要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

2号排卵的姐妹们 大概啥时候去b超呀

371815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月15号验血 hcg188 孕酮22 医生啥都没问就说我值低,我都没带搭理她。想下次直接做b超看胎芽胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 09:54 | 来自疯狂造人
亲你啥时候验的血啊
点击查看全文
q1441099143726 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 09:56 | 来自疯狂造人
w1435198722273 发表于 2016-01-19 09:54
<br/>亲你啥时候验的血啊
1月15号  忘了标注了~ 现在的话肯定是低~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-19 09:56 | 来自疯狂造人
同天排卵,末次12.17,1月14去验血,孕酮109、hcg399,昨天今天测到强阳。打算周末去B超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 09:58 | 来自疯狂造人
帅莹宝宝 发表于 2016-01-19 09:56
<br/>同天排卵,末次12.17,1月14去验血,孕酮109、hcg399,昨天今天测到强阳。打算周末去B超。
你周期比较准,我末次是12月1号… 你的孕酮好好呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:14 | 来自疯狂造人
q1441099143726 发表于 2016-01-19 09:58
<br/>你周期比较准,我末次是12月1号… 你的孕酮好好呀
不着急,宝宝好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:15 | 来自疯狂造人
同排,我16号验的,149,23.说正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:25 | 来自疯狂造人
我也同排,不知道多久去B超才能看到胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:29 | 来自疯狂造人
我也不知道,当时没问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:31 | 来自疯狂造人
q1441713561369 发表于 2016-01-19 10:15
<br/>同排,我16号验的,149,23.说正常
嗯嗯 差不多 我看好多都这个值 挺正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:48 | 来自疯狂造人
据说没有什么不适的话,50天左右去bc就可以,我排卵晚了几天,所以52天的时候才去第一次bc的,做彩超前一两个小时要喝水憋尿~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:52 | 来自疯狂造人
大小熊521丫头 发表于 2016-01-19 10:48
<br/>据说没有什么不适的话,50天左右去bc就可以,我排卵晚了几天,所以52天的时候才去第一次bc的,做彩超前一两个小时要喝水憋尿~
是按末次月经算还是按排卵日算呢?我末次12月1,整整隔了一个月才排卵…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 11:06 | 来自疯狂造人
q1441099143726 发表于 2016-01-19 10:52
<br/>是按末次月经算还是按排卵日算呢?我末次12月1,整整隔了一个月才排卵…
一般是按末次月经开始算,不过你排卵晚了这么久,宝宝实际比算的天数小一些,所以不知道是不是可以排卵日往前推个十五天左右来作为末次第一天,你应该跟医生说一下这个排卵推后的情况~让医生给分析~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 11:19 | 来自疯狂造人
大小熊521丫头 发表于 2016-01-19 11:06
<br/>一般是按末次月经开始算,不过你排卵晚了这么久,宝宝实际比算的天数小一些,所以不知道是不是可以排卵日往前推个十五天左右来作为末次第一天,你应该跟医生说一下这个排卵推后的情况~让医生给分析~
嗯嗯 好的 回头去妇幼找医生问问 ~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-23 00:43 | 来自iPhone
6-8排,19号查血hcg300孕酮22.8、有点忐忑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-23 22:44 | 来自疯狂造人
ice冰芙儿 发表于 2016-01-23 00:43
<br/>6-8排,19号查血hcg300孕酮22.8、有点忐忑
22.8不低吧?我感觉可以呀
点击查看全文