要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

生化过后一般多少天来例假生化当月排卵周期还会和以前一样正常吗

11697314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
生化过后一般多少天来例假

生化当月排卵周期还会和以前一样正常吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-19 08:37 | 来自疯狂造人
生化可以当做月经。生化当月即可怀孕。我家大宝就这样来的
点击查看全文
亦琳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 08:38 | 来自疯狂造人
黑猫小警长09 发表于 2016-01-19 08:37
<br/>生化可以当做月经。生化当月即可怀孕。我家大宝就这样来的
10天呢,量不是很多,中间保胎了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-19 08:41 | 来自疯狂造人
生化量不多?生化比月经多的多啊。
点击查看全文
亦琳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 08:45 | 来自疯狂造人
黑猫小警长09 发表于 2016-01-19 08:41
<br/>生化量不多?生化比月经多的多啊。
感觉不算多,有10天呢,例假推迟整一个星期那天见红的,然后,后来根据软件上的排卵时间安排同房了,同房后五六天阴道有褐色分泌物,像姨妈要走时候的样子,流有3天,不多,上厕所擦的时候感觉下边特别脏,我还以为着床出血呢,很矛盾,软件上提醒的这两天的姨妈日,测不出好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-19 08:48 | 来自疯狂造人
你确定生化吗?大夫说的?还是自己判断为生化?生化比月经多很多。大量出血。
点击查看全文
亦琳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 08:50 | 来自疯狂造人
黑猫小警长09 发表于 2016-01-19 08:48
<br/>你确定生化吗?大夫说的?还是自己判断为生化?生化比月经多很多。大量出血。
是的,照b超的时候我都看到那个透明的特别圆的受精卵了,医生说还没着床,血检查也确定怀孕了就是孕酮值低的要命,只有0.6
点击查看全文
亦琳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 08:53 | 来自疯狂造人
黑猫小警长09 发表于 2016-01-19 08:48
<br/>你确定生化吗?大夫说的?还是自己判断为生化?生化比月经多很多。大量出血。
我觉得估计是保胎一直打黄体酮的可能吧,还开了一些保胎的药,可能是我的出血时间长,有的不是说就像例假一样的时间吗,我流了10天,有一天晚上半夜起来上厕所,明显感觉就出来一些东西啊像是好多好多的小血疙瘩一样的东西,第二条早上就流出一块儿内膜组织一样的东西
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-19 09:10 | 来自疯狂造人
s2635159321 发表于 2016-01-19 08:53
<br/>我觉得估计是保胎一直打黄体酮的可能吧,还开了一些保胎的药,可能是我的出血时间长,有的不是说就像例假一样的时间吗,我流了10天,有一天晚上半夜起来上厕所,明显感觉就出来一些东西啊像是好多好多的小血疙瘩一样的东西,第二条早上就流出一块儿内膜组织一样的东西
建议你去医院复诊。发帖问,耽误你的治疗。像你说看到胎囊了,那么上次的胎囊是否生化干净了呢?这次褐色分泌物到底怎么回事。
点击查看全文
亦琳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 09:14 | 来自疯狂造人
黑猫小警长09 发表于 2016-01-19 09:10
<br/>建议你去医院复诊。发帖问,耽误你的治疗。像你说看到胎囊了,那么上次的胎囊是否生化干净了呢?这次褐色分泌物到底怎么回事。
去医院做b超了,说干净了,就是宫颈口有一小囊,这次流褐色分泌物不知道怎么回事儿,也干净了,我在想估计不是排卵期出血,就是着床吧,以前有过一次排卵期出血,主要好像流出的东西不太一样,等等看,姨妈啥时候来,如果来了,过了姨妈,再去做个详细的检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-19 09:22 | 来自疯狂造人
s2635159321 发表于 2016-01-19 09:14
<br/>去医院做b超了,说干净了,就是宫颈口有一小囊,这次流褐色分泌物不知道怎么回事儿,也干净了,我在想估计不是排卵期出血,就是着床吧,以前有过一次排卵期出血,主要好像流出的东西不太一样,等等看,姨妈啥时候来,如果来了,过了姨妈,再去做个详细的检查
像是着床出血
点击查看全文
亦琳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 09:25 | 来自疯狂造人
黑猫小警长09 发表于 2016-01-19 09:22
<br/>像是着床出血
迫切的想要宝宝呀ฅ●ω●ฅ喵喵酱~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-19 09:33 | 来自疯狂造人
像是怀孕了。恭喜!
点击查看全文
亦琳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 09:33 | 来自疯狂造人
黑猫小警长09 发表于 2016-01-19 09:33
<br/>像是怀孕了。恭喜!
希望借楼主吉言呢
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-1-30 08:30
下个月也是生化那天流血的日期啊
点击查看全文