要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

6 7号排卵,昨天开始浑身冷

529115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.7号排卵的,从昨天开始上午就感觉浑身发冷,今天也是冷,太阳晒着也不管用,可是早孕还是大白板,今天姨妈日!有和我一样的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 09:57 | 来自疯狂造人
昨天姨妈日 今天目前没来 体温今天下降到36.6。 所有姨妈症状基本没有什么了。胸也不是很涨了。晚上睡觉开始有点冷了。zzy白板。哎。放弃了。希望姨妈来了,继续好好备孕。真羡慕那些有宝宝的
点击查看全文
xinwei123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-19 09:58 | 来自疯狂造人
vickylovesjesus 发表于 2016-01-19 09:57
<br/>昨天姨妈日 今天目前没来 体温今天下降到36.6。 所有姨妈症状基本没有什么了。胸也不是很涨了。晚上睡觉开始有点冷了。zzy白板。哎。放弃了。希望姨妈来了,继续好好备孕。真羡慕那些有宝宝的
我也没希望了,体温降到35.84,胸还是涨涨的,估计今天或者明天就来事儿了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:08 | 来自疯狂造人
我也是同样的情况,真是心烦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:11 | 来自疯狂造人
q1445700282196 发表于 2016-01-19 10:08
<br/>我也是同样的情况,真是心烦
好烦呀,真希望能这个月中,估计又没戏啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:15 | 来自疯狂造人
我早上降到36.6,按照排卵日算,明天应该姨妈日,估计也差不多。胸涨了两个礼拜了,从五号就有点涨涨的了...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:18 | 来自疯狂造人
永远的老二 发表于 2016-01-19 10:15
<br/>我早上降到36.6,按照排卵日算,明天应该姨妈日,估计也差不多。胸涨了两个礼拜了,从五号就有点涨涨的了...
我今天姨妈日,胸还是涨涨的,可是体温降了,估计我没戏了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:20 | 来自疯狂造人
vickylovesjesus 发表于 2016-01-19 09:57
<br/>昨天姨妈日 今天目前没来 体温今天下降到36.6。 所有姨妈症状基本没有什么了。胸也不是很涨了。晚上睡觉开始有点冷了。zzy白板。哎。放弃了。希望姨妈来了,继续好好备孕。真羡慕那些有宝宝的
你们是用水银温度计算晨温吗?同排,昨天姨妈日,zzy还是大白板,体温持续高温第十三天,也是无果!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:25 | 来自疯狂造人
xinwei123 发表于 2016-01-19 10:18
<br/>我今天姨妈日,胸还是涨涨的,可是体温降了,估计我没戏了!
你今天姨妈日才降温?我明天姨妈日,感觉下面都比较湿湿的,好像随时来姨妈一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:27 | 来自疯狂造人
叶子@ME 发表于 2016-01-19 10:20
<br/>你们是用水银温度计算晨温吗?同排,昨天姨妈日,zzy还是大白板,体温持续高温第十三天,也是无果!
我用的电子的,我感觉电子的不准,水银的比较准,我今天姨妈日,还是白板,体温也降了,估计我没戏了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:45 | 来自疯狂造人
我是6号排的已经官方了,实话说其实没什么太大感觉,你想指数都还很低,能有什么症状呢?什么胸涨我也没有感觉到,估计得六七周有反应了才明显,只是偶尔会觉得肚脐眼附近有跳跳的感觉,但都不明显,也许是自己精力注意了才觉得,都说明不了什么的,安心到姨妈期测就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:45 | 来自疯狂造人
叶子@ME 发表于 2016-01-19 10:20
<br/>你们是用水银温度计算晨温吗?同排,昨天姨妈日,zzy还是大白板,体温持续高温第十三天,也是无果!
电子的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:46 | 来自疯狂造人
xinwei123 发表于 2016-01-19 09:58
<br/>我也没希望了,体温降到35.84,胸还是涨涨的,估计今天或者明天就来事儿了!
抱抱。希望我们可以尽早好孕。真的太不容易了。我的姨妈症状都有消失了。就摸乳房会疼。我觉得也差不多了要来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:46 | 来自疯狂造人
s1394821904 发表于 2016-01-19 10:45
<br/>我是6号排的已经官方了,实话说其实没什么太大感觉,你想指数都还很低,能有什么症状呢?什么胸涨我也没有感觉到,估计得六七周有反应了才明显,只是偶尔会觉得肚脐眼附近有跳跳的感觉,但都不明显,也许是自己精力注意了才觉得,都说明不了什么的,安心到姨妈期测就好了
我今天姨妈日
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:47 | 来自疯狂造人
vickylovesjesus 发表于 2016-01-19 10:46
<br/>抱抱。希望我们可以尽早好孕。真的太不容易了。我的姨妈症状都有消失了。就摸乳房会疼。我觉得也差不多了要来了。
抱抱吧,苦命的我们,要个宝宝真不容易!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:48 | 来自疯狂造人
xinwei123 发表于 2016-01-19 10:47
<br/>抱抱吧,苦命的我们,要个宝宝真不容易!
再接再厉 不认命。会有的。时间问题。我们都还健康。虽然我也心理压力大,紧张,担忧。但我坚信,我们都有希望的。加油!姐妹
点击查看全文