要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怎么办啊医生。我是不是快要死了。本来说下个月想要小孩的。这样

396713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 09:08 | 来自疯狂造人
亲 这里很少有专业的医生 都是备孕妈妈在这里交流排卵怀孕的!知道你心里很急 但最好还是去专业医院接受治疗 !也许根本不是什么大病 几副药吃了就好了 身体调养好了宝宝自然会来!你得对自己负责任!还有 爱你的人不会因为这点小事儿离开你的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-19 09:20 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 09:25 | 来自疯狂造人
想升级当妈妈 发表于 2016-01-19 09:20
<br/>不知道,每次想起都想哭。我想要孩子,可是自己身体都不好。怕要了孩子孩子跟着受罪。
心态放平和 这个是缘分 是你的终究是你的 不是你的强求没有用 赶快把自己先调养好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 09:33 | 来自疯狂造人
没事的,好好调理自己,孩子咱不着急要,先把自己保护好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 09:39 | 来自疯狂造人
宫颈炎,治好就可以怀孕了,你HPV阳性呢,还是先治再怀吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-19 09:41 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 10:06 | 来自疯狂造人
想升级当妈妈 发表于 2016-01-19 09:41
<br/>都不知道怎么治疗啊。听说最少半年才能转阴。我等不了了那么久?
去医院问问医生,有好多人可能都感染过,只不过不知道自身免疫清除了,你还有宫颈炎还是先治疗吧,HPV持续感染不好。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-19 10:14 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:27 | 来自疯狂造人
想升级当妈妈 发表于 2016-01-19 10:14
<br/>嗯。
加油!放松心情,会来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:31 | 来自疯狂造人
心情很重要,心态好了,病也就很快会好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:37 | 来自疯狂造人
你好,你的TCT结果是为见上皮内病变和恶性细胞说明问题不大的。那每个女性一生中都会有HPV的感染,有一些人不需要用药,会转阴。从图片看你应该需要用药的,医生会根据你感染的型别对症下药,不要太着急,会好的,没有很严重,听从医嘱,好好配合用药就好。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-20 09:35 | 来自疯狂造人
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-1-30 09:29
属于宫颈炎,但是有HPV感染,。你不要急,选择干扰素局部宫颈用药3个月,到时再复查HPV
点击查看全文