要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

霉菌阴道炎愁死我了

717124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
摘取节育器前查出有霉菌,不用药前没什么感觉,例假回去后一天比一天痒,尤其晚上睡觉的时候。快崩溃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:18 | 来自疯狂造人
医院冲洗一下看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:26 | 来自疯狂造人
把旧的内裤全都换掉,每天用煮开的水烫烫内裤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:45 | 来自疯狂造人
用花椒和姜片煮水煮沸后先熏后洗   两三次就好  没有西药的副作用    非常管事
点击查看全文
凝儿宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 12:20 | 来自疯狂造人
羊羊想兔兔 发表于 2016-01-19 10:45
<br/>用花椒和姜片煮水煮沸后先熏后洗   两三次就好  没有西药的副作用    非常管事
刚从医院回来,开了一堆药,冲洗的,上的,涂得,受不了了,太折磨人了
点击查看全文
凝儿宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 12:21 | 来自疯狂造人
w1445412336689 发表于 2016-01-19 10:26
<br/>把旧的内裤全都换掉,每天用煮开的水烫烫内裤。
我每天换两个内裤,都是新买的,没有阳光,哎,北京这天啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-19 12:43 | 来自疯狂造人
买一打一次性内裤穿啊,我小姨当时就这样,好了就穿回普通内裤,那时候也是天气不好怕洗了内裤不干更多细菌。
点击查看全文
凝儿宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 13:33 | 来自疯狂造人
wawa1990 发表于 2016-01-19 12:43
<br/>买一打一次性内裤穿啊,我小姨当时就这样,好了就穿回普通内裤,那时候也是天气不好怕洗了内裤不干更多细菌。
我怎么没想到,对呀,买一次性的。
点击查看全文
凝儿宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 13:46 | 来自疯狂造人
wawa1990 发表于 2016-01-19 12:43
<br/>买一打一次性内裤穿啊,我小姨当时就这样,好了就穿回普通内裤,那时候也是天气不好怕洗了内裤不干更多细菌。
太棒了你的答案,我刚才买一包。等好了再穿回自己的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 15:54 | 来自iPhone
我那会也买了很多一次性的内裤但是老公说那也未必卫生就没用。。。我解决霉菌的根本就是凯泥丁,连用了4颗大概16天。然后就没再犯过。什么冲洗什么的一概没用。嫌麻烦。内裤我是放高压灭菌器里高温消毒的。毁了几十条内裤。持续了前后差不多快一年。好了伤疤忘了疼就没再高温灭菌。时不时用洁尔阴洗一下。。。就洗,不往里边冲。目前一直挺好。距离那会有2年多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-19 17:20 | 来自疯狂造人
凝儿宝 发表于 2016-01-19 13:46
<br/>太棒了你的答案,我刚才买一包。等好了再穿回自己的
以前我小姨跟我说过,我就记得了,她也是反复发作
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 19:50 | 来自疯狂造人
用塞的!再吃氟康唑!好了之后用艾叶水熏!用小苏打!冲洗阴道!一定会好!不要吃辣!不能便秘!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 20:02 | 来自疯狂造人
霉菌阴道炎<br/><br/>第一 ,买苏打片,也叫碳酸氢纳片,晚上十片用开水冲到盆里洗阴道,买个150粒,一瓶有一千粒,用不完,记住别加凉水,凉水有细菌。洗过后,第二种药叫~克霉唑乳膏~才八毛钱一支,抹阴道边缘,这个你老公也要抹,可以多买一支。第三种药,制霉素片~每天晚上临睡塞两粒在阴道。这个没有感觉,我有塞过达克宁拴特痛苦,又痒又疼。超级难受!这些药必须在月经彻底结束第一天开始用,用一个星期。等下次月经结束后在这样在用一个星期。两到三个月一个疗程就基本治好了,你要用第二天就不怎么痒了~三种药还不到30元,
点击查看全文
凝儿宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 12:20 | 来自疯狂造人
海豚baby 发表于 2016-01-19 20:02
<br/>...
看来大家都跟我一样,有过这个困扰,我今天就好多了,基本不痒了。
点击查看全文
凝儿宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 12:20 | 来自疯狂造人
s5511714680 发表于 2016-01-19 19:50
<br/>用塞的!再吃氟康唑!好了之后用艾叶水熏!用小苏打!冲洗阴道!一定会好!不要吃辣!不能便秘!
是的,我戒辣了
点击查看全文
凝儿宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 12:21 | 来自疯狂造人
s1994537257 发表于 2016-01-19 15:54
<br/>我那会也买了很多一次性的内裤但是老公说那也未必卫生就没用。。。我解决霉菌的根本就是凯泥丁,连用了4颗大概16天。然后就没再犯过。什么冲洗什么的一概没用。嫌麻烦。内裤我是放高压灭菌器里高温消毒的。毁了几十条内裤。持续了前后差不多快一年。好了伤疤忘了疼就没再高温灭菌。时不时用洁尔阴洗一下。。。就洗,不往里边冲。目前一直挺好。距离那会有2年多了。
那一次性内裤我还要不要穿呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 14:46 | 来自iPhone
凝儿宝 发表于 2016-01-20 12:21
<br/>那一次性内裤我还要不要穿呢?
很纠结。。。那会我就穿了2个就没再穿。。后来就高温高压灭菌了。。。家里可以放高压锅里蒸也可以。。包括毛巾也一起蒸。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-20 18:24 | 来自疯狂造人
我之前也有,但是用了我朋友给我的方法,这两个月都没有复发。就是用盐水洗外阴,内裤用开水煮,保持清洁。上个月我还用了花椒坐浴了几天。我觉得这个方法不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 21:09 | 来自疯狂造人
学到真经了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 15:00 | 来自WAP
每天拉完大便后用淋浴冲洗屁股外阴,用吹风机吹干,每天睡觉前冲洗屁股外阴,吹干,内裤用吹风机最强档高温对着内裤裤裆吹杀菌
点击查看全文