要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕5个月,要崩溃了

219717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经备孕5个月了,每次都失望,怀疑自己是不是有病,已经接近崩溃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 09:21 | 来自疯狂造人
调整心态 相信自己没问题 心情好了 宝宝自然来 宝贝也喜欢开朗乐观的妈咪 加油(^ω^)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-19 09:22 | 来自疯狂造人
你好,我也是一直备孕,没中。医院检查身体健康。也许我们太着急,调整心态,会有好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 09:24 | 来自疯狂造人
四年了,已经到了不能和老公同室相处!
点击查看全文
q1453165120572 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-19 09:32 | 来自疯狂造人
柠檬☆巧克力 发表于 2016-01-19 09:22
<br/>你好,我也是一直备孕,没中。医院检查身体健康。也许我们太着急,调整心态,会有好孕的
可能吧,周围的朋友刚结婚就怀孕了,哎,自己都已经封闭自己了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 09:33 | 来自疯狂造人
我也是,备孕半年了,都是排卵期同房,哎。。。34了,备孕头胎,真心伤不起
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-19 09:33 | 来自疯狂造人
那一个人 发表于 2016-01-19 09:24
<br/>四年了,已经到了不能和老公同室相处!
就为了要宝宝,唉!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-19 09:34 | 来自疯狂造人
Tiamo_Gemini 发表于 2016-01-19 09:21
<br/>调整心态 相信自己没问题 心情好了 宝宝自然来 宝贝也喜欢开朗乐观的妈咪 加油(^ω^)
嗯嗯,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-19 09:34 | 来自疯狂造人
q1453165120572 发表于 2016-01-19 09:32
<br/>可能吧,周围的朋友刚结婚就怀孕了,哎,自己都已经封闭自己了。
我就是,和我前后结婚的朋友,都好孕啦。我现在都是在吃中药调理,然后自己调节心态。顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 09:35 | 来自疯狂造人
q1453165120572 发表于 2016-01-19 09:33
<br/>就为了要宝宝,唉!
是啊!心里特别恨!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-19 09:35 | 来自疯狂造人
笑笑1006 发表于 2016-01-19 09:33
<br/>我也是,备孕半年了,都是排卵期同房,哎。。。34了,备孕头胎,真心伤不起
我们只能安慰自己,缘分没到啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-19 09:37 | 来自疯狂造人
柠檬☆巧克力 发表于 2016-01-19 09:34
<br/>我就是,和我前后结婚的朋友,都好孕啦。我现在都是在吃中药调理,然后自己调节心态。顺其自然
嗯嗯,之前我月经不正常,前段时间我也吃中药了,月经正常了,中药也有助孕功效的,可是还是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-19 09:38 | 来自疯狂造人
q1453165120572 发表于 2016-01-19 09:37
<br/>嗯嗯,之前我月经不正常,前段时间我也吃中药了,月经正常了,中药也有助孕功效的,可是还是白板
我们一起加油吧,祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-19 09:38 | 来自疯狂造人
那一个人 发表于 2016-01-19 09:35
<br/>是啊!心里特别恨!
前段时间体检,又说卵巢囊肿,赶紧去专科医院看,幸亏检查一切正常,要不更堵心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-19 09:39 | 来自疯狂造人
柠檬☆巧克力 发表于 2016-01-19 09:38
<br/>我们一起加油吧,祝你好孕
加油,大家都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 09:45 | 来自疯狂造人
不要这样,我备孕半年了,之前也是,每个月总是在希望和失望中来回折腾。弄得自己很憔悴。你要调整好自己,找一些能让自己开心的事情,心情好了,也许好事就来了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-19 09:47 | 来自疯狂造人
w1450104529638 发表于 2016-01-19 09:45
<br/>不要这样,我备孕半年了,之前也是,每个月总是在希望和失望中来回折腾。弄得自己很憔悴。你要调整好自己,找一些能让自己开心的事情,心情好了,也许好事就来了~
对,看了很多帖子,都是放松心情马上就有宝宝了。我们也要加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 07:53 | 来自疯狂造人
q1453165120572 发表于 2016-01-19 09:38
<br/>前段时间体检,又说卵巢囊肿,赶紧去专科医院看,幸亏检查一切正常,要不更堵心了
医生建议我做造影,我在小县城必需去省会城市,不巧的是公公住院,老公做24小时孝子,回家半月没见过人。异地夫妻,好不容易盼到了假期又完了。各种心酸无奈!
点击查看全文