要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

太原有没有保胎好的医院 看胎停育好的?

来自疯狂造人 |举报
645515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这里都是看上海和广州的 有没有太原看的?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是太原的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
同问,我也是山西的
点击查看全文
Brightmoon糖 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
爱love. 发表于 2016-01-19 13:19
<br/>你是太原的吗?
现在在太原呢 之前看的中医附属医院
点击查看全文
在这个疯狂造人里面 天天看到的都是在上海一妇婴看病 可是我离上海远 来回看病费时费力费钱 这次打算在太原山大一院看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Brightmoon糖 发表于 2016-01-19 23:19
<br/>在这个疯狂造人里面 天天看到的都是在上海一妇婴看病 可是我离上海远 来回看病费时费力费钱 这次打算在太原山大一院看看吧
我也在太原,我是在省妇幼看的
点击查看全文
w1453454569436 发表于 2016-01-25 17:48
<br/>我也在太原,我是在省妇幼看的
省妇幼看的咋样 你是什么情况啊?我一年停两次 清宫两次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Brightmoon糖 发表于 2016-01-25 18:11
<br/>省妇幼看的咋样 你是什么情况啊?我一年停两次 清宫两次
我是三年胎停两次,子宫纵隔,8月做了宫腔镜手术,12月复查恢复挺好的,这周四还要去复查,如果没问题就可备孕。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
w1453454569436 发表于 2016-01-25 17:48
<br/>我也在太原,我是在省妇幼看的
看得哪个大夫?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎 一样 加个好友 咱们可以聊聊
点击查看全文
一切都会好❤️ 发表于 2016-04-04 21:57
<br/>哎 一样 加个好友 咱们可以聊聊
我打算去上海看看 你有这个想法吗 太原看不好 我两次胎停育 所以也不敢马虎
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Brightmoon糖 发表于 2016-04-05 12:34
<br/>我打算去上海看看 你有这个想法吗 太原看不好 我两次胎停育 所以也不敢马虎
我正太原看的呢 我两次空囊 哎 可是咱们去上海太不方便啦  我现在就把该检查的都检查啦
点击查看全文
一切都会好❤️ 发表于 2016-04-05 12:48
<br/>我正太原看的呢 我两次空囊 哎 可是咱们去上海太不方便啦  我现在就把该检查的都检查啦
我的一直以为自己检查全了 结果第二次又是这样 后来仔细在这里看 发现有几项都没给我查 保胎也都是很常规的保胎 加我vx116947551 一起交流一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有太原的在西安一附院郑鹏生这里看的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好多山西的妹子去潍坊找付锦华看的!一周就能拿到方案,可以考虑一下。太原没有专门看胎停的
点击查看全文
海风儿 发表于 2016-04-15 20:21
<br/>好多山西的妹子去潍坊找付锦华看的!一周就能拿到方案,可以考虑一下。太原没有专门看胎停的
我想着去上海看看不行
点击查看全文