451358289250
<br/>请问一下 七星养生茶 要么磨成粉末泡还是直接泡水
<br/><br/>磨成粉泡的,宝妈喝过那种茶袋装的茶吗,我老公喝的就是用茶袋装的放在保温杯里面泡的,反复冲,有药店配好的,宝妈可以度娘找找。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-22 09:58
回复 q1451358289250
<br/>请问一下 七星养生茶 要么磨成粉末泡还是直接泡水
<br/><br/>是七子,因为每个药材后面都是子,宝妈可以度娘查查药材成分,心里有个底,看适不适合
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-22 15:21 | 来自疯狂造人
小时候的郁美净 发表于 2016-01-22 09:58
<br/><br/><br/>是七子,因为每个药材后面都是子,宝妈可以度娘查查药材成分,心里有个底,看适不适合
在那里买的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-23 09:24
回复 小妮子六六
<br/>在那里买的
<br/><br/>你百度查一下,我们家在吃中药,医生调配磨好的,一般像这种配好的中成药应该有卖,只不过是量不同,药店或者某宝找找,看看药材成分。宝妈也可以查查药膳,给老公补补。
点击查看全文