要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

您好医生我胎亭两次,年龄41了头胎,去医院检查说我子宫未见血

646822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
您好医生我胎亭两次,年龄41了头胎,去医院检查说我子宫未见血流,D2聚体高一点,现在吃药正常范围了,我群抗体阴性,我想问一下子宫血流和D2聚体有直接的联系吗?我吃的中药,别的检查也都检查了都正常,我还想问一下我老公和我一起可以吃VE和叶酸吗?我老公还吃着五子衍棕丸呢?都可以一起吃吗?谢谢

最佳答案

’の回眸一笑 查看完整内容

善存是多种维生素啊。我准备备孕去医院检查时医生建议吃的,善存也含有叶酸的。我13年也停胎一次,胎儿5个月大的时候引产了。现在也准备要孩子了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 09:38 | 来自疯狂造人
※我的大宝宝※ 发表于 2016-01-22 21:27
<br/>请问你和我检查的情况一样吗什么是善存
善存是多种维生素啊。我准备备孕去医院检查时医生建议吃的,善存也含有叶酸的。我13年也停胎一次,胎儿5个月大的时候引产了。现在也准备要孩子了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 19:23 | 来自疯狂造人
我吃的维E和善存,我老公吃的维E和五子衍生物
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 21:27 | 来自疯狂造人
’の回眸一笑 发表于 2016-01-22 19:23
<br/>我吃的维E和善存,我老公吃的维E和五子衍生物
请问你和我检查的情况一样吗什么是善存
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 08:52 | 来自疯狂造人
’の回眸一笑 发表于 2016-01-23 07:11
<br/>善存是多种维生素啊。我准备备孕去医院检查时医生建议吃的,善存也含有叶酸的。我13年也停胎一次,胎儿5个月大的时候引产了。现在也准备要孩子了。
五子衍宗丸吗,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-23 13:40 | 来自疯狂造人
※我的大宝宝※ 发表于 2016-01-23 08:52
<br/>五子衍宗丸吗,
现在在吃五子衍宗丸,吃了半个月了。是老公吃的,我吃的来益维生素E,和善存
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 14:34 | 来自疯狂造人
’の回眸一笑 发表于 2016-01-23 13:40
<br/>现在在吃五子衍宗丸,吃了半个月了。是老公吃的,我吃的来益维生素E,和善存
奥明白了谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-23 17:17 | 来自WAP
你在吃阿司匹林了吗?必要的时候可能要用肝素,你的子宫动脉有问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 19:59 | 来自疯狂造人
ylorna 发表于 2016-01-23 17:17
<br/>你在吃阿司匹林了吗?必要的时候可能要用肝素,你的子宫动脉有问题。
我一直吃着阿斯匹林,吃了半个月的时候复查正常了,医生不让停,子宫没有血流医生没让吃别的药,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 19:59 | 来自疯狂造人
ylorna 发表于 2016-01-23 17:17
<br/>你在吃阿司匹林了吗?必要的时候可能要用肝素,你的子宫动脉有问题。
子宫动脉对胎停很严重吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-24 07:44 | 来自WAP
※我的大宝宝※ 发表于 2016-1-23 19:59
<br/>子宫动脉对胎停很严重吗?
<br/><br/>是的,子宫供血不足,胚胎没法发育。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-24 07:45 | 来自WAP
※我的大宝宝※ 发表于 2016-1-23 19:59
<br/>我一直吃着阿斯匹林,吃了半个月的时候复查正常了,医生不让停,子宫没有血流医生没让吃别的药, ...
<br/><br/>不能停,孕后还要吃,我吃到32周。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 08:50 | 来自疯狂造人
ylorna 发表于 2016-01-24 07:45
<br/><br/><br/>不能停,孕后还要吃,我吃到32周。
现在我吃的只有阿斯匹林,别的没吃,我记得谁说过D2聚体怀孕后还会升高,你说的肝素什么情况才吃呢,我岁数太大了,机会越来越少了,现在都不知道怎么办好了,就是备孕心里也不踏实
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 08:51 | 来自疯狂造人
ylorna 发表于 2016-01-24 07:45
<br/><br/><br/>不能停,孕后还要吃,我吃到32周。
子宫血流没有是不是和D2聚体有直接的关系呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-24 09:08 | 来自WAP
※我的大宝宝※ 发表于 2016-1-24 08:51
<br/>子宫血流没有是不是和D2聚体有直接的关系呢?
<br/><br/>是的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-24 09:13 | 来自WAP
※我的大宝宝※ 发表于 2016-1-24 08:50
<br/>现在我吃的只有阿斯匹林,别的没吃,我记得谁说过D2聚体怀孕后还会升高,你说的肝素什么情况才吃呢,我岁数 ...
<br/><br/>肝素是打针,孕后是会升高,所以要一直用药,论坛上高龄生子的人很多,你要有信心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 09:15 | 来自疯狂造人
ylorna 发表于 2016-01-24 09:13
<br/><br/><br/>肝素是打针,孕后是会升高,所以要一直用药,论坛上高龄生子的人很多,你要有信心。
我是头胎和生活一次的还不一样,我努力了2年多了,主要是年龄等不起了,我有信心就压力太大了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 09:16 | 来自疯狂造人
ylorna 发表于 2016-01-24 09:13
<br/><br/><br/>肝素是打针,孕后是会升高,所以要一直用药,论坛上高龄生子的人很多,你要有信心。
现在你的孩子多大了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-24 09:23 | 来自WAP
※我的大宝宝※ 发表于 2016-1-24 09:16
<br/>现在你的孩子多大了
<br/><br/>快两个月了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-24 09:25 | 来自WAP
※我的大宝宝※ 发表于 2016-1-24 09:15
<br/>我是头胎和生活一次的还不一样,我努力了2年多了,主要是年龄等不起了,我有信心就压力太大了 ...
<br/><br/>我们都是头胎,明白你的心情,但是我想这种事大概只有尽人事听天命。
<br/>
点击查看全文