要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

13號排卵,體溫有戲嗎?排卵同天的請進來聊聊

来自疯狂造人 |举报
1276298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
這體溫這樣有機會嗎?原本以為昨天36.86是著床降溫,今天體溫還是36.86,若是懷孕應該今天要升高才對,16.17號量都有37,體溫有這麼快反應的嗎?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,排卵后一直37,昨天和今天降温36.7,估计没戏了吧。就算着床也不是两天都降温吧?我也不懂了。
点击查看全文
qmimi (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
why9637 发表于 2016-01-19 10:49
<br/>我也是,排卵后一直37,昨天和今天降温36.7,估计没戏了吧。就算着床也不是两天都降温吧?我也不懂了。
哈,我也是,請問你這幾天的體溫是?你也是13號排卵嗎?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
qmimi 发表于 2016-01-19 11:48
<br/>哈,我也是,請問你這幾天的體溫是?你也是13號排卵嗎?
1213的样子,排后体温飙升到37,昨天今天降温了到36.7,昨天肚子有刺痛感,其它无感
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
why9637 发表于 2016-01-19 10:49
<br/>我也是,排卵后一直37,昨天和今天降温36.7,估计没戏了吧。就算着床也不是两天都降温吧?我也不懂了。
我也是,我基础体温比较低,排卵后升到36.7,昨天降了0.3,以为是着床降温,可今天体温没升,好郁闷
点击查看全文
qmimi (楼主)
why9637 发表于 2016-01-19 12:14
<br/>1213的样子,排后体温飙升到37,昨天今天降温了到36.7,昨天肚子有刺痛感,其它无感
那這幾天在繼續量看有沒有往上爬,明天體溫在寫上來,我們可以一起討論準備哦
点击查看全文
qmimi (楼主)
来吧,我的猴宝 发表于 2016-01-19 12:42
<br/>我也是,我基础体温比较低,排卵后升到36.7,昨天降了0.3,以为是着床降温,可今天体温没升,好郁闷
那你今天體溫多少呢?可以繼續量,我們一起準備討論哦
点击查看全文
qmimi (楼主)
why9637 发表于 2016-01-19 12:14
<br/>1213的样子,排后体温飙升到37,昨天今天降温了到36.7,昨天肚子有刺痛感,其它无感
這是我看一個懷孕媽媽的紀錄,也許我們也是有戲的,加油<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是12号排卵,排卵后体温一直在36.7-36.9之间,昨天到了36.6多点,今天又是36.7多。排卵后小腹总是有刺痛感,昨天感觉比较强烈。我不敢测zzy,怕失望。但是从昨天早上开始就恶心,不吃饭恶心,吃了还是恶心。昨晚好一些,今天又恶心……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
qmimi 发表于 2016-01-19 13:05
<br/>那你今天體溫多少呢?可以繼續量,我們一起準備討論哦
连着两天36.4了,晚上也睡不好,总想着测体温
点击查看全文
qmimi (楼主)
郭小臭臭 发表于 2016-01-19 13:17
<br/>我是12号排卵,排卵后体温一直在36.7-36.9之间,昨天到了36.6多点,今天又是36.7多。排卵后小腹总是有刺痛感,昨天感觉比较强烈。我不敢测zzy,怕失望。但是从昨天早上开始就恶心,不吃饭恶心,吃了还是恶心。昨晚好一些,今天又恶心……
這症狀感覺有點像早孕症狀耶,可以測看看哦,快的話可能7天就可以驗到了,我今天也好像測可是又覺得太早了
点击查看全文
qmimi (楼主)
来吧,我的猴宝 发表于 2016-01-19 13:20
<br/>连着两天36.4了,晚上也睡不好,总想着测体温
真的,我有同感,體溫的事情會整天懸在那,你之前幾個月有量體溫嗎?若你是13號排卵,這樣36.4溫度怪怪的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我应该是11或者12排的,自己觉得就没戏,昨天还流了点血,以前出现过,好像有人说月经中间出血是雌激素不足<br/>
点击查看全文
qmimi 发表于 2016-01-19 13:23
<br/>這症狀感覺有點像早孕症狀耶,可以測看看哦,快的話可能7天就可以驗到了,我今天也好像測可是又覺得太早了
不敢测呐!之前好几个月都是失望。这两天我一直暗示自己是因为周末吃了点凉的所以胃不舒服……
点击查看全文
qmimi 发表于 2016-01-19 13:23
<br/>這症狀感覺有點像早孕症狀耶,可以測看看哦,快的話可能7天就可以驗到了,我今天也好像測可是又覺得太早了
而且我没有感到乳头刺痛呢
点击查看全文
qmimi (楼主)
柚子妹 发表于 2016-01-19 13:34
<br/>我应该是11或者12排的,自己觉得就没戏,昨天还流了点血,以前出现过,好像有人说月经中间出血是雌激素不足<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/19/7bb746ed4c7a01de6db244453b30f863182660.jpg
也有著床性出血的可能唷,別擔心,若很想知道可以用驗孕試紙看會不會加深,我今天打算來試看看
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
qmimi 发表于 2016-01-19 13:50
<br/>也有著床性出血的可能唷,別擔心,若很想知道可以用驗孕試紙看會不會加深,我今天打算來試看看
我这几个月都是等例假不来测,确切排卵后14天后测比较好,上上个月例假推迟是因为排卵推后了,白高兴,准备八个月了,你呢
点击查看全文
qmimi (楼主)
郭小臭臭 发表于 2016-01-19 13:44
<br/>不敢测呐!之前好几个月都是失望。这两天我一直暗示自己是因为周末吃了点凉的所以胃不舒服……
好像每個人症狀不同,不一定會感覺到,有消息要跟我說哦!我也想知道,現在量有點早,可是感覺你症狀明顯可以看看,祝您好孕,希望我們都好孕
点击查看全文
qmimi 发表于 2016-01-19 13:53
<br/>好像每個人症狀不同,不一定會感覺到,有消息要跟我說哦!我也想知道,現在量有點早,可是感覺你症狀明顯可以看看,祝您好孕,希望我們都好孕
嗯,好哒
点击查看全文
qmimi (楼主)
柚子妹 发表于 2016-01-19 13:52
<br/>我这几个月都是等例假不来测,确切排卵后14天后测比较好,上上个月例假推迟是因为排卵推后了,白高兴,准备八个月了,你呢
可是若量體溫,應該可以看出來排卵期,我去年10月開始準備,第一個月沒排卵,嚇死我,之後體溫都不好,這個月抽荷爾蒙都正常
点击查看全文