要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

第一次怀孕正常,后续三次胎停育,有类似经历的姐妹吗?

135949 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一次怀孕还在大学,那时候不懂事,和老公意外怀孕,期间不知道还在学校跳啦啦操训练,流了近十天血才觉得不对劲去医院医生一查说怀孕了,我说不要,医生说孩子非常健康已经有胎心了,想想那会流了十天血没管孩子都好好的,医生一再询问,说不要可惜了,可那时候还没毕业怎么要呢?后来大学毕业我和老公就结婚了,结果第二次要孩子就自己生化了,去年又要了一年才要上,期间没有出血之类,三个月建卡时发现胎停育了,很伤心,做了基础检查(医生没说当时不懂抗体类检查没做狼你也没做检查)没有大问题医生说半年后你们可以再要,我傻不拉几等了一年等到2015年6月要上了,结果是个空囊。。我到底是怎么回事?难道第一次清宫手术伤了子宫吗?还是因为第一个孩子没要他怨我我遭到了报应?我手术几次也罢月经量一直正常,这几次胎停期间都没有出血症状,觉得应该不会宫腔粘连。第一次清宫,第二次自然流产,第三次没麻醉先药流后清宫,第四次直接当天做的无痛宫腔镜。真的不知道以后能不能有自己的孩子了,很迷茫无助,不知道该怎么办了。

最佳答案

凯立123 查看完整内容

你是不是快三十岁左右了啊,正常的,不要太担心,可以让你的老公查一下精子,平时多让他吃蕃茄炒蛋,你们多运动,你多泡脚,按时休息少上网,不喝冷冻和饮料,让你老公不喝酒抽烟,调好了再要,下次一怀上及时查血保胎,一般过了三个月多应该没问题,前期一定小心再小心,心态很重要,加油 ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 09:18
你是不是快三十岁左右了啊,正常的,不要太担心,可以让你的老公查一下精子,平时多让他吃蕃茄炒蛋,你们多运动,你多泡脚,按时休息少上网,不喝冷冻和饮料,让你老公不喝酒抽烟,调好了再要,下次一怀上及时查血保胎,一般过了三个月多应该没问题,前期一定小心再小心,心态很重要,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-19 09:25 | 来自疯狂造人
这个不好说,先系统检查下吧,胎停全套,科学对待。我也是刚参加工作那会,意外怀孕,及时清宫,后面一直避孕比较好,然后计划怀孕,然后备孕一个多月就中了,现已三岁多了,之后又意外怀孕一次,本来想留下,结果胎停,之后又备孕,刚准备两天就又中了,却是稽留流产。。。不知道是不是孕期准备不充分,还是年级大了,功能衰退,各种原因都有。准备还是系统检查,锻炼身体,科学备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-23 17:40 | 来自疯狂造人
楼主,您回忆一下是不是第一次生产没有吃叶酸,后面流产吃了叶酸?
点击查看全文
airweiya (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-24 17:42 | 来自疯狂造人
暨墨澤蘭 发表于 2016-01-23 17:40
<br/>楼主,您回忆一下是不是第一次生产没有吃叶酸,后面流产吃了叶酸?
也不全是,第一个没吃正常,第二个也没吃生化了,第三个第四个都是发现怀孕才吃的,也还是不行,去查我有些叶酸代谢障碍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-28 17:46 | 来自疯狂造人
月经减少有可能粘连
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-15 23:52 | 来自疯狂造人
s3190116653 发表于 2016-01-28 17:46
<br/>月经减少有可能粘连
啊!我就是严重怀疑粘连!人流后越来越少色正常,近一年多颜色发黑有血块!但备孕中药调理后,色变红无血块!一停药!月经又全程黑更少!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-16 11:18 | 来自疯狂造人
我前3次怀孕正常,后2次胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 09:56 | 来自疯狂造人
凯立123 发表于 2016-01-19 09:18

你是不是快三十岁左右了啊,正常的,不要太担心,可以让你的老公查一下精子,平时多让他吃蕃茄炒蛋,你们多运动,你多泡脚,按时休息少上网,不喝冷冻和饮料,让你老公不喝酒抽烟,调好了再要,下次一怀上及时查血保胎,一般过了三个月多应该没问题,前期一定小心再小心,心态很重要,加油
是不是30岁左右卵子质量会不好,我去年到今年怀了两个空囊。老公精子也查过,活力还好,畸形率也在正常值。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-28 15:26
回复 w1466175371577

是不是30岁左右卵子质量会不好,我去年到今年怀了两个空囊。老公精子也查过,活力还好,畸形率也在正常值。 ...

我所看到了,越大越不好怀的,但是也说不一定,我同事的妈妈,快五十了,都还生了个老二。
点击查看全文