要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

大家看我的孕三项指标正常吗?

761110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
昨天去医院官方的,排卵后13天,hcg108,孕酮40,雌二醇87,医生说雌二醇有点低,让隔几天再去抽血,我昨天测的体温还37度,今天早上测36.8了,有点害怕,今天按说是姨妈日,按照往常体温一降就来例假了啊,好担心,赶紧又测了早早孕,从上到下依次是前天,昨天和今天的,大家说加深了没有啊?会不会生化啊?真的好担心!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-19 08:35 | 来自疯狂造人
加深了,不过雌二醇低,多喝豆浆,每天一粒维生素e
点击查看全文
s1939097570 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-19 08:37 | 来自Android
牛家小豆豆 发表于 2016-01-19 08:35
<br/>加深了,不过雌二醇低,多喝豆浆,每天一粒维生素e
雌二醇低会有什么问题啊?体温降了有关系吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-19 08:39 | 来自Android
牛家小豆豆 发表于 2016-01-19 08:35
<br/>加深了,不过雌二醇低,多喝豆浆,每天一粒维生素e
准确的说昨天是37.04,今天是36.87
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-19 08:40 | 来自疯狂造人
s1939097570 发表于 2016-01-19 08:37
<br/>雌二醇低会有什么问题啊?体温降了有关系吗?
你多少天?会不会准床降温?雌二醇低了容易胎停
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-19 08:41 | 来自Android
牛家小豆豆 发表于 2016-01-19 08:40
<br/>你多少天?会不会准床降温?雌二醇低了容易胎停
今天是排卵后第14天,不会这么晚着床吧?没着床抽血就能测出怀孕吗?不懂唉,各种纠结,唉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-19 08:43 | 来自疯狂造人
s1939097570 发表于 2016-01-19 08:39
<br/>准确的说昨天是37.04,今天是36.87
也不是波动很大,0.3度都合理,可能是天气凉什么原因,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-19 08:44 | 来自疯狂造人
s1939097570 发表于 2016-01-19 08:37
<br/>雌二醇低会有什么问题啊?体温降了有关系吗?
别管其他的了,有些我们又控制不住,你先补补雌二醇吧,放宽了️,该来的跑不了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-19 08:58 | 来自Android
牛家小豆豆 发表于 2016-01-19 08:44
<br/>别管其他的了,有些我们又控制不住,你先补补雌二醇吧,放宽了️,该来的跑不了
嗯嗯,谢谢你!我每天都有喝豆浆,维e家里也有,这个吃了对雌激素也好啊,那我也吃吧,等过两天再去医院抽血看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-19 09:02 | 来自疯狂造人
s1939097570 发表于 2016-01-19 08:58
<br/>嗯嗯,谢谢你!我每天都有喝豆浆,维e家里也有,这个吃了对雌激素也好啊,那我也吃吧,等过两天再去医院抽血看吧
维e那天一粒就行,我就是雌二醇低,一直喝豆浆吃雌二醇,因为不想吃吃补雌二醇的药所以只能吃这些,你过几天再测血看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 09:47 | 来自疯狂造人
多注意休息,放松心情,接好孕
点击查看全文